なんでも雑談スレ@乙女3090
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) うんこ臭い…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||/ (n´・ω・)n ) でもうんこ付いてない…
|| (ソ 丿|ヽ ● )
_____
||/ r( (n´・ω・`n) うんこ付いてないのにうんこ臭い…
|| ヽ ● )|( )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3089
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721058711/ >>61
食いすぎたら夕食の白飯を抜くのおすすめだよ(´・ω・`) 若いうちは沢山食べなさい(´・ω・`)
そのうち歳でもたれて美味しく食べられなくなるんだから…(´・ω・`) >>70
ざちこ>>69もなぐって!(´;ω;`) >>47
意味不明(´・ω・`)、
毎年食べてますけど(´・ω・`)? >>75
ドラァ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスーッ >>57
都会では〜自殺する〜若者が〜(´・o・`) >>73
キャベツをお供に肉でもなんでも好きなおかずを食べて白米食べないのがコツだよね(´・ω・`)
白米を豆腐に置き換えると髪の毛もツヤツヤになる(´・ω・`) これむっちりしたのバナナ入れすぎなんだよー(´・ω・`) >>76
おまえなんか毎日部屋でリサイタルしてやる(´・ω・`) >>82
他人を指して殴れなんて言うから(´-ω-`) >>84
寺島(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ >>86
69があたいの生きがい無駄って言ったのに!ざちこのバカッ(´・ω・`) >>87
行かなくちゃ雑子に会いに行かなくちゃ('、3_ヽ)_ >>85
そいつばっかりずるい(´・ω・`)あたいのとこでもライブして ハツエ再放送ばっかりなんだけどクビか(´・ω・`) >>90
じゃああたいが殴ってやる(:3[__]
>>69
トウッ(:3[__]⊂彡⭐パチン つーめたーい雨がー今日はこーころーに響くー(´・o・`) >>93
わかった!エンドレスで壊れかけのradio歌うね!
あたい音程が合ったり合わなくなったりして語尾が消えるタイプの音痴なんだ!(´・ω・`) >>99
あたいと同じじゃんデュエットしよ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>100
ボエー(´・O・`)人(´・o・`)ボエー あたいは音程だけでなくリズムもあわないよ(´・ω・`)何故かわからない トーチャンがシャトレーゼで買ってきた宇治金時かき氷不人気でトーチャンしか食べてない(´・ω・`) >>105
始まったよ(´・ω・`💊彡☆))Д´) パーン >>102
くそっ(´・ω・`)
こいつだけど傘がないのフレーズしか知らないと思ったらちゃんと知ってた(´・ω・`)、 >>107
なんか辻褄が合わない気がしてたけど考えるの面倒くさくてフーンって流した(´・ω・`) >>104
わかる(´・ω・`)
ミスチルとか歌おうとしたら字が余る(´・ω・`) >>109
推しのレパートリー履修済み(´・ω・`)ヲタとして─ 音程とリズム感が死んでるから南無妙法蓮華経みたいになる(´・ω・`) >>116
お経(´・ω・`)三(´・ω・`)お経 >>116
しかも一定の音を喉から出し続けるパワーがないからフニャフニャ(´・ω・`) >>111
宇治金時ってイマイチ食べる気湧かないんだよねぇ(´・ω・`) お坊さんは声出てるしリズムも安定してるからお経に失礼だよ(´・ω・`) >>99
じゃああたいはすごく半端な感じに夜な夜な夜なを歌うよ(´・ω・`)🎙🎙 >>116
お経宗派によってはトランスできるくらいグルーヴ感あるけど(´・ω・`) なぁーむあーーんみだぁ〜あーんぶーつ(´・ω・`)
と言うのを色んな音程で聴かせてくれる(´・ω・`)それが念仏 >>115
くそっ(´・ω・`)
勉強を惜しまないタイプのオタクだ(´・ω・`)、 >>125
ちゃんと意味あるから読んで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) 般若心経 >>124
村上のイノセントワールドがあたいすぎる(´;ω;`) >>132
お話する声と全然違うのよね(´・ω・`) >>133
知ってる限り1人いる(´・ω・`)ただし背が低い >>136
イケメンの坊さんの説教効くわぁ〜(´・ω・`) あたいの高校ゴリゴリの仏教でお坊さんになる人もいたけどバンドマンも多かった(´・ω・`) かき氷なんて年に数回も食べないんだから店でいいよ(´・ω・`) >>124
このイノセントワールドは上手い人が下手に歌ってる(´・ω・`) >>140
現代にも通じ過ぎて親近感湧く(´;ω;`) アイス買ってくるより安いし、氷なら買いに行かなくても水入れればすぐ作れるし(´・ω・`)
でも置き場所が無いのが困る(´・ω・`) 氷みつとかシロップは結局買わないといけないじゃん(´・ω・`)
あと台所にかき氷機はシンプルに邪魔(´・ω・`)タジン鍋より邪魔 最近アイスボックスにいろんな飲み物入れるのにハマってる(´・ω・`) かき氷機は子沢山家庭に必要なのであってざちこには…(´・ω・`) シロップは一度買えばなかなかなくならないよ(´・ω・`)
牛乳を凍らせて削ってる人もいてめちゃ美味しそう(*´・ω・`*) >>158
そんなもん知らんけど(´・σω・`)σ⌒・ >>154
タジン鍋なら棚の中に入るけど(´・ω・`) >>164
だからタジン鍋より邪魔なんでしょ(´・ω・`) >>161
うちもあるけど置く場所無いからずっと出してない(´・ω・`)
でも子供の頃はかき氷器ずっとテーブルに出しっぱなしだったから毎日作り放題だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています