金ネ申雑談スレ3743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721222313/ 男顔って直線が多い顔やろか
それやと大人顔ってだけか 女顔美形って男らしさ増強せんとそのままカワイイ売りしてるとオバチャン化してくんよな
櫻井翔とかさ… なんか女顔の男さんて目がうるうるキラキラしてるイマゲ
肌が柔らかそう
骨ばってない
とかもかなヤマケンはともかく 男女とも童顔な人はある時一気に切り替えの時が来るねん
うまくシフトできるか結構賭けやし努力も大きい気がするで
若いときから大人顔やと老けてもあんま変わらん ヤマケン既にちょっとおば感出てるときあるよな
角度とか髪型のせいかとは思うんやが パパにパーツが似た個性的なイケメンに加え
ママ譲りの陶器のような白い肌と豊かで艶やかな黒髪や ヤマケン画像検索して思ったけど昔の写真結構八重歯きついな
いつから矯正されたんやろ エラとかがしっかりしとると男顔や
若い時はゴツく見えるかもしれんが老けた時にそんな劣化した感じにはならん 顔似てへんけどわいエビちゃんと同じく童顔やないけど若見えするタイプ そうなんや
八重歯はなおした方がええ思うは男女問わず
カワイイ扱いする人の気が知れん >>797
言いたいことはわかるが
そこでエビ持ってくる根性がすげえ >>800
他にわかりやすい例えが無いんやもん許してや エラて言うとアレやけどそこの骨しっかりしてる人ええよな
横顔のラインがキレイや 郷敦かわええけど女性的っちゅうより少年的なかわいさやからなあ >>798
八重歯ヤマケンかわええけどやっぱ治した今の顔見ると断然綺麗やから歯並びって大事なんやなと思った シェールとか顔の骨ガッシリしてても美女扱いのままやし ゴードンは顔立ちはもちろんええと思うけど雰囲気がええなぁとわいは思う シェールて美女扱いなんか?
アメリカの美女てジャッキーオナシスみたいな顔短いエラハリかと思ってた 藤原竜也とか窪田正孝とか歯並びの印象すごい強いもんな
演技派俳優でも歯並びガチャってるとノーブルな雰囲気は出せない 英俳優もかなり歯並び悪いけどアメリカ進出する時に歯を直してるな ヤマケンはサンローランついてるし品よく見せるために必要やったやろな
個性は無いなったが… そうそう口元悪いと下品な印象になる
歯並び良くてもやたら歯がでかいとかグッキーも
モデルとかグラドルとかもすまし顔はええが
笑うといきなり崩れるタイプ >>813
見てる限りそうみたいやった
スタイル込みもあるやろけど 今の栗山千明は写真ごとに顔が別人ていうか全く記憶に残らん顔しとるな… わい姪っこ美人やけどちょっと出っ歯なの気にしてあんまり笑わなかったねん
でも矯正したらすごく朗らかに笑うようになってエカッタなて思うた ウィレム・デフォーの女装が美女かもしれない判定されるアメリカやからな…… >>825
エラボトしたんやろな
わいはあれがエキゾチックで魅力的やと思ってたが本人はコンプやったんやろな 郷敦勝頼甲冑が似合ってたからがっしりした体付きのイケメン必要や 栗山と前田は削ってるやろ
ボトックスで筋肉減る場所ちゃう 歯列矯正はして当たり前みたいな世の中なるとええな
米さんのここは見習うべきや
保険適用なればなー 本人がコンプに思うくらいが個性という意味ではええんやろな 風俗嬢のドラマ紹介するショート動画でキモ客が映ったんやが役者さんやからニチャ笑いしても歯並びがキレイやったんや
そしたら歯が綺麗な客は外れどころか当たりって本職の人のコメがついてたな… わいシャーロット・ランプリングが美女扱いされてるの経歴からの名誉称号やと思うてた >>835
病気やケガやないし
適用されればええ思うが >>840
映画の処刑人を観るんやで
おもろいから わい生まれつき何ヶ所か永久歯がなくて歯のないところインプラント入れたんやが保険適用されんかったの未だに納得いかない >>819
検索してびびったは昔と全然顔変わってしまったんやな 日本体操協会は、宮田笙子選手が飲酒と喫煙は1度だと説明したことを明らかにした。
へーそーなんだーかわいそー(ハナホジ >>841
年取って今の顔になってから映画の中で美女扱いやったんよ
愛の嵐知らんかったからなんの冗談やておもてた アメリカは矯正費用比較的安い言うても普通に70万とかやん
富裕層が積極的に矯正するんかな わいブルーピリオド見ようと思っとるけど女装男子がおるんやろ? >>846
あのアンニュイな雰囲気込みで年取ってもええ女なんやと思う >>847
矯正できない家庭で育った人て認定できるから面接が楽になるねん なんとかリヒトくんや
ここでも鯉役やってくれて熱望してる婆おった覚えあるけどそんなイケメンに見えへんくない? わいジッジが90過ぎて眼窩下垂で二重手術してぱっちりおめめになってた
一重わいはちょっとだけ羨んだ >>845
辞退したんやろ?
思う存分吸えばええやん >>853
せやで
聞いてはいけないから判断材料を探すんよ 金なかったから大人になって矯正したけどほんまやってよかった思うで
でもマウスピースサボるとちょっとずつ戻っていっとんねん…抜歯したのに
整形でも元に戻ってくいうよな 姪が今高校生やが
小学生の時から矯正しようと歯科行くけど
先生からアゴの発達がまだ終わってへん?から
まだでけへんと言われるとアッネが嘆いとった 飲酒は興味本位で飲んでみる高校生も多いと思うけど喫煙はないねん >>855
和田アキ子やないけどあれをやらんと目が垂れてまともに見えんからの
医療行為や >>855
似た感じの瞼なら相談したら保険適用で手術してくれるかもしれんで
結構ゆるい先生もおるって聞く >>859
子供の頃にやると顎がでっかくなるからある程度成長してからのほうがええ >>859
永久歯生え揃って親知らず出たりするまではやっても意味ないんちゃうかな
あんまり早すぎてもまた歯並び変わるでな >>858
わいもやろうかなあ
でも歯の食いしばりが物凄いからすぐ装着具破壊しそうや >>868
横やけど痛すぎて歯なんてまともに噛み締められんくなるから平気 美少女は別やけど大抵の子て思春期直前ぐらいって芋ブスやん
その時のルックスで判断して整形せんほうがええと思う >>869
わい10代後半にやったけど今かなり歯並びずれてきたは わいヒザで形成外科通ってた時
先生に左目が最近一重になることあって〜て言うたら
ダメダメ眼瞼下垂そんなんちゃう言われた >>878
緊張したりすると無意識に舌で前歯押してるんやろな 現代人どんどん顎が細くなって言ってるのに歯の数は変わらんのバグやない?
顎内に真っ直ぐには収まらんのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています