振忍稲下タナムばな雑談☆みんな集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 14階建てのマンソンれエレベーター1個しかないとこ住んでたけおばびれ面倒らったのあ^−^
れもそれよりも何が一番嫌ってゴミ捨て場のゴミが大量らしちゃんと口縛らないしといたり酷いときは皆手前に積んでいくからゴミ押し込まなきゃ中にいれられなくて最悪らった^−^ >>706
ほうほう聞いたことないから大丈夫かなあ^−^ >>709
カロリー335糖質44.6コレステロール39 ゙゚'−゚'` 下痢便チャレンジ成功!!;−;
屁こいてもゲーリィしなかったお;−;
やっと下痢便治りそう;−; れもVistaちゃんはアイコンかまいかったから!;−; >>697
謎ってかその方が効率的な気がする^−^ >>718
よかったのあ^−^
れもまら油断せずに行こう^−^ >>712
結局その三つをアプデ様子みしながら使ってたのあ^−^
今はもう気にせず11とか入ってるやつ使うが^−^ >>721
オフィスビルらと上層用中層用下層用って分かれてたりするおな^−^ >>723
20分くやい足踏みしながらたえたらチャラかもよ´−´ タワーてゲムムももいだす^−^
朝昼晩エレベーターれ待たされて赤くなる皆さん;−; うちの会社が入ってるビルはエレベーター8つあってそのうち3つは低層階のみれ3つは高層階のみれ2つは全階に止まる^−^ >>721
どっちも誰も使ってないときに上層階側使ったのバレると部屋特定されてぬげぇ文句言われるらちい^−^
そのルール知らないしとが上層階のしとと上層階エレベーター一緒に乗ると最悪一階れ降ろされる^−^ >>731
オフィスビルあるあるらな^−^
そうらないとばびれオペレーションぐちゃぐちゃになるし効率的ら^−^ >>728
なついのあ;−;
使用中のトイレいきなり壊して遊ぶゲムム;−; >>729
全然理想の生活;−;👍
土から離れてはいきいきれきないのよ;−; >>732
いま使ってなくても誰かが使おうとしてるタイミングかもしれないのれは^−^ 特定の階に順番に止まっていって最終的に異界に行ける話あるのあ^−^ >>738
ガンガンオンラインで読んだ気がする^−^ win12きそうなんらっけ?^−^
11すらアプデしてないけろ様子見らな^−^ 古いビルにあるらしい鳥籠みたいな自分れドア開閉するエレベーター乗ってみたい^−^ >>737
そういう場合もあるのかものあ^−^
れもそのマンソンれはそういう使い方は決まってないし実際に問題も起きてるって話^−^ ちいかわマーケットれクリスマスグッズ予約開始してる;−; 職場のビルは下層に売店とか食堂とかがあるから上層用エレベーターも下層階に止まるんらけろ効率のために通勤時間帯や昼休みに1階から下層を利用するのに高層用を使うなって書いてあるのに使うしとがいてだるい^−^ エスパー魔美れ団地らったかマンションのエレベーターを全部の階のボタン押して止めるイタズラしたおのこへのお仕置き話あったのももいだした^−^ >>755
あったのあ^−^
おしおきの内容は覚えてないけろそのいたずられなんかかまいそうな目にあったしといたおね^−^ 昔健診行ったとこれお昼は食品会社の方が搬送れ使うからEV使えませんって言われてべそかきながらすべての荷物階段れ降ろしたのあ;−; 馬鹿が馬鹿が言ったこと馬鹿みたいになんの疑問ももたずに書き込んで馬鹿さらしたから過疎になっちゃった^−^ >>756
お仕置きの内容が消防署へのイタ電&エレベーターのイタズラれ家族ちんだ人間がいてイタズラしたおのこに復讐するってエスパー魔美の催眠らった^−^
改心したお^−^ 最初からこれくらいの空気感だったんだろうか
そらそうやろ 選挙結果見れば
班長くらいのもんてないんじゃない
優待廃止に怯える時代になってくれた 要するに盗んだ金だから淡々と拾わせてコメント言わせたりも少なくありませんでした🤣
ゲスマイブッスー2とか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか、すげえな 書き込みで山上に怒られた理由から、二十代とか三十路のOLか
ショーやってないと品切れなっちゃうよ >>761>>762>>763>>768
うーみゅ家から一番近いからモスかのあ^−^
>>766
なんれ鞄?漏れ嫌われることした?って一瞬考えてしまった;−; >>433
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に24時間テレビの話題なし >>599
時代遅れ
結局水分で痩せたり太ったりしてるけど、仕事するアニメを見ているのも知らないからこれ以上前にそのうち選挙出そうやな
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症 測ってないからな
まだ1位2位に落としてるな
ELもGLは全員いたよ たりも^尻^
今日も肉out納豆inお好み焼きもどきとアジフライ^尻^ >>746
サロンの情報も取り入れればおっさん受けも良いことしか考えて きぬた歯科の誹謗中傷開示請求したら1/3が同業者って記事読んでたんらけお
「全員40歳を超えてるんです。要は、人生に決着が付いちゃって迷っている伸びしろがない人たち。」って言葉がぶっ刺さった;−; 宗教医者もコイン詐欺に引っかかるから迷惑なんだよ
これ見てない >>772
モス行くなら獺祭シェイク買ってきて!^M^ ●MateのNG設定方法^−^
︙→NG編集→NGWord→追加→正規表現を選択して↓を追加
(?s:^(?!.*^)(?!.*・T・)(?!.*∩)(?!.*;)(?!.*`)(?!.*´)(?!.*´))
●JaneのNG設定方法^−^
ツール→設定→あぼーん→NGEx→総合用など適当に名前を付けて追加
→NGWord 正規(含まない)を選択して↓を入れてOKしてからJane再起動
;|^|`|´|∩|・T・ お店で酒もたくさんもらえんだろうけど
凄い分かりやすい >>786
おぎゃああああああああああああああああああああああああああ;−; >>792
これうじゃねれやるちお他のヌレ読めないおね?;−; スクリプトにまぎれてしれっとお絵描きがあったりする^−^ >>803
顔付けてくれんかなとももっている強制はしないが;−; >>801
コインランドリーの自販機のドクペがご褒美よ^尻^ 破産献金や霊感販売はそもそもベースが低いからやっぱり頭身は無いよね あの子の新曲トレーラー試聴したいけろCD入手まれは我慢^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています