金ネ申雑談スレ3741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3740
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721037499/ >>345
ちゃんと原作読んでへん上に日本語おかしいで 前にインスタですごいイケメンが美容院で大変身ていうのがあってチャウシンチーから短髪イケメンになったんや
でも元々感じが良くてチャウシンチーのほうがわいしか知らんイケメン君て感じでもったいなかった 生きてるなら手紙を書けって月にもブーメランやないかと思った
いごの住所聞いて手紙書けたで >>356
いごは月死んだと思ってて月もそれで了承しとるやん >>357
しとるか?月声優が鶴推しやから月鶴月のイメージやで >>352
他の男とちょっと喋ったりしたら殴られそう >>359
あなた達は救われたじゃないですかって
鶴にどうにかして欲しかったのが本音やった >>363
原作通りにやってるのに何が見えてるんやろな… 虎の月欄みたけどゲ謎もスラダンも落ち着いたんやな相変わらずの呪術天下やハイキューがもっと来てるのかと思ったら全然なんやな 鶴婆キモすぎやろ…
月叩きしながら相変わらず月鶴に縋り付いてるのダサいは 少年時代は暴力の対象がいごをからかっとった男に向いとっただけやからな
都合が悪くなったり責任取るんが別におるならいくらでも暴力性発揮する人間性にしか見えん >>269
そうやって自己防衛ちゃんとしてる女相手にセクハラしてるの男そっくりやね >>368
むしろゲ謎落ちるの早
もしかしてイベなかったとかなんかな ゴアニはオリジナル要素はほぼないに等しいから原作通りに進んでるだけやし月鶴推しとか完全な幻覚で草や >>362
駆け落ちした先でいごが見つけた仕事先で男に絡まれて
うまく躱しとったら男ボコボコにして捕まって
仕事辞めることになったいごと口論になったら手出そう 次は忍たまやろ
わい環の高齢婆達がウズウズしとるで わいがおもちゃにタブレット2枚買うの選んでる間に荒れ荒れ >>376
どれかと言うと谷マッに殺意向けたんが一番月にとって都合悪い描写や >>319
えーまじかショックや
上位モデルとかでもダメか…
いや上位モデルは買えんのやが
サンババ 実家のマッマはダイソン買ったけど重い言うてマキタに買い替えた さすがにフィルターすごいねん
335 fusianasan sage 2024/07/17(水) 15:53:25.63
月の暴力は無関係の女性や子ども等弱い存在には向かないで >>383
都合の悪い描写としか捉えられん時点で見方おかしいで >>388
でも原作ではそうやったやん一般人には子供にも老人にも話し方も丁寧や マッ殺したらマッのお腹の子供も死ぬと判断出来とったんかな月って
死ぬとか意図せず父親殴り続けた計画性のなさと粗暴さやし わい鶴宇やと思うんや
宇は攻めやけど鶴には受けがええ アマゾンセール最終日やで
わいkindle用にちいこいタブとそれと別に泥タブ買うやで >>390
どっちが本当やねん!
プライムデー今日までやぞ わいはガルちゃんまとめ動画見て尼セール何買うか勉強したで 映画新規が育って今更話して大暴れかいな
そのうち基地婆達と同じ場所に行くんやろな >>390
ほんまに?ハンディもコードレスも普通のやつも使いにくいわ結局東芝のやつばっかり使っとる てか二次キャラ相手にこいつは気分次第で女子供殴るとか殺すとか本気でキレてるの怖いで >>398
わかるで
宇のあの終わり見るとかわええなてなってまう >>405
キレるというか決めつけてるって言ったほうが正確か >>400
わいは10年くらいダイソン2台婆や
ハンディタイプはほんま楽やしあると便利やで
でかい方も掃除機自体の拭き掃除が楽でええよ >>404
わいは爺がまた降臨して女を嫌な気持ちにさせたくて暴れてるんやろなて眺めてる
女やとしても普通に基地や わいはアンカーのルンバもどきを買おうか迷ってるで、 >>412
ほんまにな
さっさと開示されて欲しいは 買ったら1000ptあげるやでとか
これはプライム会員だけのセールや!のためにプライム入るのめんでえ
見たい映画も無いけど600円払って1000pt貰うで >>410
一回買ってみて自分に合うか試してみるしかないかな
ダイソンが合ってなかった場合はもう1人の婆が言うてた東芝のやつ見てみることにする
さんばば ブリタのカートリッジ買うで!
もうずっと替えてなかったんや ゴミ袋いらんやで系でダイソンちゃうの使ったら細かいのが出てるみたいで咳止まらんねん
ダイソンやとそれがない 高いもんは高い理由があるんやろなて思うで
ただ買ってみてそうでもなかった時が怖い >>430
それは女子供だからやなくて裏切者認定したからやないんか
わいも月のあのコタンでの殺意はきもいと思うが女子供へのDVとごちゃ混ぜに語られてもスンやで >>438
結局原作でも女子供に危害を加えないなんて聖域はないって事や 原作持ってない婆なんやろ
無料期間で流し見でしか読めてないんや バカすぎて
そもそも鯉ちゃんも鶴への懐疑心無いままやったら裏切り者谷とそのグルのマッもまとめて処分してたやで
あの場面で重要なのはそういう部分ちゃうねん ていうか今更コタンの話出してなんや
考察でもなくDVの話なんか関係あるか >>333
これとは関係ないかもやけどインタビューて仕込みの劇団員とかのこともあるやで やから女や子供に暴力はせん、てことはないやろってことやろ 杉リパサイドやからマッ生きとるけど無関係やと女子供も以外と普通に殺される漫画なんよね 敵やからとか理由はどうでもええけど女子供に暴力は振るうやろって話や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています