生温くヲチ2595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3分と聞いてとっさにウルトラマンと返せるトリヲは「ボケて」てアプリやった方がいいわ
面白いボケ量産する才能あるよ 今夜も勉強しようと思ってたのにここに書き込んでたらもうこんな夜更けで悲しい
もう寝るわ
>>718
トリヲ、嫌われ者同士添い寝しようぜw スクリプトで余計に困るのは正月じゃない?
正月の心配の前に、荒らしざまぁって言葉が出てくるのめっちゃ性格悪いよ
叩きがどうとか、カポのためとか言ってるけど本当はそんなこと全然思ってないよね
ただ過去に言い負かされて悔しい思いしたから、正月荒らしが憎いだけでカポのことはなんとも思ってないよね さっさと消えれば良かったものを
顔真っ赤にして時間無駄にしてダサいわー これ貼っとくな
人は変わってくものなんて都合いいダサい言い訳いらないからな
440 名前:天哉 ◆k2v9rrVozYkE [sage] :2024/07/28(日) 16:42:31.72
なんか気が楽になったわ
もう絶対にヲチスレも生も見ない >>721
憎いというよりは荒らしを辞めさせたいって気持ちが強い
実は正月スレの前スレの仁政ってコテは俺だけど荒らしは全然聞く耳持ってないね
今も荒らしてるみたいだけど、頭イっちゃってるというか狂気すら感じるしもう近寄りたくないわ >>721
誰がどう考えてもそれ
正月荒らしはふざけてスレ埋めてるしスクリプト大歓迎だわな
キモがカポのためなんぞ考えてるはずがない
正月スレにもなゆ圭太の逢瀬にも凸
こんなもんカポからしたら迷惑極まりない
どのツラ下げてカポのためとか言えるんだか >>724
つい最近も正月スレに書き込んで荒らしとモメてたくせにw正月スレに書くことが荒らし行為になるとわかってる?
正月から見たらおまえも荒しなんだよ
だから正月からも無視されてるだろ
おまえの行為に正月が感謝してたら礼くらい言う
無視されてる時点で正月から荒らし扱いされてんだよ >>726
最近?
仁政以降は何も書き込んでないぞ
あんなイカレタ馴れ合い連中に近寄りたくない
なんか伝染しそうだし >>727
横からだけどもうここに書き込まないでよ
正月なんてキモいしどうでもいい
あとは専スレでやって 721が言いたいことわかってないよね
カポのためとか言うけど、火に油を注いでるだけだし
荒らしを黙らせたいが目的になってて、正月がどう思うかということは考えてないんだよ
その程度なのに正義ぶるな >>729
正月荒らしに相手してもらいたいんだろ
何度もあのスレで荒らしに絡んでるの見たぞ
荒らしからも完全に無視されてたが >>729
物差しが全部自分に都合よくズレてるからまったく話が噛み合わないのよ
本人はまともなこと言ってるつもりなんだ
つまり会話が成立する人ではない >>729
荒らしを止めたいのはカポのためじゃないよ
正月さんらも悪いし同情もしない
荒らされて嫌ならそれこそIDやらワッチョイやらある板に移動すればいいし
なんて言えばいいんだろう
あの荒らしたち自身を悪行生活から救い出してやりたい気持ちというか、あいつらのために止めさせたいって感じかな
正月カポさんのことは俺もあまり考えてないや あんなことしてもあいつらの人生にとって何のプラスにもならないと思うんだよ
集団ヒステリーみたいな病にかかってて、そこから抜け出せないでいるんだよあいつらは
なんとか説得して解散させたいけど、もうあそこまで来ると近寄るのも怖いレベル >>732
都合いいこと言うなよ
これのどこが荒らしを救いたいんだよ
おまえは荒らしをバカにして優位に立ちたいだけじゃないかよ
>その結果正月荒らしのスレが一番荒らされててワロタ
あいつらもヤキモキしてるだろうなw
正月荒らしはスクリプト荒らしに自分らの巣荒らされてどんな気持ちなんだろ >>735
ほんまこれ
こいつこそ誰かが生から救い出してやらないとなw 理由があったら叩いていいのかと聞いたかと思えば、結局正月のことは悪い部分もあるから同情もしない
その場その場で自分の思ういいことだけ言おうとするから矛盾するんだよ 正月荒らしはずっと変わらないそれを今更突っついてあいつらはどうのこうのって何言ってんのって感じ
相手にされなかったから悔しくてここで文句言ってるようにしか見えない
あんたが嫌ってる生の叩きと同じことしてるだけじゃん >>739
何年か前、荒らしに言いくるめられて謝ってたよね
あのあとも何度も絡みに行って無視されて悔しいんだろね
荒らしごときが俺を無視しやがってってな感じ?いやいや、おまえも荒らしだしw 昼間はバカにしたけどさっき言ったのが俺の本音だよ
正月荒らしだけじゃなくて、過去には他の荒らしもいくつか説得してきたよ
一度も説得成功したことはないけどね
これが俺の性分なんだよ、しょうがねえじゃん 我々にお前を受け入れる義務はない
受け入れてもらえるところに行きなさい コロコロコロコロ変わる本音www
もはやどれが本音か本人もわかってないだろwww 正月荒らしもこんなバカの嫌われ者から救いだしてやりたいなんぞ言われてさぞ屈辱だろうよ
同情するわ 俺の言ってること矛盾してるかもだけどどれも間違ったことは言ってない
世の中には二律背反なんて珍しくないんだよ ここの共通認識
正月荒らし>キモ
キモはこれを理解していない >>745
だから何?
あんた気持ち悪いから出てって 反省もしない違反者が嵐を救いたいって何寝ぼけたこと言ってんのw
まずは自分の行い見直してからそういうことやれよw >>747
出てけ出てけうるせーよ
お前は生から動けないのかよ?
嫌ならお前が出ていくという選択肢もあるんやで? こいつまだいたのかよ
とにかく出ていけ気持ち悪い
何のための専スレだ? まともに人とコミュニケーションとれずに会社勤めも難しいやつが世の中の何を知ってんのよw
その矛盾は、その場で思いついてただ良いこと言って気持ち良くなりたいから生まれたもので何か深い考えがあってのものじゃないでしょ
言動が頭悪いんだよね
考えられるなら正月荒らしに加担するようなことしない マジで臭い
1番要らないやつがいなくなる方が早いでしょ
そしたら静かになるよ、さっさと消えなよ >>749
お前は出て行けと主張できる立場なのか?
やろうとしていることはスレの乗っ取りだぞ?
ルール無視して好き放題暴れて、お節介にも手を差し伸べた人間をぞんざいに扱い、真摯な忠告も二日で忘れてあちこちに迷惑をかけ続ける
薄い知識を披露してバカにされ、聞きっかじりの話に首突っ込んで黙ってろと言われ、矛盾を指摘されたら話題逸らし
相手にされないと所構わずうんこ投げて文句言われるのを待っている
いつまでそうやって生きていくつもりなんだか
お前がどこでどうくたばろうと知ったこっちゃないが もし荒らしも居なくて叩きも無かったら今頃も表は賑わってて
そこでは今も色んな縁や思い出が生まれてたのは間違いないのよ
あなたたちが叩いて去ったコテが、実は本当は未来のあなたの最愛の特定になってた相手だったかもしれないんだよ
もうちょっと想像力働かせて行動した方がいいと思う
あなたたちや荒らしがやってることは悲しいことだよ
何もメリットはない、長いようで短い人生の時間の無駄使いだよ
俺はもう寝るよ >>753
ひどいwwwでもほんとこの通り
図星過ぎるw あなた達って決めつけやめろや
自分はされたらうるさく騒ぐくせに
都合よく名無しを一纏めにすんなよ
だから、叩き以外からも反感買うんだってわかんないのかよ、頭悪いな ちょっと想像力働かしたら、自分がここに書いたら叩かれるって直ぐにわかりそうだけどね? >>754
自分に酔ってなにをブツブツ意味のわからないこと言ってるの
いいから消えて >>758
だから俺はもう寝るって言ってんじゃん
お前が書かなきゃこれで俺は消えてたのに
うぜーんだよ、いちいちなんなの?ほんといい加減にしろよ、絡んでくるな 叩きや荒らしがなくても時代の流れで過疎にはなってたでしょ
今の若い子はこんな時間のかかることよりお手軽に楽しめるものの方が好きだしね
スレHだけじゃなく文字でやり取りする遊びは軒並み過疎だよ >>759
何でも人のせい
お前が○○しなきゃ書き込まなかったのにー
見飽きた
画鋲1000個踏んで死ぬまで苦しめ キラキラくんいないの?って声かけられたから出戻ってきたのに!って専スレで八つ当たりしていたよね
あんなの釣りに決まってんじゃん何回騙されんだよ ごめんごめん、うぜーとか絡んでくるなは言い過ぎた
でもそんなカリカリすんなよ
お前らも眠れなくなるぞ 寝るって言ったらさっさと画面閉じりゃいい話
自分でリロっておいてなに人のせいにしてんだ? >>764
わざわざ出張って絡んできてるのはお前だろ
巣でポエム書いてろ お前らほんとに大人か?
なんかすぐカッカするし怒るし余裕ないし子供みたいだな 今度は俺はこうだから〜って言い訳が始まるんでしょ?
もう見飽きたわ
だから何?なんだわ
それを受け入れるかどうかを決めるのは肝じゃないから >>767
いや、絡んできてるのはお前らだよ
俺は4時間もレスなかった誰もいない過疎スレに書き込んだだけだし 人と駆け引きできる胆力ないんだし
煽ってウザ絡みするのやめたら? ブーメラン過ぎるw
直ぐにカッとなって余裕もなく必死だし、ぼくのかんがえるりそうも幼稚だもん >>770
ほう、4時間レスがないと過疎スレというのか
初めて聞いたぞ
しかもお前のことを嫌いな奴しかいないスレらしいな
社会不適合者の考えることは違うね 例え過疎だろうと書き込んだのバレたら叩かれるの当たり前でしょ
それほど大勢に嫌われてるっていい加減わかってよ >>718
親父ギャグ言いに表まで来るなよ恥ずかしい 甘えんな
酉いくつ置いてけば気が済むんだ
酉置き墓場じゃねえんだよ おいロ仲直りしそうね
♂はこっちチラチラ見ないでひっそり過ごせや
何の興味もない アラサーだったら放流しといた方が親切だと思うけど
小馬鹿にしたくせに今更だわ 52でTVばっかり見てる薄っぺらの♂でしょ
悪いけどずっとおいロから出てこないで欲しいわ 人をバカにするレスするやつとよくやり直そうなんて思えるな
あの♂はここで叩かれたから下手に出てるけど底意地悪いのがミエミエじゃん 同じ年代の専業主夫候補探したら?とか
すげーイヤミだよね
導火線短くてDV気質 智なら納得
別人なら驚愕
あの人種が世の中に複数いるとは イラっとしてついレスがきつくなるのはわかる
でも同年代の専業主夫探したら?、じゃ、そゆ事で☆とか人を小バカにするようなレスするのはねぇ
わざわざ☆つけるあたり本当にイヤミだし本性現したなって感じ 下の想像通りだったら、なんでこんな所で遊んでるの?って印象
で、もう自分ならやめたわ 50代の中年どころか初老男性が年齢イジりの軽口に我慢出来ずにぶちギレたけど
でも貴重な「雑談しながらシコれる女」が惜しくなって情けなく縋る構図
キモいどころかグロいしもういいよ飽きた
どうせ近い内に女の方から捨てられてここに愚痴りにくるだろあのおっさん >>787
この言い方ほんとムカつく
ただあの♀も年齢いじりしつこいわ
52だと言ってるのにほんとは26〜35だよね?とかいらん一言
そのあとおっさんがキレても何で怒ったのかレス読み直してもわからないって言ってたし、あの♀も無神経
よって器の小さい爺とは相性良くないしもし仲直りしてもすぐ関係は終わりそう
ここで終わっとくのがいいと思うけどな ♀キレッキレでいいね
おいロのシェアハウスにいたメンバーじゃないの? ミオは智がモラハラっぽい言動してもすがりついて来たけど、今度のカノはそういう感じではなさそうねw 首根っこ掴んだね
あとは平身低頭で♀にかしずいていたらいいんじゃね トリヲみたいな親父ギャグで乗り切るのかな
この先スレえちもうまく行かなそう >>794
不思議だよね、年齢にこだわらないなら何で聞いたんだろ
♂は年齢の話題イヤそうだったのにね 愛してるとか言われたもんだから♀は♂のリア情報知りたくなったんじゃ?
年齢気にしないってのはほんとだと思う
けど余計なことは聞いちゃダメだよね 50歳男とふまえた上で
ぶしみくの仏伝のアホみたいなやりとりとスレh読み返すと吐きそう
リア年齢そんな重要? そんなことも気にせずにイライラもしてきて、人生で初めて倒れちゃったから引っ込み付かない感あるよなと再確認したわ
入札少なすぎだろ >>802
あとここでも話題になってた「ねねね集」とかメガパックの豚肉を小分け冷凍とかの貧乏臭い話しとかさ
52のおっさんの話だと思うとアホなだけじゃなくてケチ臭すぎて草 ♀がダイソーのキャンバス買う話の時に油絵とか上流階級ぽい趣味でそそるとかね
油絵の趣味は上流階級なのかよって絶句 ふぇーみんなよくヲチてるなあ
あのノリがイラッとしてレス読むのも無理だったわ あの♀、♂がケチくさすぎて収入少ない若いサラリーマンだと思ったんじゃね?
年齢明かすなら貧乏臭い話はすべきじゃなかったわな すぐ前みたいに戻れないなら別れるのが吉
あのノリで今までやってきたのに武士もやりづらいだろう
カポのいざこざはモヤッとする部分残っててもスルーが鉄則だからね >>809
スマホの中の文字だけの関係だもんね
深いことは考えずリアは追及せずここで会った時だけ楽しく過ごすってのが一番だわ で、お色♂は返事まだしてないの?ここばかり見てないでさっさと返事しなさいよ おいロ♂生ガン見して板跨ぎしたのにただ実年齢とバカさらしただけで草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています