なんでも雑談スレ@乙女3093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.∧__,∧
( ^ω^ )
きょう梅雨明けたんですか!
もう雨降らないんですか!
n. ∧__,∧n
ゝ( ^ω^ )ノ
やった──!
.∧_,,_∧
( ゙'ω゙` )
梅雨明けてないじゃないすか!
n.∧_,,_∧n
ヽ( ;ω; )ソ
〉 |
√r─‐ァ.)
ー'' 一
やだ───!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3092
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721226705/ >>199
いいね\( 'ω')/
あたいも最近毎日ハンバーグ食べてた\( 'ω')/ >>200
身体に良さそう(´・ω・`)
味は置いといて(´・ω・`) >>189
そうなんだ!あたい近所の薬局にマンドゥ売ってあるんだよね(´・ω・`)
あたい食べたのは餃子のやつだけど大きくておいしいから機会があればぜひ(´・ω・`) >>203
ググッたら燃焼系スープのようって言ってる人いた(´・ω・`)
ダイエットにいいのかな(´・ω・`) >>205
ドラッグストアで売ってるんだ!(´・ω・`)
見つけたら買ってみる(*´・ω・`*) >>207
ライチに見えるよね(´・ω・`)
でもライチってあんまり甘くない(´・ω・`) トランプ信者みんな耳に包帯してて気持ち悪っ(´・ω・`)オエエ 川口マンション爆発男
中国人「自殺するか。ガスを開けたままにしよう」→「やめやめ。タバコ吸って気を取り直そ」→大爆発→さら搬送先の病院で暴れて逮捕
鎖国すべき日本にいる外人は強制労働施設に閉じ込めて死ぬまで日本人様のためにはたらかせて欲しい(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ぼくは雑子のおーちんちん♪ >>224
まってー三(´・ω・`) 三(´・ω・`) >>227
(´・ω・`)っ<:зꇤ )ニ('、3_ヽ)_ 豚肉の塊を下茹でした汁残しておいたからそこからラードとった(´・ω・`)
その更に残りを使って塩ラーメンにしたらうまかった(´・ω・`) 冷しゃぶ作った茹で汁で汁物とかはやる(´・ω・`) >>232
(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ドスドス あたい今お昼休憩中だけど14時まで普通にPC使ってたよ(´・ω・`)
なんか条件があるんでしょ(´・ω・`) ミストニア1人クリアした恋と復讐は両立できますん(´・ω・`)
恋しちゃったから相手を半殺しにして復讐終了声優が絶賛してたBADEDもヒロインが急に病んだだけで萌えることもなかった(´・ω・`)
買うか迷ってる人がいるならやめとけっていう(´・ω・`) >>239
なにそれゲーム?(´・ω・`)クソ過ぎない ヒロインが病むくらいならキャラに病んで全員皆殺しがいい
ソードさんって言うんですけど(´・ω・`)っ真AN クラウドストライクとかいう企業向けのセキュリティがブルスクの原因らしいけどどうしてもFF7のあいつが脳裏をよぎる名前だ(´・ω・`) (>Д<( * ) ひぎぃー!さっ、さくらんぼー! >>231
昼飯抜きのあたいにダイレクトに来た(´;ω;`)グー 室外機になにかしてる?(:3[__]
うちの直射日光当たってる >>246
シートみたいなの付けてたらボロボロになったから外した(´・ω・`) よくわからない糖分が入ったカフェオレおいしくない(´・ω・`)
原材料砂糖しか勝たん(´・ω・`) >>253
ちゃんと直した方がいいんじゃない?(´・ω・`) >>239
迷ってやめたけどいい判断だった(:3[__] >>249
雑子ちゃんはツルツル確定(´・ω・`) 子供のころ友達とうんこごっこをするといつもきまってトイレ役をさせられた
あたいもうんこ役やりたいな
そんな想いが募り大人になった今でも色褪せることのないうんこへの憧れ
…ですよね?(´・ω・`) >>254
アセスルファムKの後味の悪さといったらない(´・ω・`) >>267
1人我慢大会でもしてるの?(´・ω・`) >>270
エアコンのある部屋でうつらうつらしてる…トイレに起きたら他の部屋が30度に…(:3[__] >>271
エアコン入れて…お前のために…(:3[__] ウンコココッコ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウンコッコ ドンタコスったらドンタコス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス リメンバーミーは全員生存ルートがあってもよかった(´・ω・`)
カールじいさんも(´・ω・`) な゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙!!!!!!(´・ω・`) >>294
どう"も"し"な"い"よ"お"お"お"お"(´・ω・`) (>Д<( * ) ひぎぃー!さっ、さくらんぼー! ここにいる雑たちはブルスクになってないの?(´・ω・`) >>297
個人はあんまり関係ないって聞いたけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています