生温くヲチ2595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたし、キモが晒してた頃はここにいなかったから最近のレスしか知らないけどキモのこと大嫌いだよ
晒したってだけで嫌われてるわけじゃないから
レス見たくないから専スレにこもっててほしい >>615
振られたとも可哀想とも言ってねえよ
てかちらっとヲチてどんな♀かも知らないのにチュキチュキになるわけないだろ
普通に良さげな♀には見えるし、かわいい♀だなという感想しかない おいろ♂、上手く行かなかったら♀に一言イヤミを言って相手を悪者してから落ちるやつでは?コテ忘れたけど
そいつか智かだとおも >>618
やっぱりテメェだろ
576 fusianasan[sage] 2024/08/01(木) 19:21:03.46
ちらっと見てきたけど♀65てほんとなんか?
全然そんな歳に見えないくらい可愛いが
別れたなら俺と付き合ってくれよ 公共の場なのに自分の好き嫌いだけで他の住人を追い出す奴はクズ 住人じゃないんで
出禁だと何回も言われてるキチガイなんで 専スレは荒らしにめっちゃ画像貼られてて行きたくない
書き込みづらい スクリプトなんだから画像貼るだろ
ここも荒らされとるわバカ >>625
これだよな、取り巻きからも相手にされなくなった
だからここに話し相手求めてくるんだろ いくつか流れたスレ立てたけどヤリマ⚫︎スレ趣味じゃないので欲しかったら自分で立ててね >>626
どう見てもここの方が書き込みにくいでしょ。こんなに嫌われてて出ていけと言われてるんだから >>629
生に殆ど人がいないときを選んでわざわざ来てるんだよ
レス欲しくて書き込んでるんじゃない
書きたいことをズバっと書き込むことが俺のストレス解消なんだよ
だから俺と分かってもスルーしてくれればこんなに荒れない
今日で言うと>>551を書きに来ただけ
それですぐ去るつもりだった
見てみろ、俺がレスするまで4時間くらいレス1つもないだろ?つまり誰もいないときに俺は来てるんだよ そこそこ書けて時間は誰よりもあるから伝言はマメでいい物件になるはずだったんだけどね
いかんせん言動が全部気持ち悪い >>632
レスいらないなら専スレに書けよ笑
生に書き込む理由を無理やり探すな
マジで気持ち悪 生にスクリプト荒らしの話が出ててそのことについて書き込みたいときに別スレに書いてもストレス解消にならねえんだよ
わかってくれ >>637
何で自分のことしか考えない?
おまえが来るとみんなのストレスになる
こちらの迷惑も考えろ >>639
だから迷惑にならない様に誰もいないときに来てるんだろうが
俺が来るまで誰もいなかったのに、俺が書き込んだとたんに涌いてきて怒り出すのほんと止めてよ >>642
そうやって叩いて印象悪くしてカポの仲割こうとするなよ
仲直りするならいいことじゃねえか 幸せになってくださいの返しが幸せやしだったんだろうが
都合のいい解釈キッショ
>めいの言ってる「別に言われんでも幸せやし」
の幸せの中に俺とのここでのやり取りも含まれていたのなら
ここで終りにさせる理由は何もないです >>641
何を今さら
普通の生活してたらここまで脳みそ腐ってる奴に遭遇することは滅多にない >>644
仲直りしそうなのが気に入らんのか知らんけどいちいち叩くなよ
俺もあの♂あんま好きじゃないけど今表はすっごい過疎でカポなんて貴重な存在だよ
ヲチ民としてもヲチ先は多いほどいいだろ?なのに叩いて壊すようなことすんなよな
ノーモア叩き この捨て台詞のあとどういう心境の変化よ
428 ◆fa2cGXAw5. [sage] 2024/08/01(木) 17:04:02.46 ID:???0
もう、時間来ちゃったから
後は、適当に埋めとくから
日曜日も気にしなくていいから
26〜35の専業主夫可能者を真剣に探しな
あー、900まで引っ張んなくて良かった
めいみの幸せを願ってる
じゃ、そゆ事で☆
落ち >>649
上品に〇ねっていっててワロタ
まあ、そのうち還るよ またこいつ→>>640来てるのか
何が人のいない時間見計らってだ
そもそもお前を歓迎する人間がここに居ると思うか?
むしろお前のことを嫌っている人間が全世界で一番濃厚に集まってる場所だ
ノコノコとそこにやってきて仲間に入ろう、好かれようとするのが間違ってる
荒らしが嫌なら他の板でもSNSでも人目に触れないところでポエムと妄想垂れ流してろ >>652
いや、そのうちどっちかが復縁ねだってやり直すだろうと分かってたよ
別れる詐欺なんてスレH板の華だよ >>655
詐欺はお前だろ別れる別れる詐欺で何回晒したよ犯罪者 >>651
ほんとこれ
じゃ、そゆ事で☆ってすごい相手をバカにしてるよね
こんなこと言われてヨリ戻すなんて絶対イヤだわ お色♂、生で叩かれたから軌道修正入れてきたんだろな
マジで智っぽいな 全世界で一番濃厚に集まってる場所w
確かにその通りだな
まあとにかく今はカポ叩きするの止めろ
お前らどんだけ潰したら気が済むんだよ
こういう微妙なときに叩かれるとほんときついだろうしせめて仲直りしたあとにしたらどうよ はっきり言うけど俺より叩きのほうが要らない存在
叩きこそ消えろよマジで あのね40のボクちゃん、趣味板では違反してないから嫌われてないんでしょー
もうここは無理なの
ボクちゃん何回も違反したの
分かるかな? 俺まえに叩きがあったら遠慮なく書き込むって言ってるよな?
書き込まれたくなかったら叩くの止めろ
そしたら去るよ >>665
約束守ったことないでしょ
誰も信じないわ 軽も叩き叩きに勤しんでいたよね
マジクソな所ソックリ >>663
お前はマジで要らないどころか駆除対象
害虫板にスレ立てたいくらい >>665
おまえ、お色♂が叩かれる前から書き込んでるじゃねーかよ
必死で書き込む理由探してんじゃねーよ
クソが >>669
それいいな、こいつには害虫板がお似合いだ おうおう、俺のことならいくらでも叩けよ
カポが潰されるのみるよりはまだマシだ >>672
みっともないなぁ
何とかここにしがみつこう書き込みする理由作ろうと必死
あとは専スレで頼むわ >>672
はいはい
正月荒らしにかまってもらいなさい そもそも♂がここガン見しなきゃオイロにも行ってないしお別れ吐き捨てだって誰も凸してない
勝手に空回りしてるだけなのよ オイロは♂がバカなせいで既に支離滅裂になってるだけじゃん
ここで話題に出されたら別れるとかあり得ないの
どんな生き方してきたらそうなるんだ なんですぐそうやってコテをバカだのキショイだの言えるのかねえ
このスレにはモラルはないのかよ
自分が言われて嫌なことは人にも言わないことだよ でもキモは嫌な思いしたくてここにいるんだよね
だって誰よりも嫌われてるのに >>680
自分が言われて悔しかったことを名無しに言うやつがよく言うよ
とにかくもう書き込むな
自分のスレに戻れ、しっし もっと酷いこと言ってよおおっ!
気持ち…いいっっっ!!
本当変態 >>681
うん、ここにいても全然楽しくないし嫌な気分になるだけ
でも叩きを見るともっと嫌な気分になるからそれをなんとか妨害してる 叩きがなくなれば今日はもう消えるよ
でも寝るまでは見張ってるからな? >>680
普段からバカだキッショを連発してるの自分じゃないのかい?
生きていく上でお前さん、少しはモラルを感じたらどうだ
みんなが嫌がるのだから人前に現れないことだよ >>683
痰壺はキモヲチスレだけにして欲しい
アレが来ると空気が汚れる 叩き叩きも叩きって知ってる?
スッキリするよね正義という大義名分で叩けるもんね >>684
妨害してるという大義名分で書き込んでるのか?
さっきはここに書くのがストレス解消だと言っていたが?
どんだけここに書き込みたいんだよ
恥ずかしいやつだな >>686
匿名の名無しに言うのとコテの名札付けてる相手に言うのとでは違うだろ
バカと言われても泣き寝入りするしかないしそれは悔しいだろ?
みんながみんな俺みたいに乗り込んできて言い返せる人ばっかりじゃないんだよ スクリプトへの愚痴を聞いて欲しくて書き込んだらしいけど
グロ画像と同じレベルの不快感を与えられるってある意味すごい >>691
そんなに正義感溢れているのに何故表の簡単なルールが守れなかったの?
それも片手じゃ足りないくらいよね >>691
話題に入りたがっておいて
ボクちゃんは違いますー、ってどういうこと? >>691
ここでバカだなんだと言われても普通は言い返したいとか悔しいとか思わないんだよ
ここはそういうとこだと思ってスルーか気になるなら見ないかだ
とにかくもう来るなよ、本当に迷惑だ 募集のトリヲいい仕事してるねーってヲチしてたけどウルトラマンって言われたコテのことはトリヲと一緒に鼻で笑ったよね >>698
だから叩いていいって?
どれだけのネタコテが叩かれて来なくなったと思ってるんだよ
沢山見てきたよ
中には乗り込んできた♀も♂もいたし、叩かれたせいで情緒不安定になって潰れたカポも多く見かけた
叩かれても全然気になりませーん☆て人の方が少ない
あなたは大丈夫でもみんなもそうだとは限らないんだよ >>704
そんなの晒していい理由にはならない
一回晒したらだんだん加速しちゃった⭐って開き直ってたよね >>704
横だけど正月スレに書き込むって正月からしたらカポ潰しの行為じゃん
荒らし煽るのなんて正月からしたら迷惑以外の何者でもない
そんなことしててよく偉そうなこと言えるね こいつは自分がする凸は正義の凸なんだよ
自分のすることは正義だし自分にだけは激甘 >>708
クセ強めに残して表荒らしするなよ
何が楽しいの >>707
●で伏せててもそういうこと言うものじゃないよ
相手がトリヲであってもな 表荒らしておいてそれを喝采するトリヲもキモも大嫌い
なぜならウルトラマンって言われたコテだからだ
それを言う権利あるよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています