振忍稲下タナムばなわんにゃん雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなカメムシおかわり雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721033080/ マスコットみたいな同士がキャイキャイしてるの見てものあ;−;
同人らと人間になってるって言っても同人のケラはまがい物にしか見えないし;−;
まがい物なんらけろ;−; なんとなくしんべえのエロは擬人化されずにそのままなんらろうなという予感がする^−^ しんべえがデヌショタすちなゲイに人気なのはインターネット始めるまれ知らなかった;−; >>838
配信時代になっても何枚にも分けて販売するのバヤらとももう^−^ もののけ姫のコダマが昭和まれ生きててトトロになったんらっけ?^−^ 廉価版のお安い円盤が出るおって総合れ言うつもりらったけど何の作品か忘れた;−; 何巻か忘れたけろ落乱のおまけれもんもんの全裸が見れる^−^ >>874
鈴木の話^−^
一番最初に僕が聞いた話はね、かつてトトロ族っていうのがいたって。それで太古の昔、人間とトトロ族が戦うんですよ。
それで人間の方が優れてたっていうか、トトロ族やっつけられちゃうわけ。その中の生き残りがいたんですよ。
それが、時代時代の中でひょこっと顔を出す。それがあるときはもののけと言われたり、
あるときはお化けと言われたり、そういう話だったんですよ 戦うトトロはみとうないってももったけおトトロの時とは姿かたちがちまうのかのあ^−^ お腹の調子いまいちなのにカツ丼たえちゃった;−;
あたしってほんとばか;−; 今年の健診の子宮頸がん検査くっそ痛かった;−;
まんまんカラカラ帝;−; >>899
頼まなかったことを報告されてもどういう反応すればいい?^−^ >>903
じゃあ代わりに飲んできてやらあ!ってレポ落としてほちい^−^ >>901
もちゅ^−^
バッタももう10歳^−^ 前回コロナったときの前兆に近いだるさ;−;
イヤナヨカン;−; もれの部署15人くらいしかいないのに4人コロったけろ他の部署もコロった人続出れ業務止まったりしてるのあ^−^ こんなバッタも生まれて10年…^−^
生まれて10年…^−^ ツイでこんな感じで芋虫が登る動画流れてきてついリピートで見ちゃった^−^
>>914
しんちゃんの歌のメロディれ再生された;−; 漏れがちんぽみたいな顔と思う芸能人にニューヨークの屋敷って人もランクインしてきた^−^ >>912
ただの生理前の胃もたれとカツ丼のせいれあることを祈る;−; 漏れも今日コロナったけろ前日に胃の具合良くないにも関わらずカツ煮食ってたお^−^
カツ食うのはコロナの前兆かもね^−^ 丁寧な美容院でカラーしてきたら後ろの方5センチくらい染まってないとこありましたおって言われてショック;−;
前回前々回行ったとこなんか雑らなってももってたけお;−;
リタッチなのにサービスで染めてくれてまりまり;−; >>917
漏れ芋虫とか毛虫は映像らとわりとすちなんらおのあ;−;
動きかまいくて;−;
この絵もかまいいとももう;−;
実物は苦手なの身勝手らけろ;−; 体力つけるために飯くう事はいいことら^−^
無意識に体が臨戦態勢に入ったんらな^−^ 総合子コロりすぎじょね?;−;
もしかしてめちゃくちゃ流行ってんの?;−; 適当に買った海外かなんかの板チョコがまじゅい;−;
いつも買う明治のにしとけば良かった;−; >>927
KP1らか2らかの新株が流行ってるってニュースやってたのあ^−^ コロったら進行の早い癌が見つかる後遺症もあるのが怖すぎるお^−^
かかったら一生怯えないといけない^−^ 1ヶ月位前から沖縄がぬげーコロナ感染率高くて他の地域もやべぇおって言われてたのはミタオ^−^ GWの頃にはネットのお医者がやべーやべー警鐘鳴らしてたお^−^ もらった薬ノンダけろあんま良くならない^−^
薬って効かなくね?^−^ 漏れはゴキブリ以外の虫は割と平気^−^
家の中にいたら外に逃がしてやるくらいには^−^
あっれもムカデはちょっと無理かも^−^ 風邪系の薬は的確に病原には効かなくて症状をまあ抑えるってやつらかあのあ^−^
たえて笑って免疫あげるしかのいか^−^ >>941
免疫かあ^−^φ
コロったら総合の保管庫の笑いれ免疫あげるお^−^ タミフルとかの抗ウィルス薬も症状を1日縮めるとかのレベルらしいのあ^−^ 漏れ全然笑わないからコロッたのか…^−^
らって楽しいことない人生らしコロナにもかかるし余計笑えない^−^ 個体差あるし処方された薬信じ切るのはあんもしよくない^−^
ダメなら相談^−^ なんで急に流行ったんらろう;−;
地球の反乱か?;−; 耳かき動画を見ているけおずっと放置しすぎて黒い何かが蓄積してるしドロっとしてるのもあるし髪の毛ぐらいの太さの毛が中からでてきたりとえらいことになっていた^−^ マスク外してワクチンもやめて更に公的な補助も無くなって検査受けたり薬貰うのを拒否る人が増えてるんらからそら増える^−^ まあれも喉の痛みにロキソニン効いたとか咳が処方薬れ楽になったとかは大事なことれはあるからのあ^−^
少し症状がましになるらけれ助かることもある^−^
あと抗生物質は喉がこじれた炎症起こした時にはやっぱ効くから先にくれとはいつもももう喉弱漏れ;−; >>928
海外の菓子って無名らとだいたいクソマズらお^−^ >>952
喉が痛い時は昆布茶の情報は助かったお^−^ 龍角散のまずい粉の方が喉の痛みに効くっていうから買ったけおクソマズで苦痛らったので龍角散スティックとトローチにした;−; 総合にいるとインポとかすぐ予測変換されるから嫌ですヮ^−^ あー
陰茎
うんちぃ
えっろ
オナってる
ろくな変換されない^−^ >>965
あも何かもっと総合っぽい変換にしたい^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。