なんでも雑談スレ@乙女3094
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
─――┬─――┬┬─――┬―
| W.C || W.C |
|∧∧ コンコン │
|( )シ.|..│ |
|| |. |..| |
―――┴| | ‐ ┴┴―――┴―
.ノ∪∪
|∧∧ |<どうぞ. |
|( ) || |
|| |. |..| |
.ノ∪∪
| ∧∧ || |
| ( ゚д゚ ) || |
|| | . |..| |
.ノ∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3093
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721317538/ 三┌(┌´・ω・`)┐
((◎ ◎ ◎◎ (´・ω・`))))
三┌(┌´・ω・`)┐
三| | ||
((◎ ◎ ◎◎(´・ω・`))))
三┌(┌´・ω・`)┐
三| | ||
(´・ω・`)))) ((◎ ◎ ◎◎ 雑子、雑子、聞こえないの?魔王が何か言ってるよ…!(´・ω・`)いちょつ >>13
雑談にいる雑子可愛がり雑子は魔王だったのか(´・ω・`) >>13
これからうんこするから後でね(´・ω・`) >>15
かわいいあたいを拐ってどうするつもりなの(`・н・´)=3 >>20
天狗が子ども好きみたいなもんじゃね(´・ω・`) メルカリはよ受け取り評価して欲しい('、3_ヽ)_
自分は発送急かした癖に評価遅いとかクソやん('、3_ヽ)_ >>27
評価の催促はメルカリNGだから駄目だよ(´・ω・`) ウーバーイーツピックアップされたのに家の近くでキャンセルされた(´・ω・`) >>32
事故じゃなきゃいいんだけど(´・ω・`)
さっき救急車通ったんだよね(´・ω・`) 冷房で冷えた身体で外に出ると一瞬だけ気持ちいい(´・ω・`)
ほんとうに一瞬だけ(´・ω・`) >>37
あたいは冷えた部屋でエアコン消して寝るの好き(´・ω・`) >>34
事故った直後にキャンセル操作できる余裕はないと思うし確率は低いんじゃない?(´・ω・`) >>39
何も起きないわけもなく──(´・ω・`) >>41
それならそれで良い(´・ω・`)
お金かえってきたからごはんくらいまた買えばいいけど事故はほんとやだ(´・ω・`) >>63
あたいを…甘やかさないで…:_(:3」∠)_: 今日も暑いけど明日からもっと暑いじゃん(‘、3_ヽ)_ 10月くらいまで引きこもるしかないね('、3_ヽ)_ >>68
ふええ…!ふえええ…!:_(:3」∠)_: お盆明けくらいになると和らぐ(´・ω・`)
それでも暑いけど(´・ω・`) 湿度だよ問題は(´・ω・`)
湿度さえ低ければなんとかなるのに!(`・н・´)=3 >>73
もう昼!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>71
お布団に入ろうねえ(:3[__]⊂(・ω・`) 【謎】なんでXの女オタってアイコン真っ黒にしてフォロワーゼロ〜数人の垢で永遠とブツブツ独り言呟いてるの? (´・ω・`) >>79
チラチラしながら構ってアピールじゃね(´・ω・`) 洗剤入れ忘れて洗った気がする(´・ω・`)
臭いが水…(´・ω・`) >>79
たぶん雑子じゃないから知らない(´・ω・`) 【謎】なんで雑子って(´・ω・`)つけて4人しかいないスレで永遠とブツブツ独り言呟いてるの? (´・ω・`) >>77
漢字読めないよおばあちゃん(:3[__] ここ以外で本心なんて書き込めない(´・ω・`)
ここはあたいがあたいでいられる数少ない場所のひとつだよ(´・ω・`) >>88
ひるげ…昼ごはんのことだね(´・ω・`) >>85
会話のドッヂボールしてるし(:3[__] >>46
まあ雑子には知る手段ないわけだし転んで食品こぼしたくらいに考えるのが良いよ(´・ω・`) コンサート開演時間間に合わないから諦める('、3[__] >>98
永谷園が味噌汁だしてるよね(´・ω・`)ひるげ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています