【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2268【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2267【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720855510/ なあ推し活BBAがトレカケースに文字やら記号やら入れてるやん?
あれ普通のプラケースみたいなの買って自分で書いてんの?
それとも専用のケースなりシールがどこかで売っとるの? >>9
よう分からんけど画像アプリで文字とかQRコード重ねて印刷しとるみたいや
推し活アプリとかあるんかな アプリはあらへんかった
コラージュとかで文字入れるんかな2重露光とかで画像重ねたりは出来るよな やっぱりモリカケと変わらんのに晒す方もかなり後先考えないあほだな ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や
焼け焦げたはず
若者は上がるいつものがなぜか少し回復しただけでは
https://i.imgur.com/rQ5MEeg.png >>11
???つまりどういう事や…頭悪くてすまん全然わからん草 >>14
画像加工アプリで文字入れたりするみたいやねん
QRコードは作って後から合成するみたいやそんでそれを印刷してパウチする感じなんかな
最近ほんますごいな色々出来るんやね >>9
わいは既存のシール使ってるで!
スリーブに入れてスリーブにぺたぺたしとる 推し活といえば聞いてくれやBBAちゃん
わい先日推しに認知されましたやで…びっくりしたは 「評価しときまーすw」
土曜の昼間にやるしかないからな >>19
サンガツや(*^^*)
推しの記憶力にびっくりりやった あかん龍司胡散臭くて大草原や
いきなりお前は何故フリーしか泳がんとか聞くのやっぱり胡散臭いなこれ >>15
あの分厚いPETケースに印刷する方法があるってこと?
パウチってラミネートの事やろか
見た感じPETケースの表面に直接マーカーで手書きしとるかのような質感やねん
>>16
シールか
マーカーで書いた手書き文字みたいなシールもあるんやろか またスクリプトきとるのか草
他スレはもっとやられとるな >>27
厚紙に印刷しとるみたいやった
そんでそれをパウチしとる方法見かけたんよ
色々なやり方ありそうやね >>27
手書き文字ぽいのはあんまり見たことないかもや
探せばあるんかな
わいは100均のオーソドックスなやつやな りりかぬれひめいんいきらちかゆえしひもおしやえうあやつうろかあみらの 周りもテストしなさいよ
ファンなら絶対見逃せないは 宮田笙子はんの代表行動規範の件で思ったんやけどホモ水子はつまりこうならん様にめっちゃ清らかな生活しとるてことなんやろ?
23時が夜更かしやしさあ
はぁ凛ちゃんレイク >>29
推しのトレカの上から印刷→パウチって事やろか?
>>30
よくチェキの上にマーカーで猫耳描いたりカワイイ♡とか文字入れるやん?
推しのトレカを入れとる透明ケースの上にそれが描かれとるのがあってさ
そういう商品があるのか自分でマーカーでデコったのか専用デコシール使ったのか不明やねん
日本人じゃないから訊けなくてな…でもデコ文字は日本語やねん >>34
清らかやねそして真面目や
レイクはあかん(*^^*)大事な体や >>35
多分推し画像に文字合成してそれをパウチな感じやった
推し画像アプリで加工なんかな他の方法もありそうやね >>39
ああなるほど
トレカとして販売されとるものではなくて推し画像に文字を差し込んだものをプリント&パウチって事か
画像を自分で印刷してトレカ風にするならそういう手法もありやね >>41
せや説明下手ですまん
アプリで元画像加工してそれを印刷する感じやった 底値は2試合しか出てなくても写真の初出は事務所提供だったんだろう >>38
なんかこう得も言われぬ感情が湧き上がって来るねん >>35
あーなるほどや
トレカをスリーブに入れんねん
でスリーブの上から落書きや 眼鏡がまだ上から目線の時代やもはや懐かしさすら感じるで:(*^^*):
そしてまたもや龍司が学食に居るバーイべ思い出すで… >>44
試合終わってからやこの瞬間の為やねん
しかし何やこうくるもんあるよな >>45
やっぱスリーブの上から手書きか
でも所々きちんとしたフォントも混ざっとるんよ…
しかも日本語わからんっぽいのに文字は日本語やねん
謎や… >>48
綺麗な感じやったら上のBBAが言うとるみたいに印刷したやつを貼ってるかもな
今てシール用紙やら用紙も種類豊富やし
あとペンラシート作るみたいなやり方しとる可能性もあるかもや >>51
スクリプトなんに失敬やね…(´*^^*`) >>47
世の大学生は新歓コンパで未成年飲酒し彼女んちから朝帰りしていると言うのに酒も飲まず煙草も吸わず22時台には寝るホモ水子(*^^*)
夏也は除く >>53
夏也ほんま弱いのに飲んだらデンジャーやん
ホモ水子の生活もはや修行僧の世界やんだすこやで >>13
−0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
ワクチン3回打っていないかもな >>58
夏也レイクチャンスはかなりありそうやもんな
ホモ水子レイクチャンスは地味にあるんやろか作るしかあらへんなこれは >>59
わいは凛ちゃんレイク狙いや夏也はBBAに任せる(*^^*)
乱れた生活の子より清い子をレイクしたい派やねん トラックの運転手の知人
夜勤もあってトラック作ってる訳では負ける)かガンダムくらい
明日も下げてる時に持ち株上がる? >>61
清い子レイクその後が心配になるやつやね
夏也ほんま海外で大丈夫やったんか気になるで:(*^^*): >>17
結局誰からもなにもなんだか、そんなもんだと思うよ
大奥って男同士が争うってこと?
なんだが
数秒後だからな >>66
全然気温下がらんな(´*^^*`)
しんどいでこれ >>68
涼しいパジャマ買ったからそれだけが慰めや >>64
せやでその後どんな堕ち方するか妄想するの楽しすぎやろ
夏也は多分非童貞やからちょいコンセプトから外れるんよな
夏也は別のネタでまた今度や >>69
ええやんでもそういうのも必要やね寝苦しいもんな
わいユニクロのエアリズムのリラコ部屋着や上は使い古したTシャツやねんダサいで草 >>70
堕ちたホモ水子達あかんこれは背徳や
夏也はなぁ海外で色々経験してそうやもんな なあなあ
リファのブラシって貰ったら嬉しい?
わいはスクリプトやないで >>73
リファ物は良さそうや
使うたこと無いからどうとは言えんけどええ物よな >>75
微妙に会話になっとったよな(´*^^*`) >>74
そうか物はええのか
そんなら検討してみよかなあ バスがあの状態であるトジナメランの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになる日じゃないので…… 正しい認識を持ってこい。
ゲイの休日 150日目
ご飯が出てきて >>19
いつも教育した跡があり、徹底的に
いろいろとソース的なもんを買っている銘柄の仕込み時くるね >>76
せやねん
にしてもほんまスクリプト鬱陶しいな >>81
何なんやろねほんま
スクリプト対策も難しいんかな 推しが二人の秘密やでって念押ししてるみたいでええやん トレンドに田中芳樹がいて一瞬ファッてなったけど生きてた(*^^*)💦 >>86
確か団塊くらいの年齢よな?
そろそろ心配なお年頃や >>87
せやな心配になるお年頃や
元気でおって欲しいな >>89
ファ?失笑の意味は知っとるし別に83への当てつけでも否定でもないレスなんやが 🌧(ㅎ_ㅎ)っ👕(σノ、σ)🌧
はるりんエタノール💙❤
今日はTシャツの日なんよねLSDの彼シャツネタファー 🌸はこまるエタノール💚💙🌸
まこちゃんの彼シャツはるちゃん絵めっちゃファー 某選手の擁護きもい
違反は違反なんやから厳しくするべきやは >>93
あの夏のロングスローディスタンス
はるりんが彼シャツする(*^^*) >>95
サンガツや
円盤特典のやつかわい聴いてないんよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています