金ネ申雑談スレ3741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3740
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721037499/ 足りないもんを毎回誰かから借りとるミニマリストは生活が自己完結的なミニマルで済んでなくて人様の物品に手が出とるから
もうそうなっとる時点でミニマル破綻しとってただの迷惑な奴やとは思うとる >>180
男アンチが嫌なんやろ?
レイプ犯もすこそうや 婆婆と一緒や
個人を全体と捉えて憎しみを発酵させていくんや >>176
現実でそうそう目にかからんのは当たり前やん
本性丸出しの人間がそこかしこにいたら困るは >>177
そもそも人気ないキャラって人気ないだけの理由があるやろ
マイナー好きの婆というか厨二病的婆がすこなキャラなんやろうに >>184
男嫌いやないだけで犯罪者は嫌悪しとるわ件のサッカー選手がほんまにやっとるかは知らん >>187
いや見えない婆婆と違って実害があるし毎日何かしら痴漢や性犯罪の報道があるんやが……? 精液ハチミツ知らんで平気でうまいうまいって食ってそうや草 >>195
わいの身内に性犯罪者おらんよ?
九州出身やけどそこまで女見下したりはせんし(家事は言わないとせんけど) 昔ミニマリストのブログチェックしてたけど
一見部屋はシンプルオサレやったが
モノを減らすことに固執するあまり
床がキレイだからスリッパは不要とか
マグカップは3人家族で3つだけとかで
客用のものを用意してへんから
この家には行きたくないやで思うてた >>197
性犯罪者でない芸能人の名前出して名誉棄損やで 精液ハチミツうまいやろ
二次創作のフェラのネタ元になる >>199
すこか聞いただけやけど?
渡部は六本木ヒルズの多目的トイレでセックスしたのは確定やろ?
すこなん?
性犯罪やない!って擁護するん? ミニマリストも元汚部屋で病んでた爺婆多いんよ
ほんまに部屋になんもなくて寝袋で寝てる極端な爺婆まで居たりするしやっぱりアプローチの方向性変わっただけで病んでる人はおるんやと思う >>200
中に出したせいえき紅茶に出させてミルクティーとかいってるのは読んだことある戦慄いた ミニマリストまでは行かんでええからホテルの部屋くらいにはぱっと見で物減らしたいは ランダムで婆から金搾らんとマイナーキャラグッズ出さんっていうのもどうなんって話やで >>203
病気だからアンチ意見全てに逆張りしてるんやろ
主義主張は特にない婆やで ずっと松本アンチ婆というかフェミ婆同じこと繰り返しでめんどくせーねんな
もっとふさわしいスレあるやろうにここで布教すなや
奇声おばさん並みに空気読めてへん >>211
凄い擁護を見た
数千円しかもらえなかったのにかわいそ おがにゃんのママなんて一銭ももらえんやったんやろ
そら病むわな ほんま文春しゅごいは
善か悪かは判断しかねるがあの根性は大したもんや >>212
結婚してるの知ってるくせについて行ってるんやから同罪やろ多目的トイレやって拒否ればええ でも尾もなんか女とかヤリ捨てしそうなイメージやねんな
正直わいは尾の隠し子というか知らん間に子どもおって欲しいでかわええやろな >>214
文春ガー!マスゴミガァ!とか言うとる連中が
旭川のリコは全然疑わないのおもろい 松本アンチ婆はリコについてはどう思っとるん?女って最悪やと思わん?? >>220
女が嫌いなん?
ホモばっか見てるのはそう言うことなんか >>218
ツッキの子供やね
パッパそっくりで鼻がなくてリパそっくりの眼や
後に土肥姓を名乗る 尾の相手は結局遊女とかええなしかも賢くて美人な年上売れっ子や 松ちゃんてお笑いの才能は光り輝いてるが女性蔑視的なことは昔から言うてたねん
前者があるからって後者を許してたテレビ業界もどうかと思う
松ちゃん信者の爺が女性蔑視まで真似してしまう構造あるんやないかと思う >>230
旭川のリコって言やぁ、ちったぁ知れた名だよ 11:名無しさん (ワッチョイ dfcc-Ufki):2024/05/01(水) 18:50:24.91 ID:cYdlUoNo0
松本人志 語録
1. これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!×3にて、つんく♂証言)
2. ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
3. 精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!×3にて江口洋介とのトーク)
4. 性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松伸にて、紳助ドン引き)
5. これまでさんざん女を輪姦してきたから、自分の娘が輪姦されても文句を言うつもりはない(自伝「遺書」にて)
6. 俺たちの合コンでは、女の子が泣きながら隣の部屋に連れて行かれますからね。ってどんな合コンしてるのかばれるわ!(テレビにて)
7. レイプで嫌がっている女性の様子を見ると余計に興奮する(テレビにて)
8. 女性はレイプされかけたら芝居でキチガイのフリするといい。レイプしようとしてもそれやられたら萎えるんですよ。(テレビにて)
9. 自分は乳さえ出たら小学生でも全然イケる。ぷっくりしてきたら「ご賞味あれ」のサイン(ラジオにて、高須ドン引き、山崎方正爆笑、
その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
10. ギリギリガールズのもちづきる美にSEXの誘いを断られた上に周りに相談された事に腹を立て、楽屋に呼び出し「俺は腐るほど
女がいんねん。へんな噂がたつとえらい迷惑や」と言って顔面をぶん殴り、土下座で謝罪させた 「ぷっくりしてきたら」の元ネタが松本と知れたのは良かった やり捨てして嫌がられにくい職業はバンドマンかホスト位やろか >>236
知名度ないからなんとも思われんだけでは あやとちえっていうジャズピアニストが外国でレイプされそうになった時
脱糞して難を逃れた話を思い出した
すごいいいタイミングでうんこ出てきたな >>241
おかんに「そういう時はキチガイの真似をして切り抜けなさい」って教わったって聞いたな
アメリカさんの治安が終わっとんねん…… >>242
サッカーファンの陽キャが新潮にキレたてことや ネットで女叩き男はきしょいけど松本叩きにやっきになっとる奴らも同等にきしょい
正義棒振りかざして叩ける相手が欲しいだけやんな >>247
そういうこと言うと名誉男性呼ばわりされるでー >>249
ひゃだそう思われるのは心外やからやめとくは 松本はツイッター解禁したようやけどスピードワゴン小沢さんは?どうしちゃったんや……? 時代もあったと思うんよな
でもそれを差し引いてもあかんものはあかんし ランダム商法の非難としての常套句で他の人の推しを外れと思うのが嫌とかよく聞くが綺麗事は響かないから素直に推し以外いらないと言え 旦那以外の男さん基本的に嫌いや
会社の爺とか仲良い爺らもおるから男全員無理とは言わんがXにおるような男さんは特にキショい思う わい自分の推し以外のキャラほんまなんとも思ってへんからランダムで他キャラきたら捨てとる まあ今のとこ松本本人否定しとるから決めつけるのは危険やが
ガチやったら擁護すべき点は何もないやで
被害者をついて行く方が悪いとかいう理屈嫌いや
加害者が絶対悪いんや >>256
わいさんの旦那を毛嫌いしとる婆もおるやろね リアルで接点ない人らのツイーヨ見んでええんやで
わざわざ目に入れてイラカリィ〜よしゴスレで愚痴ろうって
弱男とやってる事一緒やん ガチャガチャは楽しいよねみないなんあるけどガチャガチャも推し出したい時はイライラするわせめて中身5種くらいにしてくれ >>257
女も悪い!女もええ思い(じゃがりこと6Pチーズとタクシー代)しとる!
とか言うてそう 嫁は承知の上で外で遊んでました遊んできた相手の女性たちとは合意の上やと思ってました嫌な思いさせてしもたならすみませんで終わる話やで わいは大人やからコンプとかきょーみないしちょっと引いてアハハ欲しいのなかなか出ないなって思うて終わりや >>262
世論に影響出るから言うべきことは言わんとあかんよ
まあわいさんにはわからんやろな
精液はちみつでも舐めながら松ちゃん擁護でもしとれや >>264
中東の男尊女卑のキチガイと程度の差はあれ思考が同じ奴等やねん >>268
生存バイアスや
iPhoneや金品取られるけどこだわらないで渡しとけって言われるな >>265
初期対応の大失敗やんな
遊んでるなんて世間皆知ってるのに 男アンチが行き過ぎると最終的に自分に同調してくれへん女アンチにもなって全方位叩くのほんま草 >>244
奇声を発しながら白目を剥いて指をチョキにし蟹歩きするとええんやてな >>276
アヘ顔ダブルピースすこやとアリちゃうのかそれ >>278
性癖に刺さってしまう人もおるんか
奥深いな 酔いすぎてゲロってても襲われたりするんやから怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています