なんでも雑談スレ@乙女3090
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) うんこ臭い…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||/ (n´・ω・)n ) でもうんこ付いてない…
|| (ソ 丿|ヽ ● )
_____
||/ r( (n´・ω・`n) うんこ付いてないのにうんこ臭い…
|| ヽ ● )|( )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3089
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721058711/ >>913
羨ましがられる謂れもないがな(´・ω・`)ほんとキメーな >>913
店でもネットでも金払えばいくらでも買えるよね(´・ω・`) >>913
そんなに買いたけりゃいくらでも買えばいいのにね(´・ω・`)
誰も止めないよ(´・ω・`) キチガイトランス女は乳がんになって欲しいわ(´・ω・`)
本物女と同等やぞ嬉しいだろ(´・ω・`) >>913
身体の問題でせーりのない女性もいるのにせーりのある大多数の真似をしたいって多様性の真逆だよね(´・ω・`) あたいめちゃくちゃ生理重いからトランス女に子宮ごと売ってやりたいくらいだわ(´・ω・`) >>917
生理も疑似体験出来るように性器やお尻から大量出血させてあげてほしい(´・ω・`)
生理痛も疑似体験させてあげたいから激痛で(´・ω・`) >>920
そう考えるとホントにナメてるよね生理に憧れるなんて(´・ω・`)
りん病になって疑似体験すればいいのに(´・ω・`) あたいなら卵巣もつけて2000万くらいで売ってあげるのに(´・ω・`)
もちろん手術代とか休業補償はまた別な(´・ω・`) トランス女って女に夢見すぎだよね(´・ω・`)
おっさんと変わらないのに(´・ω・`) 声のデカいトランスが性的に倒錯してるのとどう違うのかいつも不思議に感じる(´・ω・`) >>924
あいつらのなりたい姿って商売女みたいなケバイ系だしな(´・ω・`) >>924
タイトスカート履きがちだよねトランス女性(´・ω・`) >>922
女の辛さを何も分かってないんだろうね(´・ω・`)
どんどん疑似体験してほしいわ(´・ω・`) >>927
しかもミニスカね(´・ω・`)
いまどきそんな格好ホステスでもしないようなの(´・ω・`) 女の気持ちが分かってないのに心は女っていうのが謎(´・ω・`) >>925
やっぱりメンタルの問題じゃないのって感じる(´・ω・`) 女になりたいというより若くて可愛い女子校生になりたいおっさんが多すぎ(´・ω・`) >>928
あーんなっちゃった!誰か(ナプキン)持ってない?って言ってみたいだけだろうなと思う(´・ω・`)
フリがしたいだけよ(´・ω・`) >>926
商売女になって体売りたいんだね(´・ω・`) >>932
そういう人たち女はイージーモードって本気で思ってる層だよね(´・ω・`)
んなわけねーのに(´・ω・`) >>935
男に性的な目で見られてチヤホヤされたいのかと思う(´・ω・`)
本当の女はそんなの望まないのに(´・ω・`) ナプキンなんかトイペ買うのと変わらないよね(´・ω・`)
出るからには対処しないとどうにもなんないから消耗品代払うだけ(´・ω・`) 女性として生きたいじゃなくて女の子(架空生物)になりたいって言うんだもんなぁ_(:3」∠)_ >>930
ちっとも心が女じゃないじゃんね(´・ω・`)
ただの女になりきりたい女装癖男(´・ω・`) >>938
ほんこれ(´・ω・`)
必要なきゃ買いたくないわ(´・ω・`) >>939
そんな女いないから現実に持ち込まないで欲しい(´・ω・`) >>937
不特定多数にそうされたいならそれはとても男性的な夢だと思うな(´・ω・`)
ハーレム思考(´・ω・`) >>944
つまり心が男なんだよなあ(´・ω・`) >>937
普通は性的な目で見られてたらキモイだけだよね(´・ω・`)
ホモなだけじゃん(´・ω・`) >>938
ほんとそれ買ったって何も楽しいもんじゃないのに(´・ω・`) ホモが堂々と男にモーションかけたいから心は女です(だから自分はマトモです)手術はしませんありのままの身体を愛してるとかイミフなこと言うのか(´・ω・`) トランス女の水泳選手はオリンピック代表お断りされたんだっけ(´・ω・`)
そらそうよね(´・ω・`) >>946
それ系の人にとっての女性らしい女性像は男性に性的に求められる女性なんだよ(´・ω・`)
あたシコは女子力なんだよ(´・ω・`) ナプキン無しで突然生理始まって友達に借りる時の無力感…(´・ω・`) 何度も言うけどトランスはパラリンピックでそれ用の競技設けてそこでやれ(´・ω・`) >>948
堂々とホモとしてモーションかけてろ(´・ω・`) >>950
まあ女性の中にもそういう思考の人は時々見かけるけど多情なだけだよね(´・ω・`) >>951
保健室に貰いに行ったことある(´・ω・`)
後日買って返した(´・ω・`) >>950
性的なことしか頭になくてキモイね(´・ω・`) そもそもまともに手入れもしてないような女は女扱いもちやほやもされないのに
服装と取り敢えず化粧して私可愛い♡可愛いって言え♡みたいな勘違いおっさんもいるよね(´・ω・`) 女装したいですってハッキリ言って堂々としてればいいだけなのに弱者のふりして理解求めるのやめてほしい(´・ω・`) >>952
別枠設けてもエントリーがなかったんやで(´・ω・`) >>956>>957
かなり助かったから他の女子が同じときに助けられるように多めに渡した(´・ω・`)b 糞やきうのオールスターのせいで地方ニュースないやんけ(´・ω・`)、 美少女になってチヤホヤされたい男同士でホモすればいいのに(:3[__] >>960
ニッチな嗜好を認めてほしいって露出的欲求もあって厄介(´・ω・`) >>964
獣姦したいホモが着ぐるみ着てホモセックスしたりはしてるらしいね(´・ω・`) セーラー服着てるおじいさんで有名な人いるよね(´・ω・`)
ガチエリートな人だけど「なんかこれでどこまで受け入れられるのかなと思って」ってやってる人(´・ω・`) >>967
平和的解決ね(´・ω・`)
絵ヅラは地獄だけど ホモに勝手にカミングアウトされて迫られて断ってもしつこくされて
周りに相談したらアウティングだって責められてあぼんしたホモの両親に訴えられたノンケが可哀想だった(´・ω・`) >>968
そういう突き抜けてる人って意外とそのまま受け入れてるのが日本のいいところだと思う(´・ω・`) >>971
一橋のやつね(´・ω・`)
貰い事故すぎる(´・ω・`) >>973
あたいもあんまり詳しく知らないけどその格好のまま海外にも行ってみてるっぽい(´・ω・`)
頭のいい人が好奇心だけで奇行に走ってる感がすごい(´・ω・`) >>968
その人は女になりたいわけでもなくて女子トイレにも入りたがらないし本当にセーラー服コスプレを楽しんでるだけだから無害で良いよね(´・ω・`) 恋愛対象が異性でも同性でもそれは本人の意思で変えられるものじゃないからそのままでいいと思うけど
それがどっちでも断られた相手にしつこくしちゃ駄目よね(´・ω・`) >>980
何で(´・ω・`)
まだ若いのに(´・ω・`) >>979
ね(´・ω・`)
たんに本人の好奇心を満たしてるだけで誰かの権利を侵害してるわけじゃない平和的女装(´・ω・`) >>982
嫌がられても勝手に迫り続けて勝手すぎる(´・ω・`) >>984
性転換しないトランス女もそういう平和的な女装だけならいいのにね(´・ω・`) >>986
迷惑だけど死ななきゃいけないことじゃないし(´・ω・`)
近付かなきゃいいだけのことだったのに(´・ω・`) >>987
それで満足してる人はいちいち権利がーとか騒がないんだと思う(´・ω・`)
騒いでるのは自分だけ特別扱いされたい人達なんだろうね(´・ω・`) >>982
本人の意思でしたことだしストーカーされた側に感情移入すればそんなもんじゃない?(´・ω・`)
あたいは親が気の毒だなと思った(´・ω・`) 平和的女装に関しては日本はかなり許容範囲が広いと思ってる(´・ω・`) >>991
アメリカなら即リンチよね(´・ω・`) >>990
訴えてくるような親だし気の毒でもない(´・ω・`) LGBTはとても面倒くさくて関わらないほうがよいとわかった一件ね(´・ω・`) >>988
断られた後も付きまとったからね(´・ω・`) >>989
自分だけ特別扱いされたいってのが横暴すぎるよね(´・ω・`)
かなり迷惑(´・ω・`) >>992
社会的にもちぬらしい(´・ω・`)
日本だと運があれば昔から普通に出世もできる(´・ω・`) 異性愛者の性的指向は良くてLGBTの性的指向は他人に口外したらアカンって意味わからんわ(´・ω・`) >>993
付きまとわれた側の学生に謝罪したのかねえ(´・ω・`) 勝手にホモ告白してきて距離置かれたら自殺して親が訴訟してくる(´・ω・`)
最悪やん(´・ω・`) ~未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?~
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 6分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。