なんでも雑談スレ@乙女3091 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
    r──────────┐ 
    | l王三王三王三王三l o==ニヽ 
    | |王三王三王三王三|  .| // 
    ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-= 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     / /  /  / / /  / / ゴー 
 〆ヽヽ /  / ,、_,、    / / 
 |-─O~~~ /:(´・ω・`)     γ⌒'ヽ 
 ヽ_/ノ~~ //\旦 ̄ ̄\ 〜〜i ミ(二i ブォー 
 ___||__  // ※.\_(:';;)_\ 〜 、,,_| |ノ 
 \。 ..\\\※ ※ ※ ※ ※ヽ .r-.! !-、 
    ̄ ̄  \`二二二二二二二ヽ`'----' 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3090  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721127376/  >>864 
 ムーミンのほうがいい懐かしいから(:3[__]  >>859 
 らんま女体化するからノーマルもいける(´・ω・`)  2024年もう半分終わったけど何時やるの?今でしょ!(´・ω・`)  >>860 
 賀来賢人こんなことしてたのか(´・ω・`)  >>863 
 この後 
 九能「お前なんか嫌いだ」 
 なびき「光栄だわ」 
 みたいなやり取りにつづいた気がする(´・ω・`) 
 すごい昔の記憶だからあやふやだけど(´・ω・`)  >>867 
 あらすごい(´・ω・`) 
 声優のギャラ総額高くなりそうなリメイクね(´・ω・`)  女体化してセックルしたら中だしされるまでは男に戻らないって設定だったと思う(´・ω・`)  >>859 
 良×乱ならあたいはいいと思うよ(´・ω・`)  >>873 
 じゃあ案内するから一緒に行こう(´・ω・`)🏩  >>874 
 何も全員キャスト続行する必要あったんだろうか(´・ω・`)  >>864 
 89年(´・ω・`) 
 2024はあかねは良いけど、らんまの顔が変(´・ω・`)  >>864 
 3枚目のらんま男を知った顔してる(´・ω・`)  リモコン付きの扇風機便利ヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ 
 足伸ばして消さなくていい(:3[__]っ  >>879 
 まぁ当時見てた層があの声のイメージで固定されてるからなぁ(´・ω・`)  >>872 
 そうだったそうだった!(´・ω・`)好き  >>887 
 メインキャスト消えてそうだし変わるんじゃない(´・ω・`)  >>884 
 でも年老いて声変わっちゃってるでしょ(´・ω・`) 
 若い人の声がよかったよー(´・ω・`)  >>886 
 乱馬もあかねも九能先輩が話聞かなくて迷惑してる相手だけど 
 まともに相手にしてないなびき姉ちゃんの強者感が出てるよね(´・ω・`)  らんまを逆から読めばマーラーつまり淫行の悪魔になります(´・ω・`)  若手に変えた方がギャラ節約になるのにね(´・ω・`)  >>894 
 ラムのモノマネが評判悪かったよ(´・ω・`) 
 無理しないで普通に喋ってほしかった(´・ω・`)  キン肉マングレンダイザーベルばらレイアースらんま... 
 どうなってんやホンマ(`・н・´)=3  >>900 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>909 
 シュレディンガーの猫って開けたときにちんでるかどうかじゃなかったっけ(´・ω・`)  >>916 
 >>917 
 (ヽ´ω`)っ満腹濃厚豚ラーメン  >>918 
 開けなくても声で分かっちゃった(´・ω・`)  >>920 
 開けた瞬間にちぬんでなかったっけ(´・ω・`)  番組表見てたら初Hって書いてて二度見したら 
 大谷翔平なんたらかんたら初H 
 Rの快挙って改行されてた(´・ω・`)  >>909 
 おつ(´・ω・`) 
 最近やってるゲームにシュレディンガーの腹って出てきてなんとなく雑子が思い浮かぶ(´・ω・`)  お菓子がないので塩タブレットかじっている(´;ω;`)  >>929 
 お菓子は常に用意しときなチョコは冷蔵庫ね(´・ω・`)  >>929 
 塩分摂りすぎに気をつけて(´・ω・`)っきゅうり  >>928 
 中に人なんていないじゃないですか('、3[__]  サカスレみてたら風俗いかずに性犯罪する男たちの理屈がわかってきた(´・ω・`) 
 目的は性欲解消だけじゃないんだなぁ(´・ω・`)  2日ぶりに風呂った無言実行した(´・ω・`)褒めて  死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にた 
 い死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死に 
 たい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死 
 にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい 
 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にた 
 い死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死に 
 たい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死 
 にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい  どしたん?話聞こか?なんさい?どこすみ?LINEやってる?(´・ω・`)  アメリカ映画どれもこれもゲイでてくるのは良いけどネタバレになるからミステリーの本筋や真相にゲイ持ってくるのはやめてほしい…(´・ω・`)  イケメンのはずなのに容姿が生理的にムリすぎアイドルおる(´・ω・`) 
 何故なのかわからんから見ると気持ち悪さと申し訳なさが同時にくる(´・ω・`)  右眉は単体で動かせるのに左眉は動かそうとすると両眉動く(´・ω・`)  >>961 
 今だから言えるけどSMAPの草gがムリだった(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。