なんでも雑談スレ@乙女3090
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) うんこ臭い…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||/ (n´・ω・)n ) でもうんこ付いてない…
|| (ソ 丿|ヽ ● )
_____
||/ r( (n´・ω・`n) うんこ付いてないのにうんこ臭い…
|| ヽ ● )|( )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3089
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721058711/ いちおつ
よく見たらE500だったごめん:(´・ω・`): >>3
おけおけ(´・ω・`)
あたいのと同じ奴だったのねいいよねe500(´・ω・`) たまにコンタクト使うとめっちゃ目疲れるし眠い(´ぅω・`)っ。。 いちおつ
カレーと思ったらかつカレーかぁ(´・ω・`) かき氷に1000円出そうとする奥さんが信じられません‥。かき氷機とシロップ買えば120円で作れるのにお金の無駄遣いとしか思えません。
原価率とっても安いのにそれすら調べる事が出来ないことにちょっと苛立ちを覚えてしまいます‥。理系なら尚更です。皆さんだったらこんな嫁さんと生活できますか?
これな(´・ω・`) きょうの料理は甘酒スイーツ(´・ω・`)三(´・ω・`)マツコのカレー >>11
しかも大きすぎて食べきれそうにないなって思う(´・ω・`)
頭キーンってしそう(´・ω・`) >>11
年に1.2回しか食べないから小さな機械では作れないふわふわの氷で食べたい(´・ω・`) >>18
無礼者!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ジップロップでやるとビニール臭いのよねえ(´・ω・`) >>21
家庭用のかき氷でふわふわの作れるやつ持ってたよ(´・ω・`) >>21
自分で作るかき氷とは違うよね(´・ω・`)
原価原価いうやつはヤクザ(´・ω・`) お祭りで食べるかき氷より断然家のかき氷器のがフワフワだった(´・ω・`)
手回しだから大変だったけど(´・ω・`) 原価厨の夫の一万円札を20円で買い取ってやりたい(´・ω・`) ライブに行きたいって言ったらあたいなら1000円で熱唱して神ファンサします
同じ歌だからいいよね(´・ω・`) >>27
偉そうに言い出す割にコスト感覚ないなって思った(´・ω・`) ええ?ファミレスとかのシャリシャリかき氷より家で作るかき氷のが白くてふわふわで柔らかくて美味しかったけど(´・ω・`) >>27
そして人件費はまず考慮してない(´・ω・`) イライラする:(´・ω・`):イライラするよぉ!! 氷は管理がめんどくさそう(´・ω・`)
商売できる量の氷扱う電気代こえー(´・ω・`) >>35
ええとコンビニやお祭りのかき氷じゃなくてね(´・ω・`)うーん >>37
どっか片付けちゃって出てこない(´・ω・`)
中学のお祭りのときそれで屋台出したらフワフワだって好評でお客さんいっぱい並んでくれて製氷が追いつかなかったよ(´・ω・`) >>41
もういいよそいつ話通じねえから(´・ω・`) 今夜はやる気ないから晩飯もカプラ_(:3」∠)_
風呂はシャワーで適当に済ませた_(:3」∠)_ >>41
コンビニじゃなくてファミレスだよ(´・ω・`) >>43
じゃあかき氷一生食べなくていいよ(´・ω・`) >>48
その素晴らしい氷作ると主張してる家庭用かき氷機のメーカーと型式かな(´・ω・`) >>32
前から言ってるけどあたいの推しお前だよ(´・ω・`)はよ 他人の楽しみを軽々しく無駄だとか言う奴はあたいが許さないよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 写真に写った自分があまりにもデブすぎてこれからは昼食はおにぎり一個にしよ(´・ω・`) >>58
キエエエエエ(´#・ω・`⊂彡シュッシュッ >>55
雑子がいきがい(´・ω・`)無駄じゃないよね >>65
ドララララララァ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>61
食いすぎたら夕食の白飯を抜くのおすすめだよ(´・ω・`) 若いうちは沢山食べなさい(´・ω・`)
そのうち歳でもたれて美味しく食べられなくなるんだから…(´・ω・`) >>70
ざちこ>>69もなぐって!(´;ω;`) >>47
意味不明(´・ω・`)、
毎年食べてますけど(´・ω・`)? >>75
ドラァ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスーッ >>57
都会では〜自殺する〜若者が〜(´・o・`) >>73
キャベツをお供に肉でもなんでも好きなおかずを食べて白米食べないのがコツだよね(´・ω・`)
白米を豆腐に置き換えると髪の毛もツヤツヤになる(´・ω・`) これむっちりしたのバナナ入れすぎなんだよー(´・ω・`) >>76
おまえなんか毎日部屋でリサイタルしてやる(´・ω・`) >>82
他人を指して殴れなんて言うから(´-ω-`) >>84
寺島(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ >>86
69があたいの生きがい無駄って言ったのに!ざちこのバカッ(´・ω・`) >>87
行かなくちゃ雑子に会いに行かなくちゃ('、3_ヽ)_ >>85
そいつばっかりずるい(´・ω・`)あたいのとこでもライブして ハツエ再放送ばっかりなんだけどクビか(´・ω・`) >>90
じゃああたいが殴ってやる(:3[__]
>>69
トウッ(:3[__]⊂彡⭐パチン つーめたーい雨がー今日はこーころーに響くー(´・o・`) >>93
わかった!エンドレスで壊れかけのradio歌うね!
あたい音程が合ったり合わなくなったりして語尾が消えるタイプの音痴なんだ!(´・ω・`) >>99
あたいと同じじゃんデュエットしよ(´・ω・`)人(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています