なんでも雑談スレ@乙女3094
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
─――┬─――┬┬─――┬―
| W.C || W.C |
|∧∧ コンコン │
|( )シ.|..│ |
|| |. |..| |
―――┴| | ‐ ┴┴―――┴―
.ノ∪∪
|∧∧ |<どうぞ. |
|( ) || |
|| |. |..| |
.ノ∪∪
| ∧∧ || |
| ( ゚д゚ ) || |
|| | . |..| |
.ノ∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3093
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721317538/ 歌番組付けてもKのアイドル多いから見なくなったわ(´・ω・`)
あっちはシンガーソングライターいないのかよ(´・ω・`) ピアノ曲10回も弾いたら完全に飽きる(´・ω・`)
プロは無限に歌わされるからすごいね(´・ω・`) ざっつーこのシリーズどれも良かった(´エωロ`)
特に年下の後輩のツンツン具合が良かった
どれもイチャラブ続編くれレベルだった(´・ω・`) >>441
あたいはケーポはいいけどランキング形式・町インタでワンフレーズしか流さない音楽番組はうんざりする(´・ω・`)あれ素人や歌手が喋ってる時間多くて本当につまんない >>446
よめずのよねずで苗字だけおぼえてる!(´・ω・`) >>445
乙女はすごく飽きっぽいよ(´・ω・`) 下の名前は未だに分からないし覚える気もない(´・ω・`) あたいは推し10年くらい続いたし飽きっぽくはないよね(´・ω・`) >>450
パプリカレモン屋のまよねず師匠(´・ω・`) >>455
2010年〜2020年くらいはしてないもん(´・ω・`) 男心と秋の空→恋愛対象コロコロ変わる 浮気症
女心と秋の空→物事全般への気持ちコロコロ変わる
女は飽きっぽいのだ(´・ω・`) >>458
今年はいった新メンバーです(´・ω・`)よろろ 最近便秘ひどいなあ(´・ω・`)
旅行行ったあといつもこうなる(´・ω・`) 3日便ないと便秘なんだ(´・ω・`)
じゃああたい便秘になった事ないや(´・ω・`) >>468
違うねおまえの推しはこいつだ(´・ω・`)っトーマ >>475
甲殻類じゃなくても〜昆虫じゃなくても〜(´・ω・`) カニおいちい(´・ω・`)カニになりたい
ってくらい雑はアホの子(´・ω・`) 雑子なんで平日はエーアイ稼働させるのに土日祝は中止するの??(´・ω・`)??
もしかして雑談ビジネスで雇われてるから土日祝は休みで平日はエーアイ導入してサボってるの??(´・ω・`)真面目に仕事しなよ!!!! カニも1回食べたら暫くいらない(´・ω・`)
食べ比べしてもそんな大きく味変わらないし(´・ω・`) >>483
うるせー黙れ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>486
あたいはたたかう(#)・ω・`)雑子をとりもどすまで >>375
歌手は飽きてそうだよね\( 'ω')/
でも音痴で面倒臭がりなあたいだったら唯一上手く歌える歌を歌い続けてるだけで稼げるなら飽きるどころかむしろ有難い\( 'ω')/ 雑子が食いつきそうな話題でも持ち込めば湧いてくるよ(´・ω・`) >>490
雑子が狂わせたんだよ(´・ω・`)
反省して(´・ω・`) >>494
チッウッセーナ反省してまーす\( 'ω')/ >>482
🦀に出会えた幸せ感じて〜〜〜(´・ω・`) >>508
おそい(´・ω・`)っ))´・ω・`) >>512
こいつパフィを知らない!?( ・´ω・`) 白のパ〜ンダをどれでも全部並べ〜て〜(´・ω・`) >>483
ただ今の時間は当サービスの営業時間外となっております(´・ω・`)
恐れ入りますが営業時間内に再度お問い合わせください(´・ω・`) ヤングはtiktokで流行ったからPuffy知ってるよ(:3[__] 今の子にとってのパフィは雑子にとってのこまどり姉妹─(´・ω・`) しーろーのパンダをどれでも全部ならべーてー(´・ω・`) 白のパ〜ンダをどれでも全部並べ〜て〜(´・ω・`) パンダ並べたあとの歌詞を思い出せない雑子たちであった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています