東まん◯避難所63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>658
その二代目ならすこれる;;たまにOBが顔出したりして;; たぶん引き継がせるみたいな意味だと思ってたんじゃない;; コラボウェディングって所とコラボしたことあるジャンルは他に何があるんだろう;;どんなコラボするのか想像つかないから知ってる婆いたら教えて欲しい;; 進撃とも2024年2月10日(土)11:00〜2024年3月11日にコラボしてた;;コラボメニューの1つがこれだったから卍もこれと変わらなさそう;;
1.デザートプレートチケット
◇イベント内容
・本コラボレーション限定デザートプレート(ご自身で盛り付けていただきます)
※その他、エスクリ特製デザート7種、軽食5種もご用意しております
※座席指定無しの着席形式となります
・ソフトドリンク90分
・来場者特典
・チャペルでキャラクターと写真が撮れる特別なフォトスポット(※1)
・お食事会場内でキャラクターと写真が撮れるフォトスポット
・コースター付きコラボドリンク販売
・オリジナルグッズ販売
・エレンのオリジナルボイス会場内放送
◇料金:6,600円(税込) ・チャペルでキャラクターと写真が撮れる特別なフォトスポット(※1
夢婆頑張れ;; おそ松さんブライダルフェアはガチの結婚式でびっくり;; ご自身で盛り付けなんだ;;不器用だと悲惨なことになりそう;; どうせいつもの連投基地千冬婆でしょ日本語不自由だったし;; 暑くて外出る気にならない;;
近所のスーパーでも自転車で10分だからまとめ買いだめして引きこもりたい;;
どこか出かけられる婆えらい;; 日本語不自由なくせに最終章や二代目を批判してるの;;自分の読解力がおかしいだけなのに;; 絵文字でマイキーは🌾だと思ってたけど🍼を使ってる人を初めてみてびっくりした;; 作者が軍神の意味間違えたりしてた漫画だし読者とも合ってる;; 前作の終盤グダって新作も微妙って単純に才能が微妙なだけじゃないの;; サンリオをフリー入場で行っても買えるものあるかな;; >>688
予約ないと買えない商品とかあったっけ;; 佐野家全員どうしようもない奴らだったからこんなやつらのせいで他のキャラの人生まで台無しにって思ったよ;; アストロが微妙なのはアストロより面白い漫画がジャンプにあるから;; ヒット作何本かあるしベテランだし最初は和久井に任せてみたらダメだこりゃだし実際アンケもズタボロだしで露骨に編集の手が入った感がある;; >>693
ガラ展始まりたての時はメルカリでちょっと見かけたくらい;; サンリオの売り切れアクスタのメンツ見ると最初から入荷数絞ってるメンツって感じ;; >>700
ありがちゅ;;フリーで行って買えなさそうだったらそこで買う;; サンリオたいたい好きなのにアクスタ売り切れてる;; オンラインストアでの通販はポップアップが終わってから?;; >>704
何から何までありがちゅ;;たすかる;;全然違うサイト探しちゃってた;; 今買えなくても横浜でもやるからそこで買っても良いけど確実に買えるのは通販だよね;; 最後までアクスタ残ってるのが灰谷三途イザナマイキーだから売れるキャラ判定されてるのはここだと思う;; イヌピー1体確定ガチャ凄いの来たね;;
他キャラでも来るかな;; >>691
言ってもタケキサバジ春イヌココたいたいあたりの問題は佐野家関係なくない;;イザナも元はと言えばカレンの元夫の問題だし;; アストロ良くなった言われてるけどどこがとしか思えない;; アストロはアシの背景が上手くて9割アシの作品じゃねってなる;; アストロ未読だけど最終章のモブが一コマ内で皆同じ顔で笑ってるの不気味だったから有能アシ環境でよかったね;; 久々に卍の最後の方パラ読みしたらタケミチがマイキーに刺されて周りの人間一斉に棒立ち号泣してるのギャグすぎてゲラゲラしちゃった;; イヌピー星3って誕生日抜いたら4しかなかったっけ;; タケミチボッコボコとタケミチ刺されるところはギャグだよね;; この後に追加されたキャラはわからないので誰か追加しておいて;;
24:fusianasan:[sage]:2024/06/10(月) 23:26:20.87
22枚 マイキー
18枚 千冬バジ
14枚 ケン 三ツ谷
13枚 タケミチ
8枚 蘭ココ
7枚 カズイヌピー竜
6枚 イザナ
5枚 たいたい
4枚 ヒナシンイチロー
3枚 キサキ半間ナオトムーチョ八戒
2枚 パーエマ三途スマアン
1枚 カクちゃんぺーモッチーしおん >>726
🔥に🔥ぶつけたらピース全消しになるだけ;; 今の微妙ジャンプならネタ漫画として生き残るかもしれない;; 惰性でジャンプ買ってる勢が他にないからアンケ入れる枠になるかも知れないけどそもそもヒロアカ呪術終わったら卒業する読者も多そうだよね;; ワンピだけならもう立ち読みとか単行本派に移るのも多そう;; 今アストロ読んでる元卍婆も呪術やヒロアカ読んでるから読んでるだけって感じだしね;; 福岡いいなー;;
福岡展グッズを紹介!
〈『卍天黒大決戦』組織図手ぬぐい〉
溝中五人衆のメガネ・歩く不良事典こと山岸が卍天黒大決戦に際して各勢力を解説した黒板がそのまま手ぬぐいに!
展覧会後も展覧会の雰囲気を持ち帰ることの出来る商品です。 >>737
特典じゃなくて新商品?;;名古屋でも売られるかな;; 福岡よりは名古屋の方が行きやすいから名古屋行こうかな;;ぴよりんケーキ食べたい;; 見栄のため?そもそもなんでも最終章だけ限定にしたのか;;ぱずりべや映画・スピンオフとか派生含めてやれば良かったのに;; 内容スッカスカすぎて今まで塩してたアニメや声優まで利用したけどそれでも尚スッカスカ;;あの内容でもどうせ来るっしょって舐めプしてたんだろうね;;
そしたらガラガラ展キメたからその後少しは頑張り始めた;; どうかなあ;;建前としてきちんとやり通す事を重要視してるように思えるよ;; スッカスカなのになんとか誤魔化してやりきろうと;;企画担当が可哀想;; >>736
卍はまだ現役だけどアストロはハマりそうにないからヒロアカ終わったらジャンプはバイバイ予定;; 主人公の信念が見えてこないから物語全般が薄く見える;; 主人公が覚悟決めて火影になるってばよな事を言う場面がやってくるんじゃない;;アンケ一位の成功体験もあるし;; 火影になりたい理由が分かりやすかったけどヒバルは最初に組長拒否してるし何になりたいの?って全く見えない;; CLAMPやジョジョ展ではっきりわかったけど漫画系の展覧会の序列として池袋→六本木→国立新美術館だね;;もちろん他の会場もあるけど一般知名度とオタクのバランスでの序列;; ジョジョはグッズとかもクオリティ高くてオシャレ;;あのへんと比べると卍は普通にまあ見るからに女オタク向けって感じ;; 国立新美術館でするレベルになると海外でも美術として認められる感じがする;; 名有りモブ灰谷がメインぶってる時点でまんさん向けすぎる;;爺ファンや一般多かったらあり得ない人選;; 制服シンイチローを得るためのミッション結構大変;; リメイクアニメラッシュだけど卍もライデン以外でリメイクされないかな;; >>756
限定ステージたくさんやらなきゃならなくてハートがどんどん減ってく;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています