生温くヲチ2595
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
利き手じゃなくても病院行くほどの火傷の時にここで遊ぼうなんて思えないよね
痛くてそれどころじゃないわ 昭和末期はどこの家庭行ってもベランダにアロエがあったな 病院に行こうと思うような三本指のヤケドはアロエではどうにもならなくない? 誰かが実況すると普通実況は良くないと言う声が上がるのに今日は誰も言わなくて草
おいろ♂嫌われすぎ 最深部まで貫いて自分もイきそうなのに眼鏡の扱い丁寧で紳士w 智と中目黒と福山を高いレベルでハイブリッドさせたようなキャラクター >>928
急にイケオジぶる所はおさるのジョージっぽいとも思ったわw あで返事しろとかしつこく何度も言って、大したことないことを大げさにしたり
女を自分の言いなりにしたがるとこはアイツに似てる >>926
52♂が誰も凸してないのに勝手にスレ跨ぎしてこっちミテミテしてるから仕方ない ほかのレスが間に挟まるのがイヤって言ってたし
お色がちょうどいいんでは? >>933
そんなの言い訳でしょ
ここで伝言板の使い方のこと話題にされたらすぐにオイロに行ったから原因はそれだと思うよ >>934
つまり生にどっぷり浸かってる♂ってこと
すぐ誤爆しそう サインでコテ替えスレ指定してたくらいだし
繋がろうとしたら余裕だったろうね >>937
注意されてもガン無視してたよね
ただでさえ生で嫌われてたんだから注意された時に改めるとこは改めたらよかったのに
調子に乗ってたんだろな >>941
大抵の人にはどうでもいい存在だったかと
コテ誤爆した時はいいぞもっとやれと素直に思った もちろん凸ったりはしてないけど自分達は特別だみたいな態度が鼻についたから、個人的には苦手なカポだったな 生に嫌われてた?
そこそこふぁんはいたんじゃないかな
嫌いだと言うやつの声がデカいだけで
その声に踊らされるやつもいるし アイツアイツアイツアイツ
代名詞で呼ぶのも止めろよ
コテ出してるのと同じこと
つぎアイツ言ったら乗り込むと生民に誰か伝えて
あと嫌ってたから凸したんじゃない
ヲチスレに俺への叩き誤爆したからだぞ、忘れるな ギラギラした目で監視してっから誤爆するんだよ2度とこっちくるなバーカ! >>949
昨日から上の52ネタに紛れ込んでたよ
軽くバルサン炊いたらすぐ尻尾を出した
嫌われてるのにそこまでして話に混ざりたいもんかね
理解できんわ >>951
生に叩き誤爆って他人のこと笑えないよね
口を拭って無かったことにしてるけど 最近出没する自分の思い通りの乳のサイズこないと無言落ちする♂
ばくにゅう帰ってきた?ただのヘタクソな常習者? >>953
前からいるだろうそんな♂
ばくにうに限った話でもない あーゆー♂には何と言えばいいんだ
ボクおぢみたいにバインバインのHカップヨォオホォ♡が当たり? 昨日あたりの誘う女スレの話してんなら
中学生設定に爆乳爆尻を求めてくる奴なんて大体がシテシテのヘタクソで大ハズレ
何か言っても無駄だしさっさと落ちるのに限るかなー 958は当たりにしたいの?
だったらそうすればいいとおもうよ所謂ファンタジーボディ(笑)
JCにGカップでお尻90とかなら落ちられない
えち進行したらたぶん「こういう風に喘いでほしい」とか「♪つけて!語尾に♡も!」とか
「ここでこう言っちゃうのを想像してるんだが」とか言い出すけど全部やってやんなよ 中目黒だったら最後に喘いで閉めてくれませんかねって言う
1人で自由帳に書いていたらいいのに トリヲのとすとらいくは扉♂の総意だよね
あーきもちわるっ そそそ
ここは何処?わたしは誰??
なーんちゃって(//∇//) ♂の開き直り方がすごいよね
頑張っていた相手♀がかわいそう
>そんなの俺の自由
もちろんずっとするつもりじゃなかった
それが嫌なら、仕方がないってだけ
地獄谷温泉みたく、前置きもなくいきなりパコパコってのが趣味じゃねーってだけ 電車の中でぶつぶつ言ってる人みたい
まんことちんぽしか言ってない
698 武志 ◆ZseSDhapN74B [sage] 2024/08/01(木) 02:25:09.11 ID:???0
罰として全身にちん媚落書き大量に書いておちんぽに一生服従して下品ちん媚挨拶する肉便器おちんぽ奴隷になれよ?
後で口まんこも肉便器オナホおまんこも俺の極太勃起おちんぽで牝殺ししてやるからな?
(使いたい様に使いまくる牝豚馬鹿オナホ便器のお漏らし牝豚おまんこに大量のどろどろ濃厚おちんぽミルク排泄便器にし続けて)
(笑えるくらい馬鹿でかくて長い下品過ぎる長勃起乳首をデコピンする様に思いっきり弾いたり、指先でちんぽをシコる様に長乳首を指で擦りまくる)
肉便器にはるみなんて上等な人間様の名前は要らんだろう?武志様専用おちんぽ肉便器奴隷と名前を改めろ
俺のおちんぽで勝手にアクメするなこの駄便器がっ!更に罰として子宮がたぷたぷになるまで俺の金玉熟成おちんぽミルク排泄肉袋にするから覚悟しとけよっ!
(大量に出しまくって肉便器オナホまんこから牝汁お漏らしに混じっておちんぽミルクの白濁したのも噴くのを)
(叱責する様におちんぽミルクを排泄し終えたのに衰えないおちんぽで、肉便器おちんぽ専用肉オナホのおまんこ肉を)
(おちんぽでこ削ぐ様におちんぽピストンを再開して、長乳首を掴む手でデカすぎるデカケツを時折スパンキングしてケツ肉を叩く) 小学校高学年は11-2歳
中学校高学年は14-5歳
高校高学年は17-8歳
高学年にこだわる意味とは オイロはまた♂が第一夜第二夜とクソ寒いこと言っててワロタ 元893だけあっても夜勤の方の書き込みで
ウンコ出る
ここでもあるからな 慌ててトラックもブレーキ痕残らなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやって 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19日 6時間 8分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。