なんでも雑談スレ@乙女3091
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r──────────┐
| l王三王三王三王三l o==ニヽ
| |王三王三王三王三| .| //
ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / / ゴー
〆ヽヽ / / ,、_,、 / /
|-─O~~~ /:(´・ω・`) γ⌒'ヽ
ヽ_/ノ~~ //\旦 ̄ ̄\ 〜〜i ミ(二i ブォー
___||__ // ※.\_(:';;)_\ 〜 、,,_| |ノ
\。 ..\\\※ ※ ※ ※ ※ヽ .r-.! !-、
 ̄ ̄ \`二二二二二二二ヽ`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3090
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721127376/ ひんやりスレなの(´・ω・`)
おつ(´・ω・`) 結構緩めに共存してたのにルールだけはLGBTQだと知られるだけでリンチ受けてたような国からの直輸入とか迷惑な話だね(´・ω・`) >>3
コタツに入ってるからひんやりしてない(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>6
ほんこれ(´・ω・`) もうアイプチすんのめんどくさいから整形することにした(´・ω・`) 手術なしで戸籍変えられるようになったしもう終わりだよ('、3_ヽ)_ 日本で生き難いとか言ってるけど日本ってかなりゆるゆるだよね(´・ω・`) アメリカのマッチョ主義はもう病気よね(´・ω・`) 距離置かれたから自殺したんじゃなくてホモって周りにバラされたからじゃなかったっけ(´・ω・`)
転校すれば良かったのに(´・ω・`) >>15
日本でダメならタイに行くしかないね(´・ω・`) >>14
何でそんなことしたんだろ馬鹿すぎる(´・ω・`) >>20
可愛くならなくてもいいから目つきを良くしたい(´・ω・`) >>18
距離おかれてもしつこく迫ってストーカーみたいになったから周りに相談されてバレたんじゃないっけ(´・ω・`)
断られたら諦めればよかっただけの話(´・ω・`) こいつ男のくせに女アーティストの歌聴いてるぜこのオカマ野郎!みたいな感じなんだよねリアルに(´・ω・`) 常に他人の目を気にして同調圧力を求められるなんて日本以外ないがね(´・ω・`)、 対女でも諦めずに付き纏う馬鹿いるからそれと同じなんだろうな(´・ω・`) あれもゲイこれもゲイたぶんゲイきっとゲイ\( 'ω')/ >>24
それでもいいよ(´・ω・`)
でもせっかくお金かけるんだし可愛くなれますように(´・ω・`)ナムー 日本の若い男とか小綺麗でおしゃれしてるからゲイ認定されるとかね(´・ω・`) >>32
マジでそんな感じらしいよ(´・ω・`)ババ抜きっぽい >>18
押せ押せで迷惑かけてるのにその人が誰にも相談しないと思ってるとか迷惑(´・ω・`) トランプは射殺された時90%の確率で死んでいるはずだったけど生きてた
アメリカの理想であるタフな強い男の象徴だよね(´・ω・`) >>37
アメリカも病んでるなあと感じる(´・ω・`) >>34
サンドイッチマンだってホモ扱いじゃん(´・ω・`) >>37
>射殺された
それじゃすでにちんでる(´・ω・`)日本語難しいネー 前髪下ろしてたらゲイ\( 'ω')/
カバン持ってたらゲイ\( 'ω')/
ピンクの服着てたらゲイ\( 'ω')/
酒飲めなかったらゲイ\( 'ω')/
運動してなかったらゲイ\( 'ω')/ >>39
ホモホモしいから仕方ないね(´・ω・`) >>25
とにかく断られて諦めるにしてもホモってバレてたら体育とか着替えも気まずくなるし転校すれば良かったのに(´・ω・`) >>41
マジでこれだから生き難いってレベルじゃない(´・ω・`) >>31
ならどうして7割の日本人が行きづらいと感じてるか説明してよ(´・ω・`)て >>38
病んでる病んでないに関わらずずーーっと昔からアメリカ人そういうの大好物(´・ω・`) >>46
日本に同調圧力があるのは知ってるけどアメリカの陽キャ同調圧力やばいし(´・ω・`) >>54
一人で飯にもいけないのめんどい(´・ω・`) どこだったか忘れたけど外国のジムでドラゴンボールの熱いバトルシーン流したらその場の男性全員がトレーニングの手を止めてテレビ凝視してる動画おもろかった(´・ω・`)
悟空みたいなマッチョ目指してるんかな(´・ω・`) >>56
アメリカってひとり飯駄目なの?!(´・ω・`) ひとりで食事するとなにあの人wwって馬鹿にされる(´・ω・`) 日本でそういうのはせいぜい学生までだな(´・ω・`) >>56
女1人がNGってのは治安が悪いというのもあるけどね(´・ω・`)
男1人でもイートインせずテイクアウトして駐車場の車内で食べるらしいと聞いた(´・ω・`) >>36
迷惑だし相談するのはいいけど、それで自殺を選ぶよりも学校変えればよくない(´・ω・`)
命のが大切(´・ω・`) えーパートナーなしでレストランとかお前の席ねーからwとか(´・ω・`) ラーメン屋のお一人様席は日本独特よね(´・ω・`) >>66
それが出来てりゃ良かったかもだけど迷惑かけたやつが勝手に選んだことだから同情しない(´・ω・`) アメリカ人は孤独のグルメ見て「わけがわからないよ…」ってなるのか(´・ω・`) お一人様なんて小学生までよねーを作ろうと思ったけど小学生1人にしたら確か逮捕でしたねと思い出してやめた(´・ω・`) 日本は男より女が生きづらい(´・ω・`)
ルッキズムすぎて(´・ω・`) 今って昔よりルッキズム凄くなってるよね(´・ω・`) とはいえブスなババアが道歩けないってことはないのだから(´・ω・`) >>82
殴られはしないと思ったけどぶつかりおじいたな(´・ω・`) >>77
ルッキズムすぎてそのうち韓国みたいに堂々とした整形が当たり前になる(´・ω・`)
我が子への中学の入学祝いが整形になる(´・ω・`) 年頃の女の子が見た目を気にするのはその年頃を通ってきたからとてもわかるんだけど今の子はすごい極端に走ってる気もする_(:3」∠)_
ババアになると若いだけで可愛いやんってなるのはババアにならないとわからないね_(:3」∠)_ >>86
ババアからの評価は若い子の慰めにならんのが切ないのよなあ(´・ω・`) >>86
同世代から可愛いって思われないと意味ないし(´・ω・`) JKはレベル高いのにDKはじゃがいもみたいなのばっかよね(´・ω・`) >>87
ひと昔前は整形ダメって風潮だったけど今ではしろって感じね(´・ω・`) 写真加工で皆同じ顔にしか見えないし加工しすぎて不自然でババア目線では可愛いと思えないし_(:3」∠)_
流行りの顔ってのはあるけど皆してそれだと怖いよね_(:3」∠)_ あたいの若い頃はピアスもあーのこーの言わねたもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ 加工は現実との差で逆に虚しくならないんだろうか(´・ω・`)
脳内補正してんのかな(´・ω・`) >>96
してるんじゃない?(´・ω・`)
鏡で毎日顔見るだけでも補正かかるとか聞いた事あるし(´・ω・`)いちいち タイのドラマでトイレに備え付きの小さいシャワーがあって主人公が持ってたタイでは拭かないの?:(;゙゚'ω゚'): 下水に紙流せないとかあるんかね?(´・ω・`)
日本企業はウォシュレットトイレ売り込もう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています