金ネ申雑談スレ3745
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3744
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721377086/ わい真に中性的な顔立ちというのはロバート秋山のことやないのと思っとる >>684
わいさんの推しの漫画が流れてくるとええね >>686
なんとなくわかる
ロバートはオバサンのマネとか上手そうやね >>686
たしかにオジになってもオバになっても違和感なくて草や じゃあジェラードンのかみちぃも中性的やろか
たかこがもう女にしか見えんねん >>696
そやね
あと中川家礼二が演じる大阪のおばちゃんもおる 女化やなくておばさん化やから加齢の仕方って事やろ
顔の肉垂れて輪郭がボヤけたり二重になったり hydeはタイのニューハーフみたいになったけどおばさんには見えへんな
青髭が濃いせいかも おば化って元は美人やったんかもなって人の顔がくすんでる思った時に感じるで わいロバート秋山のクリエイターズファイルすこなんよ
イイ女を演じててもなんというかモテてそうな雰囲気出してくるんよ
もちろんモテない女も演じられる
千の仮面を持つ地黒やで 国分太一はおば化系やが長瀬はおじ化系てことを考えるとやっぱ元の顔がキュート系の男は加齢で男ホル減るとオバチャンぽくなるって事やと思うで >>701
顎が小さいと顔と首の境目がなくなるねん
丸顔のオバによくある加齢の仕方や
上でレスのある櫻井翔が一番わかりやすい >>707
ファッションデザイナーがすこ
ああいう人おる >>711
わいも今出とるドラマ見たらなかなかええやん思った ウェディングプランナーのロバート秋山なんかセクシーで草 >>712
夏場に薄い色のリネンスーツと中折れ帽で決めておしゃれな杖を持ち歩いてくれや
グラサンも可や 女の子のわいは二度寝のプリンセススヌーズ姫が永遠の憧れやで プリンセス・スヌーズってアニメキャラみたいやなあと思って検索したら 自慢になるかわからんけど今朝2回もバナナうんこが出たで インスタでジャガーの父母と子供のファミリー動画流れてきたは
パッパが寝てる子供に上からゴローンして去って行ってマッマが心配して起き上がっててほっこし
可愛いからウザ絡みしたんかな >>720
それは自慢してええやつや
わいさんの腸内細菌はええ子なんやね 金持ちで超絶健康体のまま10000年くらい生きたいねん わい今のところメルカリで問題起きたことないな
出品しとるものが高額なインテリアとかで主婦やファミリー需要高いもの多いからかな 秋山はなりきりがうまいのもあるんかなあ
女に見える絶妙な表情がうまい 駿河屋にグッズ見積もりだした
10点くらい出して5000円や 便秘になるのってバランスええ食事してへんせいもあるんちゃうか
栄養が足りんからうんこ出ないまで体が食料を取り込んでるみたいな >>737
真新しいインクの匂いのせいか何故か本屋で催す人多いて聞いたことある LINEのホーム画面を旦那が撮ったんであろう自分と子供の幸せ画像オンリーにしてる婆って幸せなんやろな… わい的には大根はガチで効く
まあ野菜摂ってもそれ以外の食べ物や日々の動きなんやけどな ナイジェリアの心を入れ替えた元インプレゾンビさんが農地買っててほっこり 秋山めちゃモテやったで
わいはお笑いすこ婆やからマンスリーよしもと定期購入しとったんやが
毎年やっとったよしもとイケメングランプリのルミネ票で秋山1位とっとった >>743
撮ってと頼んでる場合もあるで
他人に見せる幸せイコールそういうこっちゃ 引っ越してレースカーテン付けてないままなんやが隙間からの太陽光の強さが気になってきた
カーテン二重の方が遮熱効果高まるよな
近所の総合スーパーでレースカーテンがセールで千円らしいんやが普通の値段のもの買った方がええやろか迷う >>750
値段の前にサイズがぴったりかどうかが重要なのでは >>750
わいさんがマメな人ならとりあえずセール品を買って後から納得のいくカーテンを買い直す
ずぼらやと千円カーテン吊るしたままになるけどな >>750
わいさんの環境がわからんがカーテンみたいなもんはいつも目に入るんやから
すこなもん買ったほうがええで
そのセールのカーテンをみてわいさんがすこや思ったら買えばええ >>743
旦那と子供ではなくて自分と子供なんやな 大根おろしやりんご酢は腸内の悪玉菌をやっつけてくれるらしい
小麦と乳製品と砂糖は腸を傷めるからあんま食べんほうがええよ 秋山にあんなでもて
年収数千万の人気のある芸能人やで はぁたっぷり寝て起きたらやっと喉の痛みが引いてた
1週間続いてからかった >>746
kongboはインプレゾンビちゃうぞ! フライパンに大量に残ってる餃子の油をなにかに使いたい いまカレー冷凍したけど鍋のまま2日間おきっぱやったから危険かな
いちおう一日に2度は加熱してたんやが… それが原因ではないが便秘2日間続いたのがトリガーなって
歩かれへんくらいの腰痛なったから
それ以来出すこと常に考えとるは
イヌリンとかオリゴ糖とか >>767
夕食はこの油を利用してお好み焼きにする
>>768
最近の冷凍餃子ラード塗りまくっとるからさあ >>751
電子チラシで見るとわいんちサイズある
>>753
>>754
通販でええなと思った物が売り切れなんよ
とりあえずスーパーに実物見に行くは
わいさんら参考意見をサンババやで >>764
ほんまやごめん
マラリアに罹ったりして大変やったんやな >>766
カレーは一晩でも常温放置したらあきまへんで
ウェルシュ菌は熱に強いから加熱しても死なん
わいもいちいち小鍋に移して冷蔵庫なんてしてられんでそのままにしとるけどな… >>759
松本で人気と金とモテは別やてなったとこやん >>777
やっぱせやな〜
3食分冷凍した奴がウェルシュ菌にやられてないことを祈るしかない… >>778
松本と結婚したい婆なんて腐る程おったやろ
人気女優とも付き合っとったし 松本若い頃は相当モテてたんやで…
だからあんなことになっとるんやろけど 若い頃はともかく最近はガングロに金髪に筋肉で意味わからん見た目やった
眉間のシワも人相をおかしくしてたと思う
どれだけ金持ちでも…金狙いの女は寄っていくやろけどそりゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています