生温くヲチ2595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
息子まで巻き込んで生で晒しものにすんのはやりすぎでは 息子を巻き込んだのはQの取り巻き
止めるならまずそっちを止めないといけないしね
裏繋がりして晒して嘲笑ったのはいいの?
全世界に晒しやつ止めようもないし知らない 過去ログ読んでたら記念日にアクセサリーあげる♂がいてブランドの名前と型番が書いてあるの
リアルでは何ももらってないのにくだらない
ありがとうー!と小芝居しなくちゃいけなくて♀も大変だな >>169
大人とおままごとなんだし
そういう野暮なこと言わないのっ! なー、ほんと、おままごとだしそういうやり取りも乙なものだと思うよ
(俺自身カノの誕生日(だったか)に指輪のAA自作してプレゼントしたもんよw)
(もう10年くらい前か、ハッ、時間経つの早いな)
まあ、すぐキショイっていう奴はその単語にコンプレックスがあるんだろうね
子供のころから周りにキショイと言われ続けて頭に染みついてるんだよ
だから俺はすぐキモいとかキショイって言葉を吐くやつ見るとそいつ自身がそうなんだろうなと思って気持ち悪くなるよ
あとキショイキショクナイで言うならこんな廃墟板の過去ログ読み漁ってる奴こそ気持ち悪いと感じますですハイ Qとリア会いしたときにエチしたんかなぁワクワク
でも待ち合わせで笑顔が歪んでいたってことはQって相当ブサイク?
エチしなかったんかなぁ? >>175
流れてきたfacebookの画像見たけどテカテカしたスケベジジイって感じだった 手紙見てると晒した奴がどんな末路か
こうやって答え合わせが来て愉快愉快 >>177
教えてくれてありがとー
やっぱりね
品がなさそうな行為繰り返してたからね
見た目にもあらわれるんだね >>179
おせじにもカッコいいとは言えない感じ
画像も勤務先も全部流出とかどんだけ恨み買ったんだろ
晒したら負けだよね 15年もたっているのにいまだに容姿を馬鹿にされたり恨みつらみを書かれたり当時の悪事をほじくられたり
流れ弾で晒された罪のない息子にもきっと馬鹿にされただろうからいい気味だわ Qにとってスレᕼ板は承認欲求と女漁りを両立できる最高の場所だったんだろうなって思う 邪気すごいねえ
悪い奴が痛い目見るのが痛快って気持ちは分らんでもないが、
何の罪もない子がバカにされるのがいい気味ってほんと性格悪いよ 晒しは悪人なのは分かるけど
だからってそうやって邪気まみれのレスしてたらあなたたちまで悪人になっちゃうよ
いい気味ってのは思うだけに留めておきなね >>183
よく読みなよ
何の罪もない息子にも(Qが)馬鹿にされただろうから、いい気味だと書いてあるんだよ
早とちり多くて困るわ 書いてある文章をよく理解も出来ないのに何度もしゃしゃり出てくるなよ
もう二度と来るなって何度も言われたろ?
それも理解できなかったのか? 正義の味方を気取って、叩きはやめなよ!って言いたいんだろうが
お前が一番のルール違反者なんだからな 晒しを繰り返してバカにされたQと同じ経験をしてるからなコイツは
他人事じゃなかったんだろうよ キモって限界集落でモテて調子こいたらしく晒し二股晒しとかえげつないことしていたのね
スレが修羅場だった 俺は邪気が気になっただけで晒しおじさんのことはどうでもいい
まあ勘違いだったみたいだしなんかごめん >>174
そら過去ログにはお前の真っ黒な歴史しかないもんな
掘られたら舌噛んで死んじゃうわ 僕も晒しを繰り返しました
ごめんなさい
と入ってくるならまだ可愛げがあるが
ルール違反者が叩かれだすと邪気はほどほどに
なんてどの口が言うのかね 表を焼け野原にしておいてあんなとこAIよりくだらないとか言い出してんの >>198
何なすりつけようとしてんだよw
「晒しがいるから去っちゃおーう」て人は少ないけど
「叩かれてしょうがないから去るわ」て人は多かったじゃん
今までの酷い叩きの歴史やそれによって出ていったネタコテ達のこと忘れちゃったのかよ >>200
晒したルール違反者が叩かれていなくなるっていうのは別に構わないんじゃないのか? 200
おいコラジジイ!テメェ何回晒したんだっけ?ウキウキしてアンカー付けんな 晒してつながったけど以前晒した元カノとより戻せそうだから別れるーって修羅場見てきたとこー くっせえにおい撒き散らしながら戻ってくるからすぐバレんだよ
だから追い出される
被害者ヅラすんな >>201
それは構わないと思うけど
叩かれてた人たちの大半は何もしてない人たちだったよ?
粘着されて毎日叩かれ逢瀬は荒らされて破滅していったカポ何組も見た
それが今の焼け野原の原因でしょ?
何自分たちはなにもしてまっしぇーんみたいな顔してんだよw だめなんだよ?今頃気づいたんだ
397 天哉 ◆k2v9rrVozYkE [sage] 2024/07/22(月) 18:51:19.87
へえ、実際閉鎖してる板もあるなら晒はダメだな >>205
お前の修羅場貼ってやろうか
♀が不憫すぎて号泣もんだよ >>207
ここに貼るなよ
見たくない人が殆どだぞ
俺は別にどうでもいいが他の住人の迷惑を考えろよ >>208
迷惑!?
出禁のお前に迷惑とか言われたくないね 多分お前すごく恨まれてるわ
背中に生き霊憑いてんじゃね カポさんフリーさん晒しバカが疑心暗鬼になってますよー
182 ◆.XBcGYOmCksg [sage] 2022/06/11(土) 10:12:33.01
気になったんだけど
おまいらって今現役で表行ってたりカポってたりする? はいはいどうもすみませんでした!!
全部俺が悪かったです
(額を地面につけて土下座して全生民に謝る)
これでいいか? そういう季節だからっていきなり怖い話にもっていかなくていいから 生き霊は季節に関係ない
別れる時はきっちりカタつけたほうがいい
例えネットでもね 砂利がいそうな気がして表ガン見してそう
キモが好きなトップオブネタ姐さんだもんね キモをぢってこれだけやらかしてるのに煽りにきてて
自分のツイとかブログ?とかいつか晒されないかとか思わんのかな 晒した♀とはツイッターで繋がってるの何人かいたよね
あと仕事のサークルもバレてた るるってのはなにあれ
Twitterでも繋がりしたらばでもやり取りしてたの?
どんだけ女に飢えてんのよ
きんもーこっわ るるの前に付き合ってたベラが出戻ってきてキモキモがグラついて修羅場 キモが言っていた罠に嵌められた怖い人ってベラのことかと思ってた 伝言で旅館に行ったことまで匂わせていたよね
パンパンのスーツケース持ってきたとか ぼしうから移動してただエッチしたい♀に幼児化求めるとかDTのするこたあ分からんな 毎回毎回同じ文句で何年も募集する♂が縄張り作っていて怖い 募集で書くと♀が来ないのがわかってるのでいきなり提案
で、断られる
いきなり相談もなく決められた設定で書き出しされないだけマシだが
無言落ちされても文句言えん ドロンジョ様が亡くなってしまった
今頃は仲間2人やドクロベー様と再会できただろうか 仏伝のカポ、少し前なら伝言板の使い方がーって注意されただろな
今は注意する人もいなくなったか 連戦練磨風なカポなのに分からないのかね
でもどうでもいいやもう 全盛期は大仏鯉弔隔離に各10カポくらいいたっけね
パンピーの大
エリートの仏
お花畑の鯉
萌えカポの弔
問題児のすくつ隔離 仏伝そんなにだっけ?って思って見に行ったら最近きしょいカポ沸いてたのか
伝言板でセリフ()描写付きはきつい 大伝は流れ早いからそんなに書きに来れないカポが仏伝に変更ってことあるけど
その仏伝に会話みたいな感じでほぼ毎日書いてるカポが沸いてるのか
ただでさえスクリプトで流されてるのに
他の数組のカポには御愁傷様だ スレ立て直されなかった伝言板には利用者がいなかったのか
本当にもう一つありゃいいな >>254
もうこれ以上いらないだろ
仏伝のアホカポは正月の伝言板にでも行っとけ みん伝は今は亡き連日連投のひばり嫁隔離スレみたいなもんだったからな
そいつらのための隔離スレにするために新たにスレ立てるのもなあ
これから夏休みだしくっせえカポが増えそう
いやこんな過疎スレに新参はこないわなんでもない あのカポだって板歴長そうだし生の監視と表の学級委員凸いうヤッベェ戦場を戦ってきたはずなんだけどね
かいくぐっちゃったかねえ 表に新スレいらないひと、jcだけど質問ある?とかデブ専と話したいスレとか
構ってちゃんスレ立てられるたび発狂してそう
板の趣旨にそぐわないスレの削除依頼って機能してるの? 晒したメールアドレスすら削除してないんだから言わずもがなかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています