なんでも雑談スレ@乙女3093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.∧__,∧
( ^ω^ )
きょう梅雨明けたんですか!
もう雨降らないんですか!
n. ∧__,∧n
ゝ( ^ω^ )ノ
やった──!
.∧_,,_∧
( ゙'ω゙` )
梅雨明けてないじゃないすか!
n.∧_,,_∧n
ヽ( ;ω; )ソ
〉 |
√r─‐ァ.)
ー'' 一
やだ───!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3092
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721226705/ こないだもシステム障害出てたよね(´・ω・`)クラッカーに狙われてんの? 現金なんてダッセーよなーってイキってるアホがこういう時に困ってるだろうなって思うと笑顔になれる(´・ω・`) どっちも便利に使えばいいのにやたらキャッシュレスありがたがるやついるよね(´・ω・`) マックが使えないならモスを食べればいいじゃない\( 'ω')/ 前にペイペイ障害あったとき弁当買いに来た人が払えませんでキャンセルしたとかニュースで見た(´・ω・`) >>98
これは弁当屋に迷惑だからニチャれない(´・ω・`) あーーーーーーー(´・ω・`)あーーーーーーーーーー >>103
ボッボッ(´・ω・`)キーーーーー 目が覚めててそのザマなら夢より重症よ(´・ω・`) ソシャゲ業界ってオワコン言われつつも全然終わらんよね(´・ω・`) ミストニアの主人公さん本当は金髪らしくて気になってきた(´・ω・`) 死ぬのやめてタバコ吸おうとして大爆発(´・ω・`) いきなり言われてもなんのことやらわからんわ(´・ω・`) >>132
イラァ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン アヤセって人の曲うるさいんだけど
ゆずでいいよゆずで('、3_ヽ)_ >>137
NHKの五輪テーマソングだって('、3_ヽ)_ 雑子が茶の間で同じものを見てる体で話す雑子いるよね(´・ω・`) >>139
普段カーチャンしか会話する相手いねえのかってなる(´・ω・`) 急にわけわからんこと言い出したときはだいたい実況ね(:3[__] イライラしてるんじゃなくてバカにしてるんだよ(´・ω・`) 放置しておけばいい分レスをエスパー読み取りされるよりマシ(´・ω・`) お昼マック行こうかと思ったらシステム障害って(´・ω・`) >>162
最寄り店舗が営業してるかもわかんないし(´・ω・`) >>165
1000円出してお釣りはマクドナルド財団に寄付(´・ω・`) >>146
マンゴスチン キアヌスープミックス21日までだって(´・ω・`) >>165
釣りはいらねえって言おう(´・ω・`) レジ使えないから電卓で計算とか昭和だね(:3[__] >>146
ごめん二つだけじゃなかった(´・ω・`)
あと水マンドゥとアルトバイエルンと、カルビーフルグラ1.2kg、永谷園の松茸の味お吸いもの、クラッシュタイプの蒟蒻畑ライト、ネスカフェエクセラ360g関口醸造つけやきもだって(´・ω・`) >>148
14で金メダルとかあったような(´・ω・`) マンゴスチンって食べたことない(´・ω・`)
美味しいの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています