生温くヲチ2595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とにかく取手だけで同一とか恥ずい認定をドヤ顔ですんな
こっちが恥ずかしくなるわ フッ、上下合わせて2〜3本たろ?(・∀・) 気持ちは反発ってのと希望が真逆じゃんか
そんだけ決まってるなら応募じゃなくて募集しろよ マジで中目黒だった
毎回「おーい⚫︎⚫︎ー」で始まるよね
星新一かよ おさるのジョージはカノから再伝来てるの見落としてんのかな 生民バレしてるおさるにわざわざ教えてあげるなんて
99はすごい親切だねえ あの頭悪そうな定型募集文で今まで誰か一人でも声かけた人がいるのだろうか?
キモヲタ キモオタはオホ声喘ぎの美香を待ってるだけだと思うんだけど
美香側にはちゃんと自分の生活があって忙しいのでカプにはなれない おさるのところは♀の方が需要あったよね
ストーカーみたいな書き込みもあったし 上げる時[1218]って入れるのも中目黒?
つかなんで毎回上げ直すのよ 昔みたいに次々といろんな人がいろんなスレを上げて
募集をしていた時代の名残りかな おさるの♀は♂が生誤爆してもまったく動じなかったw
99は♀が気づいて貰いたくて書き込んだのかと思ったわ スレH民の一生
フリー→カポる→蒸発→板を離れる→久しぶりに募集→フリー以下ループ 蒸発でもいいけどさ
どうせ戻ってくるなら書ける人に戻って来て欲しい 発情が終わったら蒸発するのがわかりきっていたカップルだな 表がピクリとも動かないしヲチなんて崩壊してるよ
昔みたいに誤爆炎上して1日何スレも消化することもない 2009年にいたかな?久しぶりに表に書き込んだったw今更恨みはないけど当時は反論出来なかったから昔の私の反撃?w 2009年に炎上したコテいたっけ
貝殻ビキニたん? Qは大制裁喰らってfacebookも息子のアカウントも晒されて大ピンチだったよ
バチが当たるって本当にあるんだね この際だから爆弾落としていってよ
Qと魚が好きなようにほざいていたから思い残すことないようにね 別れて暫く経った頃に表で繋がったカップルがいてその彼女が私と思い込んでたのは魚でそれをQに吹き込んで裏でその男に「相手は砂利だから。正直オススメできない」とQがメールしてた。それをカップルの彼女から教えてもらった
全然違うのにね。哀れで笑った もうあの臭い奴はどっか消えたな
完膚なきまでにリアルを晒されたから無理もないか
来たとしてもあんな臭気は隠せないから速攻で晒しあげられるからね お子さんいるんだ幸せそうでよかった
不治の病で死んだって言ってた奴誰だよ 久々に砂利がいるw誤爆の時はリアルタイムでいたし笑たよ ちなみにQのブログ晒すね
道三の「元気が出る黒マムシ」 あの頃私はバカップルのネタコテですごく嫌われていたからみんなに好かれてた砂利ちゃん羨ましかったな 砂利は一定数に人気あったね
転生前のカリはゴリゴリに叩かれてたけどw たしか生に画像投下しちゃってそれ見たQがリア会いに持ち込んだような流れ?
リアルタイムでいたけど見そびれたわ
画像がかわいかったみたいね Qが晒した砂利の画像まだ昔のスマホに保存してあるw んー、砂利って呼ばれてた過去もあるけどあんなの書かないなあw 裏で全部つながってるってすごい世界ね
蚊帳の外過ぎたわ あれが偽だとしてこんなタイミング良く本人が出てくるわけないわ 息子まで巻き込んで生で晒しものにすんのはやりすぎでは 息子を巻き込んだのはQの取り巻き
止めるならまずそっちを止めないといけないしね
裏繋がりして晒して嘲笑ったのはいいの?
全世界に晒しやつ止めようもないし知らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています