なんでも雑談スレ@乙女3092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殺伐としたスレにシュレディンガーの猫が!
ウィキペディア:シュレディンガーの猫
______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< にゃー
┃ ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> 生 存 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3091
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721182408/ >>207
ボヨンボヨン(((´・ω・`)))ボヨンボヨン 高校野球がめちゃんこ厳しいのなんとなくわかってきた(´・ω・`)
スポーツ選手は清廉だと思うから応援するのであって屑だと知ったら競技そのもの見る気なくなる(´・ω・`)
そういう人間心理はビジネスに響くから球児に厳しいんだね(´・ω・`) >>194
みんなまとめて牢屋に入って掘られてればいいのに(´・ω・`) >>209
プスッ(´・ω・`)っー)))´・ω・`))) >>213
スポーツ全体そうじゃないヤル気盛ん(:3[__] 23歳3人がわざわざ30代女性狙ったのはババアなら強姦され慣れてるから騒がれないだろう
という目算があったのでは?説出てた(´・ω・`)
ファンでもなんでもないよく知らんサッカー選手とモデルの接待だけでも普通イヤだろ…(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>216
何で30代だと強姦されなれてるんだよ:(´・ω・`):
どんだけ治安悪いとこに住んでたら思うわけ:(´・ω・`): >>219
たまには閉じろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>224
皮を剥いでやろうか(「・ω・)「ガオー 男オタクってキモいノリ多いから女向けジャンルに来ないで欲しい(´・ω・`) >>229
大声で歌ったりコールがキモい(´・ω・`) 子持ちシシャモ雑子がいるって?処女受胎です(´・ω・`) >>232
そんな男ヲタが出現するような女向けあるの(´・ω・`)?? いやしかしなんでもっと早く安楽死制度ちゃんと制度化しなかったんだろう(´・ω・`)
少子高齢化の抱える問題一挙解決できるかも知れないのに(´・ω・`) がるまにの予告見てたら聖闘士星矢いて二度見した(´・ω・`) 梅雨明けしたのね_(:3」∠)_
来週に向けてどんどん暑くなるっていやあ_(:3」∠)_ ラックス(´・ω・`)スーパーリッチ
ざっちょす(´・ω・`)スーパービッチ >>240
あのCMのラックススーパーリッチさえ言えれば英語のLとRの発音はバッチリらしいね(´・ω・`) >>253
ベロベロババアかあいい(´・ω・`)ノ゙(´・👅・`) エアコン切った後のもわっとした空気で寝るこの感じ好き_(:3」∠)_ 美作騒擾なんてもんがあったの今知った…(´・ω・`) ・屈強な侍になるには黒人の血が必要なので古来から交配が繰り返されてきた
・松永秀久は弥助の肌の黒さが自身の所有する平蜘蛛を超えていることに衝撃を受け爆死した
・義弟の浅井長政が謀反した際には弥助自ら説得に出向き鮎の笹舟仕立てを長政と市に振る舞い市に信長の元に戻るよう伝えた
・信長が武田信玄と同盟を結ぶ際にも同行し信玄に見初められるも武士としての矜持もありこれを固辞する
・本能寺の変では信長のために一騎当千の働きをし信長の切腹の際には介錯を務め太刀と首を家族のもとに返した
・明智軍を壊滅させ日本で妻と子を成した後に単身船でモンゴルに渡り騎馬民族の大王になったとされる
・弥助は大黒天(great black angel)の化身であり戦神インドラの息子でもある >>264
まぁ義経だってチンギス・ハンになったし…青森にはイエス・キリストの墓もあるし…(´・ω・`) 他国創作に物申しちゃうと日本の創作でアークとかデュランダルとか使うな円卓の騎士アラビアンナイト三国志水滸伝改変するなやみたいなややこしい話になるのでゎ(´・ω・`) 変わり者の信長が一瞬目をつけただけで珍しい目でしか見られてない(´・ω・`) 結局は日本の創作の幅狭まってしまうから攻撃やめたらいいのに(´・ω・`)日本だって他国の歴史で創作するなって言われちゃうよ >>272
モミモミ(っ´・ω・`)っ('、3_ヽ)_ >>271
創作と言ってるなら問題になってない史実だって捏造してるから問題(´・ω・`) >>268>>271
創作じゃなくて事実として広めてるから大炎上してるのよ(´・ω・`)
8000人の黒人がいたとかかなりのデマが史実みたいに広められてるの知らないの?(´・ω・`) 日本にも黒人奴隷制度があったと言う主張を白人がするのが闇ね(´・ω・`) ゲームの中で収まってる騒動なら笑えるが大学によるガチの歴史捏造してるからね(´・ω・`) >>275
史実混ぜてます!っていってるのではなく?(´・ω・`)
あと日本史の勉強足りなくて史実と思い込んでても許せないの?(´・ω・`)?一体それは何故? 弥助が偉大な侍で日本でも英雄として扱われてるって言われても当の日本人は「え?知らんけど…」ってなるねぇ(´・ω・`) >>278
黒人差別の歴史を白人が日本人になすり付ける図(´・ω・`) 日本では悪役の曹操・英雄の劉備(´・ω・`)
本場では神の曹操・だれやねんの劉備(´・ω・`) >>278
そしてキリスト教が日本人を奴隷にしてたのがバラされる(´・ω・`) >>282
部落や朝鮮人差別などと勘違いしてんのかなぁ(´・ω・`) >>277
ゲームそのものの出来に対する批判なら買ってプレイしてから述べるべきだけど
ゲームの設定からして嘘を史実だと言って宣伝してるから「ちょっと待とうか」ってなってるんじゃない?(´・ω・`) >>284
騙されて売り飛ばされた日本人どんだけ心細かったのかな…(´・ω・`) >>283
中国でも曹操は悪役だし劉備は知られてるけど(´・ω・`) >>284
バラされるもなにもみんな知ってるただの事実よ(´・ω・`) >>284
それはなかったことになるから(´・ω・`) >>286
日本人の学者?が史実やいうてるなら史実なんやろなって外国人が思い込むのは仕方ないんでないかなぁ(´・ω・`) >>289
儒教を排除しようとしたから曹操の扱い悪いんだっけ(´・ω・`) 何でよく知らないのに的はずれな擁護してんだろ(´・ω・`) バテレン追放キリスト教禁止国内でのキリスト教迫害もそれらがあったってとこだけ教えてなんでそうなったのかは習わなかったなあたいの学生時代(´・ω・`) 数百年後にはSTAP細胞はありまぁす!山中教授がなかったことにした!って陰謀論が史実になってもいいの?(´・ω・`) >>289
曹操って中国の酒の神らしいよ(´・ω・`) >>297
奴隷商売があったからなんだっけ(´・ω・`) 表現の自由戦士は手のひらクルクル回転させるから信用ならない(´・ω・`) >>297
気になるなら調べたらいいじゃない(´・ω・`) 雑子の大半が買わないゲムなんかどうでもいいよ…(´・ω・`) >>293
弥助=侍説を言い出して海外向けに本を出して広めたのは日本人の学者じゃなくてイギリス人で日本に来て英語教えてる人だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています