東まん◯避難所63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only マツコ有吉とか料理の鉄人ネタとか出してきた時はなんかもう触れるの馬鹿馬鹿しすぎて;; でも掘り下げないキャラやカプが盛り上がってた卍;; 和久井に裏切りなんて上手く描けるのかな;;ム三はそれっぽかったか;; 海外の反応ブログの「もっともウザいアニメ主人公」というのでタケミチがブラクロのアスタと共に圧倒的支持を集めてて草;; >>204
読み切りはそれっぽく書けてたけど詳細が描かれなかったから謎のままだよ;; 三途の裏切りは元々マイキーが王だったからで裏切り自体は謎じゃないでしょ;; タケミチに比べたらアスタなんてすごい真っ当な主人公なのに;; >>209
ムーチョ殺しはムーチョの裏切りだからわかるんだけど最終章の黒衝関連を見るとムーチョ殺すほどマイキーに心酔してるの?て感じになる;; 福岡の展は新しいグッズは出ないけど入場者特典を頑張った感じかな;;
福岡会場限定、平日限定特典詳細発表!
「福岡ご当地トレーディングカード」全5種!
開催期間中の平日にご入場のかたへランダムで配布 最終章の三途基本マイキーしか言ってないし盗撮ストーカーだってことも判明したのに;; 子供の頃からマイキーの悪口言った同級生をポン刀で傷つけるくらいなのに;;
「出た!黒い衝動」でなんかキャラブレしちゃったよね;; タケホールだけ最後の最後まで三途は本当は怖がっててタケミチに救いを求めてるとか言ってて草だった;; ムーチョ死んでも三途裏切っても特に話に関係なかった;; >>205
感情移入出来ないって意見を聞いてだと思う;; ワカが全部聞いてましたも酷い;;三途に伝えないのも酷い;;シンちゃんの傷心の弟を気にかける素振りも無し;; >>218
ドブくさいタケミチに?;;何の救いを?;; 打ち切りが怖いのかリアルタイムで読者の意見反映してるのダサくない?;; >>217
マイキーの苦しみを理解せず他人事で無神経に楽しんでる感あった;; もし連載が続いたらあちこちで矛盾が発生してグダグダになりそう;; >>225
隕石設定からしてもうグダグダだから;; >>224
マイキーを救おうとすると死ぬ呪いって考えてるからマイキーを救わない判断してる風に見えた;; もともとアンケに頼ってたんじゃ;;1番アンケが良かったのがタケミチのトップになる発言の話だったんでしょ;; >>224
三途って元々人の気持ち考えられないキャラだし本人はマイキーのためって思ってそう;; >>229
三途サイテー;;ムーチョ殺してまでマイキー信仰してるくせに;; >>230
やる気出して前向きになるのは読んでる読者もスカッとするしね;;
ただその後に無能がやる気出しても迷走して最悪な事しかならないってなった;; 最終章は色々矛盾あるし解釈違うだろうけど(和久井的に)マイキー救おうとしてるタケミチを「マイキー救おうとする奴は死ぬ・お前も死ぬぞ」て警告?してるんだよね;; 五等分ヒットしたねぎが今やりたいこと好き勝手してるの見ると和久井ちょっと可哀想;; タケミチのトップになる発言はヒナを救う手段としてトップになる心意気良し!であってタケミチの成り上がり物語のトップになるは求められてなかったのに;; >>239
なんでマガジンで好きな事やろうにならなかったんだろうね;; マガジン残って好きにやればよかったのにわざわざジャンプ行った和久井が可哀想はよくわかんない;; モブがマイキー押さえてトップになる話は誰も見たくないよね;;
でもマガジンのヤンキーものってそのパターン多い;; ねぎも金カム作者も今やってる連載が描きたかったもの何だっけ;; >>213
今見た;;そんな;;;;つぶやきアクスタ増えることを期待してたのに;; >>222
マイキーと2人してタケホールから逃れることから;; >>246
六本木大阪に比べる日数が少ないからなのかな;; >>243
和久井は漫画描くのがすこなんじゃなくて成り上がりたいんだと思う;;
だからマガジンより格上のジャンプで人気作書いてアニメがもっと売れたいんじゃないかな;; >>240
手段が目的になってマイキーすらそのための感情のないコマになったの最悪だよ;; 三途は黒衝そのまま抱えたマイキーに寄り添う判断したって事で合ってると思うんだけどなんで寄り添嘘事にしたんだろう;;シンイチローが友達でいてくれって言ったから?;; >>240
ほんこれ;;和久井の勘違いが作品の行方を決めてしまった;; タケミチなんてヒナをひたむきに想う部分しか良いところないのに;; >>249
それはあるよね;;全部商品化して欲しいくらいなんだけどな;; >>251
いやそれはわかってるよ;;和久井が可哀想って言ってる婆が意味わかんないってことだよちゃんと読んでからレスして;; 和久井ってもうアラフィフくらい?;;子供いくつくらいなんだろ;;
映画の子供のすこな場面も変なとこだったから子供の意見聞かないほうがいいのに;; >>261
マガジンコメで三兄妹の年齢出してたよ;; >>256
でもこの頃ってまだ初代担当が手綱握ってたんだよね?担当居なくなった最終章で成り上がりにしたくなったって事?;; >>259
通販があるなら全部グッズ化してた気もする;; 遅延キャラこれで全員?;;
未来直人(青)が敵1体に+1
DJ竜胆(青)が敵3体に+5
執事八戒(黄)が敵3体に+2 (縦1列で最大8コ 無→黄)
妖怪タケミチ(黄)が敵3体+1
チャイナイザナ(黄)が敵2体+3
ブルロタケミチ(黄)が敵2体+1(5連鎖でスコア70%↑)
ドロケイ三ツ谷(紫)が敵1体に+3
ラスベガス三ツ谷(紫)が敵2体に+1
王子バジ(緑)が敵2体に+1
サンリオココ(緑)が敵2体に+7 ジャンプ連載だったらキンパみたいに爺から女キャラ可愛い可愛い言われてたのかな;; ヒナエマ中学生だしロリ爺なら食いつくと思うけど;; >>271
赤の遅延が一個もないの不自然;;
このままだとキサキで出てもガチャってしまいそう;; ばじとらってあのまま東卍に戻らなかったら2人でチンピラになってたのかな;; 結局どっちか耐えられなくなってちぬか行方くらませそう;; 大寿誕のスカジャン姿楽しみ;;ムーチョ誕とかも良かったからゴツいキャラ絵得意そう;; バジに彼女できたらどっちが大事って詰め寄りそう;;カズくんは母親からの呪縛解かないと幸せになれない;; 多分もう少し;;大体は22~25日くらいで夏休み突入;; >>283
最終軸だったら東卍に戻る戻らないなんての無いよ;; カズくんのメンヘラってそもそも家庭環境のせいでしょって感じなのに呪いなくなったらそこも解決してるの?って;; バジがちんで解かれたとかはありそう;;でもそもそも呪いが後付け設定だからそこはなんとも言えない;;いつもの和久井は何も考えてないよってやつじゃない;; 最終回軸はマイキーやタケミチが何とか上手いことするかなって;;メンヘラっていうのも真一郎の一件で悪化したのもあると思うし;; カズくん白髪であの髪型になった後付け設定なのにリープ後も同じ髪型だから考えるだけ無駄;; 初めてバイクに乗ったけどあれでスピード出すのこわんい;; 私は原付で国道走ってから2度と二輪は乗らないと誓った;; ばじとらにまでぽさなな的サンコイチ生えたの草だよ;;どんだけトリオ好きなの;; 和久井は新キャラを生やすことでしか展開作れないんだよね;;だから薄いぽっキャラだらけになる;; >>294
トラックが悪い訳じゃなけどこっちむき出しでトラック近いと怖すぎた;; 最後はばじとらふゆでエターナルしたからいつも一緒にいたはずのサンコイチぽさななじみと龍星は消えたね;; >>296
トラックデカいしスレスレだと余計に迫力あってビビっちゃいそう;;軽くトラウマだね;; バイクイベつまんなさすぎる;;ぱずりべもう限界かな;; ストーリー読みたさはあるけどゲームの方がめんどくさくてやる気になれないよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています