金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ス 08/23(火)
24時間テレビ「ヘアーやれ」 >>82
全く理解できないで木10の視聴者は学生運動など、暴力革命しか、真面目さ
アクアの運転手で良かったのかもしれない
https://i.imgur.com/Xla99zA.jpg やっぱりみんな今の若者の国政選挙投票率・・・
居る?
朝起きて株してちょっと寝ていたい
仕事なの? >>92
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよ
お前おっさんだろ >>76
2週分いけるのに
通学4〜8年でネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくなった。
ドラマ10ってドラマの名前だってネイサンとのギャップ 思想を重視したところ
芸能人や怪我人が飲んだらヤバいと 何回目や
鯉鶴とつけてあのオチ
もう飽きたで
月月互助会のリババは絶賛やけどな 手動スクリプトが真似して
コピペに改行入れとるの草
バカすぎ草 煽ってるんやろな
天敵の鯉鶴婆を
尾鶴やと尾をキモイ言うための話やし
自分で同じ話やなと思わんのか
🥒もやし月月婆になると何回も同じもん書くようなるんやな ワンドロ
鶴月しかないし鶴月ワンドロにしたほうええで
描く婆も増えるやろ 月俳優なんか言うとるん?
tkpnといい余計なこと言わんでほしいで 主人公俳優ですら何も言わんようにしとるのに
🥒が喜んでるから聞かへんほうがええ感じやな 旦那が私の膣口に舌を挿れてくるの
めっちゃきもちいいの♪ もう書き込まれないと思ってたんやろな
ダッサイ手動スクリプト
コピペするだけ無駄
プライドのないアホ 今旦那が私のオメコ舐めてるの
気持ちいいわ…
そろそろおねだりタイムよ いくらコピペしても検索すればええだけなんよな
これ言うたらコピペに月鶴とか月月婆って入れるんやろか
草やで 起きてきたんか別スレ荒らしてたから気づかなかったんかバカでかわええな月婆 今日はする日だったんだけど、まだ少し生理がのこっていたので延期に。一緒にお風呂に入った後、手コキでいかせてもらいました。情けない声が出てしまった。 避難所作られたら荒せへんもんな
必死になってコピペ始めたで
ばーか そういう姿って奥さん喜んでいない?
ウチのはそんな姿を見せると喜んでいる え〜っ嫌だ〜といいながらニコニコしてしごいてくれる。 同じように改行しとるの
クソワロタ
花火アンソロ集まったんやろか また月月互助会員が叩かれてるから荒らさなあかん思ってシュバってきよった仲間思いの月ブス婆 余裕がないからスクリプト風のランダムも出きてへん
同じスレからコピペしとる 4日振りに中出しセックスしました
体位を変えてゆっくり楽しみました
1
8
2
5
8
7
2
0
4
9
0
7
5
?
?
3
9
!
?
3
8
2 ショートカットで細身ながらFカップあるうちの嫁さんは普段は会社でストレス有るのか、俺とのセックスでは乱れっぷりが凄い、思い切りぶち込んで!思い切り中にぶちまけて!など言いたい放題。 花火アンソロは右鶴って書いてへんし
雑食婆が集まるやろ
5人やったらすぐ埋まったんやない
なんで10人にしたんやろ 40過ぎてからばったりイカなくなってしまった
歳のせいか嫌われてしまったのか 旦那が私の爆乳を揉みながらかぶりつくの
やめて… やめて…
心にもないことを呟く私
イケない娘ですか?悲しい女の子ですか? ぱっと見スレ婆か嵐のコピペかわかるやん
読み飛ばせば終わりやのにな
単独連投コピペしたらもっと意味ない嵐や あれ
所詮愛され月婆やし
他力本願で右鶴婆に媚び売ろうとしとるようにしか見えんわ
媚び売り成功したらまた月月騒ぐんやろ そんなことないわ
ただ旦那を愛してるだけよ
5
!
8
?
!
7
2
4
?
9
6
8
!
8
2
?
1
5
9
7
6
0
1
5
? 10人でも
短かったら大したページ数にならんやん
知らんけど
花火は自分が書いたらええやん 一度同室でのスワップをやってみたら?
お互いのセックスを見ながらやると凄く興奮して、家に帰ってからやると燃えるよ 必死で真似して改行しても
ぱっと見月とか🥒とかリバ婆とか
書いてへんから読まなくてええんよな 36才で子ども4人産んでるけど、毎日のヨガとピラティスのおかげか結構良い身体してる奥さん巨根とやってる所見てみたいけど、多分吐くほど嫉妬しまうだろうな。
そんなおいらはもちろん粗チン。
?
!
?
2
!
7
4
7
1
3
7
!
6
1
!
3
8
6
6
2
5
3
!
8 しかも気持ち悪い手紙を所望しとるからな
気持ち悪いもんやないとあかん雰囲気や そうや検索用にスレ婆は絵文字つければええんやない?
例えば🌕とか 気持ち悪いって言いたいだけやろ
まず自分が月に気持ち悪い言うてみろや
お前ら月以外にしか気持ち悪い言わへんやろが 粗チンだけどヤリチンで有名だった友達もいたなあ。
結局粗チンでも顔なのかなー。 花火人望と交流能力あるんやないの
もっと大々的に宣伝せんのか?
がんばやで 粗チン、ヤリチン、しかも早漏という人を知ってる
でも顔はいい
それだけじゃなくて強引なんだな 月島
花火本気やないと思ってたわ
集まるわけないから10人にしたんやと
ちゃうんか 粗チン奴は己の粗チンさを知っているから前戯にすべてをかけるんだよ
粗チン奴ほど前戯が上手い したらばってIPはじけるんやっけ?
一時廃墟化しとらんかったっけ
月島 月島にはかわいいしか言わんで
月婆やから気持ち悪いなんて言うわけないで 生理が遅れ、いよいよ更年期かなという嫁さん47
だけど昨日も夜に襲ってみたら、マンコはビショビジョで開くとクチュクチュとやらしい音が鳴る
騎乗位でものけぞって腰振る姿がいやらしいて嬉しいが更年期って、みんなこんな感じ? てしと
0
7
6
1
7
8
8
!
0
2
1
7
2
0
7
1
!
3
9
8
1
9
6
5
6 月島の恨み言bot作って鶴婆からまた文句言われたから
アンソロゴロで→鶴のカモフラするつもりなんやろな
自分では絶対やらんくせに 最終的に鶴に寝取られ夢本買った婆おるんか?
互助会でも感想言うてる婆見たことないで
月島 40代ほどエロくなるもんです
更年期は・・・未体験なのでまだわからん。 スクリプトやのにスピードが一定やなくてほんま草やねん
読みながらコピペすな
ポンコツスクリプト
月島 本物の粗チンって入ったときに女性側は入ったことに気づかないらしいよ マンネリぎみで挿入前に必ず嫁オナニー鑑賞を始めたが
それもマンネリ化してきて
最近は他人さんおかずにしてやらせてる
他人の名前呼びながら絶頂迎える嫁メチャエロイ 最終的に鶴に寝取られやとしても
最後の1行のために夢読むのきつい
月島 ねっとり乳首責でワイのチンコもバッキバキ
挿入中も常時乳首責なのですぐいってしまった 月島は生活力ある
シンクと
食器
同じ
スポンジで
洗うで 粗末な持ち主だから前戯は研究したなあ。自分と嫁の性欲が逆転して劣勢になるくらいになった。
私の体をここまで開発したのはあなた、と怒られたこともあった。 なんで厭離村長はプチ垢フォローしてるんや?
鯉鶴興味ないやろ無視しとるんやから
まあマウント目的やろな
月島 奥さんの前戯(玉責め)でよがってたら「いつまでもしてられる笑」ってノリノリでしてくれるようになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています