なんでも雑談スレ@乙女3093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.∧__,∧
( ^ω^ )
きょう梅雨明けたんですか!
もう雨降らないんですか!
n. ∧__,∧n
ゝ( ^ω^ )ノ
やった──!
.∧_,,_∧
( ゙'ω゙` )
梅雨明けてないじゃないすか!
n.∧_,,_∧n
ヽ( ;ω; )ソ
〉 |
√r─‐ァ.)
ー'' 一
やだ───!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3092
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721226705/ (´・ω・`) はいっ!!
⊂ ⊃(´・ω・`) いちおつ!
\ \⊂ ノ
<< ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 . n Λ_Λ
(ヨ(´・ω・`) イエァ!!!
≡ y と丿
≡(_ノ ノ
≡(ノ´ 梅雨明けてないじゃないすか!やだー!はコラなんだよね(´・ω・`) __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>12
朝から雑フライとか贅沢な子だね!(´・ω・`) >>18
あたいが担げるのは10キロまでよー(´・ω・`) >>19
昔梅雨明けの日に浜辺でニュースのインタビューに答えた男性が元ネタ(´・ω・`) >>25
梅雨明けたんですか!もう雨降らないんですか!やったー!
までがリアル(´・ω・`) >>23
横だけどなんか見たことあると思ったらそれかAAあったのか(´・ω・`) >>34
梅雨明けてないじゃないすかやだーは後からコラで付け加えられた(´・ω・`) 梅雨明けした途端セミがクソうるせー(`・н・´)=3 この年はやたら大雨が多い梅雨だったそうで(´・ω・`)よっぽど嬉しかっだんだなって 旦那様とのラブラブラブソング聞いたらおすすめに踊ってみたがやたらと上がってくる(´・ω・`)
素人女のダンスなんかいらんねん(´・ω・`) >>45
歌詞気になって見てきた(´・ω・`)
キュンキュンピコピコ…(´・ω・`) >>54
一応最後まで聞いてみた(´・ω・`)
お耳ピコピコシッポプンプンするなら妻よりペットがいい(´・ω・`)
旦那様を繰り返してるのと妻なので妻ですの妻としてが何かやだった(´・ω・`) >>55
そんなのわざわざ聴くのもキモいわ(´・ω・`) 声豚が令和にも釘宮病とかはしゃいでたのは知ってる(´・ω・`) >>62
おまえの推しトンチキソング教えて(´・ω・`) トンチキってとんかつチキンかつを連想しちゃう(´・)ω(・`) とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪ >>66
新しいアイカツがデミカツっていうらしいんだけど(´・ω・`) Kindle Unlimitedで読めるおすすめBLある(´・ω・`)? 毎年庭に現れてたギラギラしたとかげが今年は見かけなくて悲しみ('、3_ヽ)_ トンテキ♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘トンテキ♪ マックシステム障害なのね(´・)ω(・`)
食べられないと思うと食べたくなる(´・)ω(・`) >>79
現金払いなら大丈夫じゃない(´・ω・`) こないだもシステム障害出てたよね(´・ω・`)クラッカーに狙われてんの? 現金なんてダッセーよなーってイキってるアホがこういう時に困ってるだろうなって思うと笑顔になれる(´・ω・`) どっちも便利に使えばいいのにやたらキャッシュレスありがたがるやついるよね(´・ω・`) マックが使えないならモスを食べればいいじゃない\( 'ω')/ 前にペイペイ障害あったとき弁当買いに来た人が払えませんでキャンセルしたとかニュースで見た(´・ω・`) >>98
これは弁当屋に迷惑だからニチャれない(´・ω・`) あーーーーーーー(´・ω・`)あーーーーーーーーーー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています