なんでも雑談スレ@乙女3094
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
─――┬─――┬┬─――┬―
| W.C || W.C |
|∧∧ コンコン │
|( )シ.|..│ |
|| |. |..| |
―――┴| | ‐ ┴┴―――┴―
.ノ∪∪
|∧∧ |<どうぞ. |
|( ) || |
|| |. |..| |
.ノ∪∪
| ∧∧ || |
| ( ゚д゚ ) || |
|| | . |..| |
.ノ∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3093
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721317538/ 親戚の結婚式からただいま(´・ω・`)
親戚集まるたびに一族の女あたい含めてほんとかしましいなと思う(´・ω・`) 金毘羅船々(´・ω・`)三(´・ω・`)おいてに帆かけてシュラシュシュシュ〜 疲れた眠いって思ってたらちょっと寝てた(´・ω・`) 眠って起きたら子供の頃に戻っていてかーちゃんに呼ばれて茶の間でみんなでご飯食べて
テレビ見ながらスイカ食べて花火見ながらうとうとしてそして死にたい('、3_ヽ)_ >>364
それ死ぬ前に見る走馬灯的なやつじゃ(´;ω;`) >>364
あたいもバブル弾ける前まで戻って日本全体が浮かれ気分の明るく家族と一緒にいる時ちにたい(´・ω・`) 今すぐちにたいねぇ(´・ω・`)極力最大限苦痛のない安楽死でちにたいねぇ >>247
筋肉ついたらまた報告するね💪( 'ω')/ 歌手って何十年も同じ歌歌わされて飽きないのかな(´・ω・`) >>374
きゃわゆい(´・ω・`)この雑子は貰っておくね >>375
カラオケですごーく儲かるからいいんじゃね(´・ω・`) >>377
今でもロードだけで1千万以上入ってくるらしいね(´・ω・`) >>377
そうじゃなくて歌番組とかライブとかで数十年同じうた歌う歌手いるじゃん?(´・ω・`) なんでもないようなことが〜幸せだったとおもぉう〜♪('、3_ヽ)_ YOASOBIは夜に駆けるがピーク(´・ω・`)
最近のは歌詞が詰め込み過ぎで聴きづらい気がする(´・ω・`) >>381
橋の下に捨てていく(´;ω;`)ゴメンネゴメンネ >>384
そもそもそれ自体良い曲に聞こえない(´・ω・`)駄作 >>386
アイドルもすごく好きだけどあたいの中では夜に駆けるが1番やね(´・ω・`) >>387
良い人に拾われるんだよ三三三(´;ω;) >>391
ボカロもっと良い曲ありそうなもんだけどなぁ(´・ω・`) >>393
>>394
人でなし!v(´。ρ゜`)v 沢山ありすぎていいものを探すのが大変で諦めちゃう(´・ω・`)
ボカロもなろうも_(:3」∠)_ YOASOBIあたいには全く合わない(´・ω・`)嫌いとか苦手なタイプ あたいは白日かティーンエイジャーフォーエバーかな(´・ω・`) >>400
あたいは緑のリンゴとかセカイノオワリ?ってやつらがそれ生理的嫌悪感(´・ω・`) シェービングクリーム通販で頼んだ(´・ω・`)
届いたら毛を剃る(´・ω・`) >>402
東京なんちゃらの椎名林檎さんとかあっち系か(´・ω・`) >>379
メジャーな歌とか売れた歌はしゃーない(´・ω・`)
それしかヒットしなかったとか(´・ω・`)
歌手だって不人気な歌うたって微妙な盛り上がり嫌だろ(´・ω・`) ボカロ出身者でも名前読めない男のあの人はええやんってなったからボカロ出身が嫌いなわけじゃない(´・ω・`) >>405
今日発送して下さい!娘の誕生日プレゼント用なんですよ!(´・ω・`) 加藤茶も20分くらいパチンコひねり歩いて30万とか営業すげーよね(´・ω・`) >>406
演歌歌手とか50年以上同じうたを歌ってる人いるじゃん(´・ω・`)
盛り上がるというか泣かせる系で(´・ω・`) 昆布が海の中で出汁が出ないネタで死ぬまで食えるからすごい\( 'ω')/ >>414
もうそれおまえがその特定の歌手を好きじゃないだけじゃね(´・ω・`) >>411
紅白美術館で歌ってた男の人…(´・ω・`) >>418
それあたいへのレスであってる?(´・ω・`) 米津玄師?(´・ω・`)
いまだに読めないとかある?(´・ω・`) >>417
大晦日以外に聞くと何か違うってなるやつ(´・ω・`) あたい的には穴が空いてるから0カロリーもずっとネタで続けて欲しかった(´・ω・`) それが仕事なんだから飽きるとかじゃなくね(´・ω・`) ボカロ出身とかみんな企業が仕込んだ新人じゃねーの(´・ω・`) >>421
年取ると新しいことが脳に入らないんだよ(´・ω・`) >>417
最多出場者が2パターンならそれが正解なんや…('、3_ヽ)_ あたいは金爆もずっと女々しくてで賑やかしやっててほしかったよ(´・ω・`) >>428
栄養士だかからクレーム来たとか(´・ω・`)
穴空いてたら0カロリーとか信じる馬鹿いる訳ねーだろ(´・ω・`) >>423
岸壁の母みたいな泣かせものは別に盛り上がらないやん(´・ω・`)
ニーズがあるから歌手は歌うけど歌ってて飽きないのかな?って話がなんでアンチになるの(´・ω・`)
「ニーズがないのに歌ってる歌手にたいして視聴側が飽きてる」とでも脳内変換でもしてるの? >>431
あたいも(´・ω・`)
司会の綾瀬はるかにまた今年もなんですねって一生言われてほしかった(´・ω・`) >>421
おじさんの連想するイメージシリーズで昔の僧にされてたのよかった(´・ω・`) 歌番組付けてもKのアイドル多いから見なくなったわ(´・ω・`)
あっちはシンガーソングライターいないのかよ(´・ω・`) ピアノ曲10回も弾いたら完全に飽きる(´・ω・`)
プロは無限に歌わされるからすごいね(´・ω・`) ざっつーこのシリーズどれも良かった(´エωロ`)
特に年下の後輩のツンツン具合が良かった
どれもイチャラブ続編くれレベルだった(´・ω・`) >>441
あたいはケーポはいいけどランキング形式・町インタでワンフレーズしか流さない音楽番組はうんざりする(´・ω・`)あれ素人や歌手が喋ってる時間多くて本当につまんない >>446
よめずのよねずで苗字だけおぼえてる!(´・ω・`) >>445
乙女はすごく飽きっぽいよ(´・ω・`) 下の名前は未だに分からないし覚える気もない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています