東まん◯避難所63
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 髭イザナ時代のセミロングイザナもガチャで来て欲しい;;イザナの表情を怒り顔にして制服シンイチローと並べる;; イザナの髭っぷり体毛もそれなりに濃そう;;ハーフだしね;; 真一郎が中途半端なのはそうだけど諸悪の根源は真だわ;;カレンも不倫なのわかってそうだし同罪かな;; あんスタとかの風水婆の課金額かけてる婆はいないよね;; 卍って公式に金落としたくても碌なもん出して来ないから逆に金かかんないよね;; 卍も絵柄と私服と髪型がきゃわだった聖夜〜天竺はアシの功績だったりする?;;和久井単体だと包帯チャイナだし;; サンリオ完売早いキャラ地味に高額取引になってる;; >>818
わかる;;今はぱずりべとコラボグッズくらい;; サンリオ行ったけど人形しかほぼなかった;;通販で買うかな;;前の同じ柄のアクスタ持ってるけどこれも欲しい;; カズくんの着ぐるみちょっと可愛いから回したら普通に80連吸われて微妙な所まで来ちゃった;; カズくんスキル発動いくつだろ;;
スキルの内容もだけど発動数も気になりゅ;;44とかだといらないし;; >>827
36早くていいね;;初スキルだし1枚くらい頑張ろうかな;; 今は灰谷三途ばかりになって余計買うものない;;灰谷婆には悪いけど名有りモブがメイン扱いとんホやだ;;それしか売れないにしても;; >>829
今回のサンリオコラボが人気あるのは久しぶりなキャラもいるからだよね;; >>829
誰が欲しいの?;;
とでも聞いて欲しいの粘着基地外千冬婆;; カズイヌココの着ぐるみ組並べたアジトきゃわわわわ;; 灰谷いるのはいいんだけどマイタケふゆと仲良いわけでもないし組み合わせがやだ;;チーム括りとかで出してほしいけど夢婆には関係ないのか;; 売れるからってここまで原作の文脈無視してメインや活躍した章キャラ押しのけるケースは滅多に見ない気がする;; 売れてるかどうかはわからない;;わかるようなデータ無いし;; イラストが良ければ売れるとは思うけどファンの数が違うと言われたらそうですねとしか;; ぱずりべもグッズ販売も今止まってるよね;;等身イラストで1000円台の小さめアクスタ作って欲しいのに;; >>841
これ;;ちびキャラのやつじゃなくて等身欲しい;; >>836
ここの婆も資本主義だよってキャッキャしてたのに;;当時の婆はもういなくなったのかな;; >>839
一年くらいは売上データ見て売れてる売れてないって煽ってる婆いたのにね;; アニメ絵もっさりしてて買う気しないんだもん;;正直灰谷も大概服とかダサいグッズばっかりなのに買い支えてるんだ偉いね;; >>846
キャンプで止まってる;;誕生日グッズはもう出さないって問い合わせた婆への返信メールで言ってた;; >>843
私は当時からそのタイプの婆じゃないからいなくなったのかな;;だからそこに媚びすぎるのはどうかと思ってた;; 最後の展なのに人気投票選抜はさすがに…ってここの婆たちが引いてたら人気が全てなんだよザマァァして他キャラ不人気煽りしてたら全然いいね伸びなくて発狂してた三途婆いたよね;; 正直よくわからない;;結局展も普通のグッズも新イツメン四天王になってるし;;リサーチした末の現状なんだろうけどじゃあいいねする層は金出さない層なの?;; 婆達卍以外のジャンル見たことないの;;グッズなんて売れるキャラばっかりでしょ;; 他婆がそれ以上に逃げたからじゃない;;公式のやり方まともな灰谷婆も引いてたもん;;推しだけどさすがにその扱いは…って;; 順当に卍の人気が落ちてるだけもあるけど自らさらに寿命縮めるようなやり方ばかりするところに苛立つかな;; さすがに灰谷みたいなポジションのキャラがメインキャラより出されてるのは私の観測範囲だと見ない;;良かったらその他ジャンル教えて;; っていうか天竺は天竺 東卍は東卍とかで分けて欲しい;;タケミチマイキー千冬あたりのメインキャラと灰谷とかの組み合わせなんか違和感ある;; 売れない烙印押されて名有りモブ以下の扱いされて気分良いファンは少ないからそりゃどんどん去るよね;;まあ実際最終章の東卍キャラって黒龍や灰谷よりモブなんだけど;; >>847
ぱずりべグッズサイト他ジャンルも出すようになったしそっちのが売れるのかな;; 推し冷遇だけじゃなくてなんか作品への姿勢というか;;
別にナオト推しじゃないけど最終章の数々のアレさに疲弊してた婆が当初の相棒だったナオトのあまりに酷い扱いに引いて去ってたの見た;;作品の根幹と言うかね;; 最近の推し活批判にあるけど普通の人は夢婆みたいに私生活犠牲にして注ぎ込めないのにそれで売れない扱いされるの疲れる;; まあそういう婆に金出して支えてもろて;;私は原作の推しが好きだし正直どんなにグッズ課金頑張っても原作の灰谷たちは名ありモブだからね;; >>862
運営側がそういう扱いしてるってことであってる?;;売れるグッズ作らないと赤字になるのもわかるけどもう少し考えて欲しいね;; せっかく少年漫画すこになったのに札束殴り合いゲームみたいな土俵に上げられたのやだしもう土俵にすら上げてもらえない;;ごめんねきっと暑さでイライラしてるんだわ;;色々言ったけどべつに灰谷も灰谷婆も嫌いじゃないしグッズもあっていいただただ公式のやり方が嫌;; 公式のXで不動兄弟っての見たけどすごいジョジョっぽい;; 夏休みミッションが8/31までと長いんだね;;本当に夏休み;; 見てないけどジョジョからもぱくってんなって思ってたからムカつく;; アストロ見てないから知らないけど念願のジャンプ記念で毎回少しずつ看板作品をパク…オマージュするんじゃない;; 刀のゲームをやらなくなったのは極刀を育てるのに疲れたからだったからぱずりべは今のところそれが無いから続けられる;; >>872
刀は画面ほぼ見ないでポチポチでいけるじゃん;;ぱずりべめんどい;; アストロの方が構図とか凝ってるけど卍の初期〜中期の方がここぞって時の表情は上手かった;;今梵天マイキーの涙みたいな絵描けるのかな和久井;; >>867
ジョジョ1部しか読んでないけど似てる?;; 幽白の能力者編もほぼジョジョパクだけど面白いからOK ;;鬼滅の呼吸法もジョジョオマージュだけど面白ければいいんだよ面白ければ;; 看板の後釜なさすぎて何とか面白さを見出そうとしてるところ;; 双子の絵がカッコいいって流れてきたけどその後流れてきたカグラバチの見開きが絵馬すぎた;; >>878
もう少しアクションとキャラのバックボーン描写を何とかしたら面白くなりそう;; >>881
その2点が改善されるなら大抵の漫画が面白くなるね;; >>885
アストロに期待してる人見るとそう言いたくなってしまう;; でもアストロは露骨に編集の手と有能アシ入り始めたから;;完全和久井作じゃなくなるならワンチャン;; サメのカップケーキ持ってるたいたいが可愛い;;もうこれだけでたいたいガチャ回すの決定;; ヒロアカの後釜アストロじゃなかったんだ;;じゃあ呪術の後釜にしよう;; 勝手に表示されるツリーにタケホールの描いたヒバホールがくっついてた;;やっぱりホール婆は絶対主人公受けじゃないとダメなんだね;; ジャンプの歴代ヒット能力漫画を満遍なくパクってるからキメラだよ;;拓ちゃん広告の時みたいなパクり元大公開してほしい;; 色紙婆はスパダリ夢見てるタイプの夢婆だから可愛いとかじゃなさそう;; たいたい可愛いっていうだけで色紙婆認定してくるのすごい;; >>890
呪術2巻発売の時点で発行部数25万らしいけど並べそ?;; アストロ推しに出来そうなキャラいないからハマれない;;饅頭達;; アストロ目的や勢力がわかりづらいし感情移入出来ないうちに対立が始まる;;卍は直人が本当にナビゲーターとして優秀だった;; ナオト=初代担当というか;;初代担当あってのキャラだったっぽいよね;; やっぱり主人公の目的がはっきりしてる方が対立構造わかりやすいよね;;敵味方どっちかわからない勢;; >>900
初代担当の今のビジュアルとかが最終回軸ナオトに似てたら笑う;; 目的がはっきりしなくても面白い漫画もたくさんあるんだけどね;;和久井の場合はなんか決めゼリフ連発するから目的がないとおかしくなる;; たいたい誕顔は微妙だけどスカジャンのサメvs黒龍柄はすこ;; バイクイベントのポイント交換は今日までだからガチャチケ交換忘れないようにね;; セブンのネップリは柴家と柴三ツ谷家の2枚だった;; >>905
スカジャンも微妙だよ;;何かのっぺりしてる;; でも久しぶりにスカジャンの背中絵見た;;やっぱりスカジャンは背中絵が醍醐味だよ;; これ相手三ツ谷だよね;;はちゆずだと誕生日知られてあんな反応しないし;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。