なんでも雑談スレ@乙女3090
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) うんこ臭い…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||/ (n´・ω・)n ) でもうんこ付いてない…
|| (ソ 丿|ヽ ● )
_____
||/ r( (n´・ω・`n) うんこ付いてないのにうんこ臭い…
|| ヽ ● )|( )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3089
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721058711/ >>245
千葉の戸建てだけど座ってる椅子がマッサージ機のように揺れてて窓がガタガタ言ってたよ(´・ω・`) >>249
飛んできた瓦礫の破片に当たってちぬのがリアリティあって怖かった(´;ω;`)
しかもじわじわ具合悪くなって(´;ω;`) 風呂った('、3_ヽ)_
立ちくらみっぽくなったので横になります('、3_ヽ)_ >>247
じゃあ震度4とか5が来たらマジでやばいね(´・ω・`) >>255,257
ありがたや🍨🥛🥃('、3_ヽ)_
多分大丈夫('、3_ヽ)_ >>259
ここには人なんていないよ(´・ω・`) つまり雑子はあたい以外AIってこと?(´;ω;`) ないね防災メールすら来ないからお迎えが来てのかと思ったよ('、3[_____]ケホケホ 新しいコロナはめまいや立ちくらみ火照り等の症状が出るみたいだよ
日差しの強いところで急に倒れたらコロナらしい(´・ω・`) >>271
倒れはしないけどあたいの日常すぎる(´・ω・`) >>277
ヴァンパイアの一族の血を引いてる(´・ω・`) ViVi国宝級イケメンランキング イケボ部門
■イケボ部門
1位 小林千晃(マッシュル-MASHLE-:マッシュ・バーンデッド役)
2位 内山昂輝(劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦:月島蛍役)
3位 梶裕貴(劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦:孤爪研磨役)
4位 島崎信長(劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-:凪誠士郎役※崎=たつさき)
5位 堀江瞬(僕の心のヤバイやつ:市川京太郎役)
6位 岡本信彦(僕のヒーローアカデミア 7期:爆豪勝己役)
7位 中村悠一(WIND BREAKER:梅宮一役)
8位 増田俊樹(忘却バッテリー:清峰葉流火役)
9位 櫻井孝宏(鬼滅の刃 柱稽古編:冨岡義勇役)
10位 千葉翔也(ようこそ実力至上主義の教室へ 3rd Season:綾小路清隆役)
(´・ω・`)櫻井未だにいて笑えないわオタは馬鹿ってはっきりわかんだね >>283
アヒージョにしてください
飲み物はサングリアで(´・ω・`)っ あたいも貧血までは行かないけど寝起きとか体が重くて起きるの辛いからコロナかも(´;ω;`) >>282
持ち込むならその人物がなんなのか紹介して(´・ω・`) >>291
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>288
あたいこの中に推しいないというか記憶に残ってる声ない(´・ω・`) >>293
LiSAの嫁なのか不倫なのかどれなのか(´・ω・`) >>282
オタクViVi買ってんの(´・ω・`) 下弦を最もころし貢献したのは鬼柱鬼舞辻無惨(´・ω・`) >>303
かってるよたまごクラブひよこクラブも買うし(´・ω・`) >>305
既婚隠して二股妊娠堕胎させたやつではなくって?(´・ω・`) >>300
ツルツル柱の櫻井がランキングにいることに不満があるだけだから櫻井以外の声優は知らなくて大丈夫(´・ω・`)
あたいも知らない(´・ω・`) 髪の毛も買ってるからハンプティダンプティみたいにつるつるだよ!(´・ω・`)っ🥚 雑子の記憶は1週間くらいだからちゃんと説明して(´・ω・`) >>307
そういやあいつ妻とは離婚したのかな?(´・ω・`) >>312
雑子の間で何度も話題になってる(´・ω・`) 声優ネタ同時期に一気に来たから(´・ω・`)こんらんしている >>326
歌手(´・ω・`)
鬼滅1期とか劇場版の歌やった人(´・ω・`) 欲深き人の心と降る雪は、積もるにつれて道を失うって言うしね(:3[__] あの子の子供原作と内容違いすぎて原作の名と設定を借りた別物のドラマになってる(´・ω・`) 何でも知らないわけじゃないわ知りたくないだけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています