振忍稲下タナムばな一年後にコラボ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>473
にんにくにんにくにんにくって言いながら探すと見つかるお^−^ 最寄り駅れしとがホームに落ちないように警備してるじじばば多いのあこの暑い中大変らのあたしてお賃金もらえてないらろうに
ってももったらそれなりの額もらってることを昨日知った^−^ >>473
はさみチョキチョキしながらはさみさんはさみさんお願いしますっていって探して^−^ あの子を原作以上におのこらしく描くしとがいたからセンサーが働いたけろやはり地雷風味らった^H^
まら幻覚見てんのかお^H^ >>483
暑いし危ないからちゃんと貰ってるなら良かった;−; なぜか必要以上に顎が四角く長く眉毛太く目は小さくされるあの子^−^ アップルペン真剣に見当たらない;−;
ちょっと休んだらまた探す;−; >>473
あるある^−^
らかあ漏れはマグネットにすぐ飛び付いた;−; 漏れのあの子雌盛りしないで;−;
実際馬鹿にされるし;−; 漏れのあの子は筋肉ちゃんと描けるしとが少ないからとりあえず線入れちゃって筋張った不健康なしとになるか肉を盛ろうと考えずに持ってデヌになるかのどっちかが多い^−^ あの子履歴れ絵のマッスル進化がまかる漏れの絵^−^ あの子を過度にムキムキムチムチマッスルに描くしとたちは一旦公式絵を見てほしい^尻^ 受けの事ついついほぼ男の娘みたいに書いてしまう^−^ >>500
尻子んとこはおのこの手が全員おなごの手タレみたいおね^−^
零ぐらいなら二次でおのこの手にしててもゆゆせるかな^−^ >>471
身長が;Y;
むかしいたんらけろもうない子かのあ;Y; >>503
別にケイトはシャドーハウス欲しがってないのに兄(弟?)に跡目争い候補扱いされててまろす;−; シャドーハウス総合的に見ればぬごいももろい漫画らったな^−^
世界観がなんか海外の児童書っぽさというか薄暗いダークファンタジー海外ゲーっぽさあってぬごいすちなんらおな^−^ 今日のお夕飯トマトとズッキーニと鶏ひき肉れドライカレーにしよかな^尻^
唐揚げもたえたいのあ^尻^ 結局原作が神なんらが伝聞れ変化してる感じかのあ^−^ たらいも暑い;−;
ミスドでミニオンドーナツ買ったけろまずはスイカたえる!;−; 幻水?らっけ原作が終盤ゴミになったけおコミカライズ担当の人が原作れこうあってほしかったみたいな神補完した作品^−^ じゃプール行ってきます^p^
夏休みで子供たちの芋洗いになっているかどうか…^p^ >>517
こんなんれ首太いとか言ってたらワンピの世界れは生きていけないお;−; >>502
食べちゃった;p;
チョコとバナナインしたやつだけ見た目良くなかったけど美味かったお^p^ >>515
これはプロのお姉さんたちに童貞を狙われてそうなショタンクス;−; 一足しか持ってない靴ばびれボロボロらから新しいの買った^−^
2000円^−^ なら漏れには数年単位れ憑いてんのかお^−^
体調不良を茶化すな^−^ 耳鳴りは脳梗塞の前兆らっけ^−^
前に具合まるくなった振り子も耳鳴りぬごいって言ってたような気がするから気をつけて^−^ >>515
ショタシャンクとショタバギー尊いんだよノア;和; >>529
トータルれ見たらアメリカの会議時間の方がいい;−;
延長ないから短くなることはあっても長くなることはないし;−; >>537
マシになったりしどくなったりする^−^ >>541
大変らのあ^−^
お大事にって言っても治らんけおお大事に^−^ これ黒ひげなの?;−;
夢は終わらねぇ!のしと?;−; 総合れよくあるレベルの茶化しされたぐらいれマジギレするならリアル愚痴行けばいいおに^−^ >>551
よくはないらろ^−^
ゲーリィとか痔もなんやかんやそこそこ心配されてるし^−^
他の体調不良れも病院行け;−;って言われてるののが多いイマゲ^−^ モハ^−^
夢の中れマカダミアナッツがぎっしり入った板チョコをパキッガリッてたえてたんらけろリアルれもたえたい;−;
ほぼマカダミアナッツかよってレレルのぎっしりらった;−; >>557
シャンクスは海賊王になるかはまからなくてもバギーと一緒に行きたかったおに
バギーは俺が認めてるおに海賊王目指さないシャンクスまんて嫌いらってなったのがかなちいねえ;−; >>559
そうももって柿だけのやつ買ってたえたけどいまいちらった;−;
柿の良さは要らないはずのピーが引き立ててるんら;−; さっきAIが作った猫が食器洗いする動画見たんらけろかまいいんらけろこういうAI動画って見過ぎるとなんかばびれ頭もかしくなりそうな予感がする^−^ ナッツや果物とマシュマロを一緒にチョコに練り込んで板チョコにしたのたえたことあったけろぬげえむままらったのあ;−; 漏れももう15年くやい耳鳴りあるが最初あちこち診てもらったが気にしないれいたら慣れるって言葉信じてフツーフツーてミリやりねじ伏せてたら気にはならなくなったのあ^−^
集中するといつも鳴ってるのあわかるが^−^
歳食うと不具合は増えてくるもんらが苦しかったり痛かったりするちなない不具合大杉ら´−` キャラメルコーンのピーナッツはいらないかのあ…^−^ >>563
あああああこれたえたい!!!!;−;
今マカダミアナッツ板チョコ欲が凄まじい;−; ブルボンストロベリーラッシュもう一回売ってくれないかなあ^−^ >>566
チョコ専門店とか行くと量り売りれ買えるやつらね^−^ ストロベリーラッシュは飽きて買わなくなってしまった^−^ >>570
最近200円ぐらい値上げして再販してたお^−^ どうながいけお耳鳴り=幽霊説初めて聞いた^−^
なにもないおに悪寒がしたら幽霊が通り過ぎたらからっていうのは聞いたことある^−^ >>571
おんおん^−^
漏れはチョコ工場の直売り企画れ買いに行ったときにあったお^−^
ピスタチオ+マシュマロの板チョコとイチゴ+マシュマロの板チョコがあってろっちもむままらった^−^ >>560
バギーそんなこと思ってたん?;和;
ほああ;和; >>572
まっやさないまりまり;−;
口に出さないらけれなんともならん疾患持ったしとは多いのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています