生温くヲチ2595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仏伝そんなにだっけ?って思って見に行ったら最近きしょいカポ沸いてたのか
伝言板でセリフ()描写付きはきつい 大伝は流れ早いからそんなに書きに来れないカポが仏伝に変更ってことあるけど
その仏伝に会話みたいな感じでほぼ毎日書いてるカポが沸いてるのか
ただでさえスクリプトで流されてるのに
他の数組のカポには御愁傷様だ スレ立て直されなかった伝言板には利用者がいなかったのか
本当にもう一つありゃいいな >>254
もうこれ以上いらないだろ
仏伝のアホカポは正月の伝言板にでも行っとけ みん伝は今は亡き連日連投のひばり嫁隔離スレみたいなもんだったからな
そいつらのための隔離スレにするために新たにスレ立てるのもなあ
これから夏休みだしくっせえカポが増えそう
いやこんな過疎スレに新参はこないわなんでもない あのカポだって板歴長そうだし生の監視と表の学級委員凸いうヤッベェ戦場を戦ってきたはずなんだけどね
かいくぐっちゃったかねえ 表に新スレいらないひと、jcだけど質問ある?とかデブ専と話したいスレとか
構ってちゃんスレ立てられるたび発狂してそう
板の趣旨にそぐわないスレの削除依頼って機能してるの? 晒したメールアドレスすら削除してないんだから言わずもがなかな ぶしとみくって生民の中でも有名なひとたちなの?
旅館見た感じスレh板でどこでもいる頭悪そうな文書くバカップルって印象だけど >>263
武士は智ではないかと思ってるが…しばらく様子見だな 武士がおいロでスレ作って伝言しあおうってさ
よかったねここ見てて
さすがに依頼スレ通さず新スレ立てて文句言われてる回数無制限板に寄生する気は起きないようだ >>268
えっそんな情報どこにある?何故分かったの? 生民がここで話題にしてる時に旅館スレで盛ってた
そのあと突然おいロでスレ立てって感じ 使いにくくなったか?
カポにとっては過疎って使いやすいような気もするが 凸されたわけじゃないのに裏でも見ない限り思わんよな 自分のこと萌えコテって言ってたんだっけ
アテシがカノだったら地獄に落ちろって言ってる 自分は馬だと上げてカノのことはボロカスに言ってたよね
あんなやつとよく繋がろうと思えたもんだ 何のシチュのつもりか会社スレでグダグダだべっていた記憶 BBAとか言うと怒られるぞ
みんな可愛い妖精さんやぞ でもガキかおじいちゃんしかいないよな
イケメン現役世代でこんなとこで遊ぶ奴なんてよっぽどの変わり者やで
ま、俺みたいにガキの頃にハマってそのままいついた奴ならいるかもだけど
そういう奴はスレて汚れまくってるからいい♂とも言えないし 書き込みが臭うんだよ
なりをひそめるとか姿を変えるとか出来ないのかクソが この掲示板にはレスで匂いを伝え合う機能なんてありません
やっぱりあなたの部屋が臭いだけだと思います
レスに匂いを放つ機能はついてないですからね
はいどうぞ
っファブ〇ーズ 大人の交換日記
擬似官能の創作
創作作業円滑の為
すげーな 今度一緒にスレタイ考えよーって言ってたのに勝手に立てたんだ
なにをそんな焦ってるんだろ へえ
そんな事言ってたのにエロ創作作業メインみたいなスレ建てたんだ ここで話題になったらすぐに専スレ立てて逃げるようにおいロ行くこと決めたね
凸られたわけでもないのに 生をチラッチラチラッチラしてるんだろうな
つまんない親父ギャグ♂なんか誰も欲しがらないって 本人以外に誰か立てるの
5レス目くらいまでカポに分かるワード出して誘導中じゃん 正月荒らしみたいなやばいのが憑いてるわけでもないのに不思議 智と言われる事がイヤだったのか智本人なのかかね
凸もないのにおいロに行く意味がわかんない 見た感じ一度も凸られてないけど
ここで生民が仏伝の使い方から始まって武士みくのことをぼやき出したちょっと後くらいに
同じ時間で表で盛ってた武士がおいロで伝言するようにすると提案した
武士がスレHしながらこのスレ見てるのは明らか >>301
酉付きのところは♀が元カレに凸されたくらいかな
勝手に蒸発しておいて他の♂がスレ立てたら嫉妬に狂ったぽい ぶしは夜中働いてんの?でもなんでお色のスレのこといわんのかね
雑談ありのふたりの交換日記兼創作作業スレを立てたんだからあっちでやればいいやん 武士も臭いけど♀のほうもプンプン匂う
いつどこで誕生したカポか知らんけどなんか胡散臭い
間違いなく両方古参だね かっそかその表でエリート伝(笑)の伝統振りかざすこともないと思うのだが
気に食わないなら誰か注意したらよくない? 伝言板使ったことないROM専だから
武士とみくの伝言板の使い方どの辺ダメなのかわかってない
シンプルにおっさんとおばさんのノリ気持ち悪いなー位の感想なんだけど
おいロ使うのがダメとか? 誰もダメって表に凸してない
ぶしが勝手においロに専スレ立てたってことが事実
生民説が浮かび上がりその空回りを見てるだけ 宛名がないと駄目
会話は駄目
とか他のカポに凸られてるのは見た事がある むしろ313が生民が「エリート伝の伝統振りかざしてる」と思ったのが不思議
仏伝ってエリート伝だったんだ?伝統というかテンプレのことしか言ってない?とか
相手の気持ちを聴きながら話し合って立てると言ってたのにおい口にさっさと立ててるぶしはなんなん 円満て別に粘着されたわけでもあるまいし
この過疎だから逆に悪目立ちしてるんだけど
ヲチられ生で話題に出されるのはお色に行っても変わらんよ >>313は臭いよねw
お色移動とか晒しとかの正当性の流れを作り出してる感じのレスに似てる 仏がエリートかどうかは知らんけど
意外とルールガチガチで使いづらい伝言板だなとは思うよ
長文ダメな雰囲気だし、ほんと予定すり合わせだけのカポのための伝言板て感じ
大が無難よ 大も昔は管理人がいて伝言2回以上書いたな?と凸してるの見たことあるわ
大所帯な板にギラギラと目を光らせて監視していた感じ
歳取って暇だったのかな 過去ログの会社スレから武士=智 説がある
ぶしとみくは仏伝で1日二回までのテンプレルールは確かに守ってるけど
常に盛ってるような寒い会話形式な上に
1日二回までの制約はやりずらいからと突然おいロでスレ立てするが仏伝続行などの行動が悪目立ちする
という感じかなー
あんまり動きがなかった仏伝で週に数回予定のすり合わせだけしにくるカポの伝言が
今あんなキショイ会話+スクリプト荒らしで流れるの可哀想って思うなあ だってさ
14 ◆fa2cGXAw5. [sage] 2024/07/26(金) 10:35:01.92 ID:???0
美術館でリンク貼り忘れた時直感で移動先に来てくれた様に
おいらロビーの事伝えてあるのでここも気が付いてくれると
ふわ〜〜っとあちらから消えられて円満なのだが難しいかな?
スレタイが『備忘録のデジタル化』だもんなぁ
エスパー能力よ、再び! そうなんだよ
エリート伝といえば弔電なのになんで仏をエリート伝というかな?
>>313は生の凸やレス流れを誘導しに来た本人説
凸があればお色に行くのも正当性が生まれるしね 直感(笑)
お互い生民なことを知ってるから生に書いただけだろが
というか、スレタイは2人で相談するってのはどうなったんだよ 書き込んでいる生民なんだろうね
いつか自分age誤爆しそう ちょいちょい生でヲチを装った誘導レスがあるようにも見える
自意識過剰で小心者のおっちゃんなんだろな 智って夜勤じゃなかったような…と思ったけど前世バレしないように夜勤設定にしたのかもしれないね 自分で凸して相手においロビのこと知らせて
荒らされたから移動ってことにするかもw エロ創作謳うなら徹してもらいたい
バカップルに出来るとは思えないけど ボーイッシュもそうかな
隣奥にも応募して無言落ちしてるね >基本的には、こちら攻めで希望で結構虐めるのとか好きです。
この文章だけで応募する気なんてなくなるわ 相手した♀さんが力の差と人間力見せつけた感じね
よく落ちないでやり切ったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています