生温くヲチ2595
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
♀の方はアレで納得してたみたいだしね
むしろ、なーんだそうだったんだーごめんね♡みたいな 杓子定規というか、なんかさ…
前のレスを抽出して自分の都合いい理由を後付け解説するやり方がさ 思い込みで一方的にオンナ()を罵って
あっという間に反省して縋りつくけど
言い訳ばっかりしてるやつっているよね >>837
こんなレスされてそうだったんだと思える♀すごくね?
26〜35以降のレス嫌味過ぎるだろ
428 ◆fa2cGXAw5. sage 2024/08/01(木) 17:04:02.46 ID:???0
もう、時間来ちゃったから
後は、適当に埋めとくから
日曜日も気にしなくていいから
26〜35の専業主夫可能者を真剣に探しな
あー、900まで引っ張んなくて良かった
めいみの幸せを願ってる
じゃ、そゆ事で☆
落ち このレスよりなんでこんな所で遊んでるの?って印象のがムカつく >>841
横だけど読み直してきたわ
40〜50ならここで遊ぶのもわかる
20〜30ならなんでこんな所で…ってことか
で、結局カノは20〜30
こりゃ失礼だし♂の好みは40〜50なんだからそもそも合ってないじゃんね お互いがお似合いの馬鹿
♀の性分が早くにわかって良かったろうに
♀も負けず劣らずの性分
ま、お似合いでいいんじゃないの >>840
900まで「引っ張る」この物言いがすごくムカつく
初めて幸せにしたいと思うカノに対して使う言葉じゃない ♀は30代か40代だろ性欲旺盛やし
旦那子供がいるから洗濯いっぱいする
ここは遊びだから余裕で♂を突き放せる >>845
私もそこが一番ムカつく
あとは人を馬鹿にしたような☆ね そうそう
900まで引っ張らなくてよかったとかなんなん
二人で話しあってからとか言ってたのに勝手にお色にスレ立てといて
はぁはぁおったてて待ってたくせにナニサマだと おいロ♂の貧乏臭さはバツイチとかじゃないの?
養育費払わなくちゃならないし 誘導先はスタジオの車のセット
そう考えるとハリボテ感がすごい ドライブスレがなくなったから何とかしたかったのか
ただYouTubeに頼る必要があったのか カーステに笑いが込み上げたけど
みんなはそうじゃなかったん? たまにああいう飛び道具出てくるけどどこからやって来たんだろ
古参だったら笑える オイロ52♂火傷したって言ってるのに自分で判断して書き込んでねはないだろ
無理せず今日は休んどけだろ 連絡のために痛むのを堪えて書いたとかはおもわん?
病院いきたいくらいの火傷なら少なくとも逢瀬は無理やろw ♀も気を引くために大げさに書いたんじゃない?
病院行くほどの火傷と大騒ぎした割に居座ってるしw かけ引き嫌いと言いつつ♀も相当なタマだな
オイロに行って正解
2度と戻ってくるな ワシは♀の時はボクおぢ風♂の時はキモヲタ気味になるから需要ない >>872
このまえも貧血で倒れたとか電車の中で席を代わってもらったとか言ってたから大袈裟に体調不良をアピールして心配してもらいたいんだとおも
すごい構ってちゃんっぽい 「あ」だけで書けとかノーのときはそれ以外の1文字とかしつけー
思い通りにしたいんだなあ いくら設定変えても中目黒は
おーい⚫︎⚫︎、ちょっと来い
⚫︎⚫︎は可愛いけど調子に乗ってるな
(椅子に座る) 誰?
♀のことキレッキレの男前って
言ってたヤツwww 何で年齢の話するんだろね
一度それでイヤな空気になったんだからもうやめとけばいいのに 生々しい企業名
専業主夫にもなれねーだろ空気読めないチラッチラッ裏♂ >>883
中目黒が先生だったら弱み握ったところで調子こくなと体育館の裏でボコボコにされてそう >>892
チラチラここ見ながらエチしてるだろうから今からは少し落ち着くかも 忙しなくて変レス面倒くさいんだよね
今どんな格好させられてるのか混乱するし ♀、52のレス読み違えてね?自分が間違えてんのかな >>895
♀はキスしてるけど♂はしてないよね?
と思ったけど私も自信ないや 忙しないからクンニだかキスだか分からなくなるんだよね
一点集中にして欲しいよあーゆータイプ
レスしてても目が滑る 唇ってのは比喩で陰唇のことじゃないの?クンニ中だし つか52があちこち指定してくるから体位がよく分からんのだわ 突き出した唇に…ってのが誰の唇かわからないのよね
私は52が突き出した唇でクンニしてると解釈したから>>897と同じ意見だわ 例えキスだったとしたら突き出した唇って♀に失礼だよねw
書くならキスを求めとかじゃないの >>904
すげースカしてるよね
寄せ集めたような言葉でさ 結局♂の中ではポイ捨てできる程度の軽い存在だったんだねえ… >>906
中身がないというか単語を並べただけというか
どうでもいいけど >>911
しなくてもいい描写をくどくど書いてるだけ
眼鏡のくだりいるんかw >>911
いらない描写も多すぎるよね
眼鏡のところは丸々必要ないw >あぁ、あれは俺が馬鹿だった
もう言ったりしない
離れられないのは俺の方だ
イヤミでケチ臭い性格バレてんのに今さらカッコつけんなや >>904
バーチャルなんだし自分酔いしてもいいけど
あの語彙力と表現力と展開構成が52にしちゃちょっとね
幼稚というか稚拙というか ♀の方はサバサバ系装ってるけどエッチな声だしたらケンちゃんいなくならないの?なんて言ってるし中身は葉月系だよね
火傷とか体調不良もすごく大袈裟に言ってそう 利き手じゃなくても病院行くほどの火傷の時にここで遊ぼうなんて思えないよね
痛くてそれどころじゃないわ 昭和末期はどこの家庭行ってもベランダにアロエがあったな 病院に行こうと思うような三本指のヤケドはアロエではどうにもならなくない? 誰かが実況すると普通実況は良くないと言う声が上がるのに今日は誰も言わなくて草
おいろ♂嫌われすぎ 最深部まで貫いて自分もイきそうなのに眼鏡の扱い丁寧で紳士w 智と中目黒と福山を高いレベルでハイブリッドさせたようなキャラクター >>928
急にイケオジぶる所はおさるのジョージっぽいとも思ったわw あで返事しろとかしつこく何度も言って、大したことないことを大げさにしたり
女を自分の言いなりにしたがるとこはアイツに似てる >>926
52♂が誰も凸してないのに勝手にスレ跨ぎしてこっちミテミテしてるから仕方ない ほかのレスが間に挟まるのがイヤって言ってたし
お色がちょうどいいんでは? >>933
そんなの言い訳でしょ
ここで伝言板の使い方のこと話題にされたらすぐにオイロに行ったから原因はそれだと思うよ >>934
つまり生にどっぷり浸かってる♂ってこと
すぐ誤爆しそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。