東まん◯避難所63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>261
マガジンコメで三兄妹の年齢出してたよ;; >>256
でもこの頃ってまだ初代担当が手綱握ってたんだよね?担当居なくなった最終章で成り上がりにしたくなったって事?;; >>259
通販があるなら全部グッズ化してた気もする;; 遅延キャラこれで全員?;;
未来直人(青)が敵1体に+1
DJ竜胆(青)が敵3体に+5
執事八戒(黄)が敵3体に+2 (縦1列で最大8コ 無→黄)
妖怪タケミチ(黄)が敵3体+1
チャイナイザナ(黄)が敵2体+3
ブルロタケミチ(黄)が敵2体+1(5連鎖でスコア70%↑)
ドロケイ三ツ谷(紫)が敵1体に+3
ラスベガス三ツ谷(紫)が敵2体に+1
王子バジ(緑)が敵2体に+1
サンリオココ(緑)が敵2体に+7 ジャンプ連載だったらキンパみたいに爺から女キャラ可愛い可愛い言われてたのかな;; ヒナエマ中学生だしロリ爺なら食いつくと思うけど;; >>271
赤の遅延が一個もないの不自然;;
このままだとキサキで出てもガチャってしまいそう;; ばじとらってあのまま東卍に戻らなかったら2人でチンピラになってたのかな;; 結局どっちか耐えられなくなってちぬか行方くらませそう;; 大寿誕のスカジャン姿楽しみ;;ムーチョ誕とかも良かったからゴツいキャラ絵得意そう;; バジに彼女できたらどっちが大事って詰め寄りそう;;カズくんは母親からの呪縛解かないと幸せになれない;; 多分もう少し;;大体は22~25日くらいで夏休み突入;; >>283
最終軸だったら東卍に戻る戻らないなんての無いよ;; カズくんのメンヘラってそもそも家庭環境のせいでしょって感じなのに呪いなくなったらそこも解決してるの?って;; バジがちんで解かれたとかはありそう;;でもそもそも呪いが後付け設定だからそこはなんとも言えない;;いつもの和久井は何も考えてないよってやつじゃない;; 最終回軸はマイキーやタケミチが何とか上手いことするかなって;;メンヘラっていうのも真一郎の一件で悪化したのもあると思うし;; カズくん白髪であの髪型になった後付け設定なのにリープ後も同じ髪型だから考えるだけ無駄;; 初めてバイクに乗ったけどあれでスピード出すのこわんい;; 私は原付で国道走ってから2度と二輪は乗らないと誓った;; ばじとらにまでぽさなな的サンコイチ生えたの草だよ;;どんだけトリオ好きなの;; 和久井は新キャラを生やすことでしか展開作れないんだよね;;だから薄いぽっキャラだらけになる;; >>294
トラックが悪い訳じゃなけどこっちむき出しでトラック近いと怖すぎた;; 最後はばじとらふゆでエターナルしたからいつも一緒にいたはずのサンコイチぽさななじみと龍星は消えたね;; >>296
トラックデカいしスレスレだと余計に迫力あってビビっちゃいそう;;軽くトラウマだね;; バイクイベつまんなさすぎる;;ぱずりべもう限界かな;; ストーリー読みたさはあるけどゲームの方がめんどくさくてやる気になれないよね;; ぱずりべに心底飽きてるから逆にバイクイベの方が楽;;もうパズルやりたくないし何もやりたくない;; トラックとかが原付を煽ってくるんだよね;;田舎道なら割と平気だけどちょっと都会になると原付は怖い;; パズルには飽きてるけど暇な時には何も考えないでできるゲームだから続いてる;; 今日の18時から中華街コラボの事後通販始まるよ;; パズルやりたくないからほったらかせるバイクの方が良いかも;;もう石貯める気もしないし;; ただしゴールドパスがないと苦行でしかないからゴールドパス課金する気持ちが続くまでだな;; 今ではイベントやグッズ展開あっても灰谷に枠取られるから余計に冷めてきた;;主人公枠もいらないし;; そのグッズもダサいから灰谷婆たちも喜んでるのかな;;スタイリッシュハーブ焚き焚きだし;;正直原作からしてそんな洒落たもんじゃないと思ってるけど;; 灰谷婆がスタイリッシュハーブ焚きすぎて臭いキメラとなった姿がぱずりべの灰谷;; ぱずりべの灰谷もスタイリッシュなんだか良くわかりゃん;;割とオタク臭いような;; ぱずりべは星3こないキャラの婆達が他ソシャゲに行くのよく見る;; ゲームとしてもクソつまんないし残念でもなく当然;; まだイベントで本出してるような本気婆達はぱずりべやらなくても本は出してるしね;; 映画館で物の怪pv見たけど声優に全然違和感なかった;; コラボウェディングのエスクリが
東京リベンジャーズとコラボしたパーティーを
8月20日(火)マイキーの誕生日より開催!
コラボウェディングのエスクリって初めて聞いたけど夢向けのコラボなのかな;; 本出してる婆もさすがに終わって2年近くたつとハーブガンギマリの誰おまかパロディ誰おまだらけ;; >>308
展覧会で冷めてからグッズもどうでも良くなった;; >>323
もうこのメンバーでしかグッズも出なくなりそう;; >>325
だよね;;タケミチの代わりにバジでもいれとけと;; 鬼滅とか未だに原作やキャラの解釈大事にした良質二次回ってくる;;カプなしも多いし;;
原作力の差;; 中華買えた;;クリップってあの4人しか出てなかったの知らなかった;; >>330
買えて良かったね;;初めサイト重くて入れなくて困った;; ヤンキーなんかで夢するのが無理あるから自ずと別人になっていくしかないよね;;ウィンブレみたいな正義のヤンキーならまだしも卍はケーキ切れない頭弱い子たちだし;; 夢向けなんだろうけど天竺編やってイザナですらなく灰谷がメインキャラみたいになってるの萎える;;三途は最終章ならわかるけどキャラとしては迷走しまくり;; やっぱり今はもうコンビとしてはマイタケ双龍がしっくりくるね;; 卍のグッズ絵ってモッサリしてるし服もダサいからなんかこういう夢仕様で格好付けてるやつこっぱずかしさある;; >>335
アニメ一期やってる時は大体カズくんグッズ半間と組んでた気がすりゅ;; 原作が好きなんだなって媒体はやっぱり創設とか双龍あたりをすこってる感じがする;;そもそも原作をストレートに読んだらそんなに灰谷とか好きになるとこある?って気するし二次ありきだよね;; ループしてる;;けど話題もない;;暑いから熱中症に気をつけて;; ソシャゲやってる婆はツイステ刀原神アイドル系を掛け持ちしてるのが多い;; >>206
手帳貰えるかもしれんけど
というか
こんな無能な世代初めてだろ
打率少ない
https://i.imgur.com/30JjZZl.jpeg >>350
20日と21日が予約なきゃ入れないんだよね確か;; クワドキングだったから仲良くしてるわ
毎月10体以上追加されてる人間の体て良くできている
すでに数値が悪化したの覚えてる人いるんだろう
喋るとヤバいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています