生温くヲチ2595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
首根っこ掴んだね
あとは平身低頭で♀にかしずいていたらいいんじゃね トリヲみたいな親父ギャグで乗り切るのかな
この先スレえちもうまく行かなそう >>794
不思議だよね、年齢にこだわらないなら何で聞いたんだろ
♂は年齢の話題イヤそうだったのにね 愛してるとか言われたもんだから♀は♂のリア情報知りたくなったんじゃ?
年齢気にしないってのはほんとだと思う
けど余計なことは聞いちゃダメだよね 50歳男とふまえた上で
ぶしみくの仏伝のアホみたいなやりとりとスレh読み返すと吐きそう
リア年齢そんな重要? そんなことも気にせずにイライラもしてきて、人生で初めて倒れちゃったから引っ込み付かない感あるよなと再確認したわ
入札少なすぎだろ >>802
あとここでも話題になってた「ねねね集」とかメガパックの豚肉を小分け冷凍とかの貧乏臭い話しとかさ
52のおっさんの話だと思うとアホなだけじゃなくてケチ臭すぎて草 ♀がダイソーのキャンバス買う話の時に油絵とか上流階級ぽい趣味でそそるとかね
油絵の趣味は上流階級なのかよって絶句 ふぇーみんなよくヲチてるなあ
あのノリがイラッとしてレス読むのも無理だったわ あの♀、♂がケチくさすぎて収入少ない若いサラリーマンだと思ったんじゃね?
年齢明かすなら貧乏臭い話はすべきじゃなかったわな すぐ前みたいに戻れないなら別れるのが吉
あのノリで今までやってきたのに武士もやりづらいだろう
カポのいざこざはモヤッとする部分残っててもスルーが鉄則だからね >>809
スマホの中の文字だけの関係だもんね
深いことは考えずリアは追及せずここで会った時だけ楽しく過ごすってのが一番だわ で、お色♂は返事まだしてないの?ここばかり見てないでさっさと返事しなさいよ おいロ♂生ガン見して板跨ぎしたのにただ実年齢とバカさらしただけで草 あんな親父ギャグによくついて行けるよと感心しちゃう >>818
どちらも今回のことなかったことにはできないだろうしね
♀は空気読めずにしつこくリア情報聞こうとするし♂はイヤミ言う性格悪い爺だと判明したし >>817
52が本当かもわからんけどな
自分アラフィフだがあんな親父ギャグは言わんし アラフィフでこんなとこで遊んでない人が殆どなんだからそんな情報はいらない 人を小バカにしたイヤミな捨て台詞レスは時間がなくて言葉足らずだったってレベルじゃないのにね
よくあんなのとやり直そうと思えたな
♀はとにかくスレ彼捕まえておきたいって感じなのかな 〇月〇日はこう
〇月〇日はこうだったからこうした
〇月〇日あなたはこうだったから
うざ >>825
すごい杓子定規で考えてるよね
過去コテもこんな感じだったのかしら 未婚既婚✖の有る無し
52という年齢がわかると気になるな >>828
どうせならあの♀にはそこまで踏み込んで聞いてほしいわw >めいみさんの事は他の誰でもなく俺がやるんだと思えた初めての女性です
こう思えた相手によくあんな馬鹿にするようなレスできたよな
と突っ込んでやりたいな ♀の男前なキレ方に既視感あり
独身には思えない既婚で子持ちだな たしかに似てるかも
0756ひばり
2024/04/09(火) 21:33:09.43
ふふっ
ドキドキし過ぎて気絶しちゃったかな?
でも、ひばりも助かったかな。言いたくなかったから。
『ひばり様の幸せを一番に願うもの』と言ってくれてありがとう
ごめん。もう伝言はしません。
幸せになるね
ちゅっ
以下空室です ひばりなら今回みたいなことがあれ即♂を切る気がする
おいろ♀は何だかんだ別れたくなさそうじゃん ♀の方はアレで納得してたみたいだしね
むしろ、なーんだそうだったんだーごめんね♡みたいな 杓子定規というか、なんかさ…
前のレスを抽出して自分の都合いい理由を後付け解説するやり方がさ 思い込みで一方的にオンナ()を罵って
あっという間に反省して縋りつくけど
言い訳ばっかりしてるやつっているよね >>837
こんなレスされてそうだったんだと思える♀すごくね?
26〜35以降のレス嫌味過ぎるだろ
428 ◆fa2cGXAw5. sage 2024/08/01(木) 17:04:02.46 ID:???0
もう、時間来ちゃったから
後は、適当に埋めとくから
日曜日も気にしなくていいから
26〜35の専業主夫可能者を真剣に探しな
あー、900まで引っ張んなくて良かった
めいみの幸せを願ってる
じゃ、そゆ事で☆
落ち このレスよりなんでこんな所で遊んでるの?って印象のがムカつく >>841
横だけど読み直してきたわ
40〜50ならここで遊ぶのもわかる
20〜30ならなんでこんな所で…ってことか
で、結局カノは20〜30
こりゃ失礼だし♂の好みは40〜50なんだからそもそも合ってないじゃんね お互いがお似合いの馬鹿
♀の性分が早くにわかって良かったろうに
♀も負けず劣らずの性分
ま、お似合いでいいんじゃないの >>840
900まで「引っ張る」この物言いがすごくムカつく
初めて幸せにしたいと思うカノに対して使う言葉じゃない ♀は30代か40代だろ性欲旺盛やし
旦那子供がいるから洗濯いっぱいする
ここは遊びだから余裕で♂を突き放せる >>845
私もそこが一番ムカつく
あとは人を馬鹿にしたような☆ね そうそう
900まで引っ張らなくてよかったとかなんなん
二人で話しあってからとか言ってたのに勝手にお色にスレ立てといて
はぁはぁおったてて待ってたくせにナニサマだと おいロ♂の貧乏臭さはバツイチとかじゃないの?
養育費払わなくちゃならないし 誘導先はスタジオの車のセット
そう考えるとハリボテ感がすごい ドライブスレがなくなったから何とかしたかったのか
ただYouTubeに頼る必要があったのか カーステに笑いが込み上げたけど
みんなはそうじゃなかったん? たまにああいう飛び道具出てくるけどどこからやって来たんだろ
古参だったら笑える オイロ52♂火傷したって言ってるのに自分で判断して書き込んでねはないだろ
無理せず今日は休んどけだろ 連絡のために痛むのを堪えて書いたとかはおもわん?
病院いきたいくらいの火傷なら少なくとも逢瀬は無理やろw ♀も気を引くために大げさに書いたんじゃない?
病院行くほどの火傷と大騒ぎした割に居座ってるしw かけ引き嫌いと言いつつ♀も相当なタマだな
オイロに行って正解
2度と戻ってくるな ワシは♀の時はボクおぢ風♂の時はキモヲタ気味になるから需要ない >>872
このまえも貧血で倒れたとか電車の中で席を代わってもらったとか言ってたから大袈裟に体調不良をアピールして心配してもらいたいんだとおも
すごい構ってちゃんっぽい 「あ」だけで書けとかノーのときはそれ以外の1文字とかしつけー
思い通りにしたいんだなあ いくら設定変えても中目黒は
おーい⚫︎⚫︎、ちょっと来い
⚫︎⚫︎は可愛いけど調子に乗ってるな
(椅子に座る) 誰?
♀のことキレッキレの男前って
言ってたヤツwww 何で年齢の話するんだろね
一度それでイヤな空気になったんだからもうやめとけばいいのに 生々しい企業名
専業主夫にもなれねーだろ空気読めないチラッチラッ裏♂ >>883
中目黒が先生だったら弱み握ったところで調子こくなと体育館の裏でボコボコにされてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています