なんでも雑談スレ@乙女3094
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
─――┬─――┬┬─――┬―
| W.C || W.C |
|∧∧ コンコン │
|( )シ.|..│ |
|| |. |..| |
―――┴| | ‐ ┴┴―――┴―
.ノ∪∪
|∧∧ |<どうぞ. |
|( ) || |
|| |. |..| |
.ノ∪∪
| ∧∧ || |
| ( ゚д゚ ) || |
|| | . |..| |
.ノ∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3093
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721317538/ カニも1回食べたら暫くいらない(´・ω・`)
食べ比べしてもそんな大きく味変わらないし(´・ω・`) >>483
うるせー黙れ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>486
あたいはたたかう(#)・ω・`)雑子をとりもどすまで >>375
歌手は飽きてそうだよね\( 'ω')/
でも音痴で面倒臭がりなあたいだったら唯一上手く歌える歌を歌い続けてるだけで稼げるなら飽きるどころかむしろ有難い\( 'ω')/ 雑子が食いつきそうな話題でも持ち込めば湧いてくるよ(´・ω・`) >>490
雑子が狂わせたんだよ(´・ω・`)
反省して(´・ω・`) >>494
チッウッセーナ反省してまーす\( 'ω')/ >>482
🦀に出会えた幸せ感じて〜〜〜(´・ω・`) >>508
おそい(´・ω・`)っ))´・ω・`) >>512
こいつパフィを知らない!?( ・´ω・`) 白のパ〜ンダをどれでも全部並べ〜て〜(´・ω・`) >>483
ただ今の時間は当サービスの営業時間外となっております(´・ω・`)
恐れ入りますが営業時間内に再度お問い合わせください(´・ω・`) ヤングはtiktokで流行ったからPuffy知ってるよ(:3[__] 今の子にとってのパフィは雑子にとってのこまどり姉妹─(´・ω・`) しーろーのパンダをどれでも全部ならべーてー(´・ω・`) 白のパ〜ンダをどれでも全部並べ〜て〜(´・ω・`) パンダ並べたあとの歌詞を思い出せない雑子たちであった(´・ω・`) やわなハートがしびれーるー心地よい針のしげーきー(´・ω・`) >>533
白のパンダってなんですかって奥田民生が井上陽水に尋ねたらパンダって白いでしょお?って言われたらしい(´・ω・`) >>541
黒い部分は透過あぼんされてるの(´・ω・`) >>541
仮録音の井上陽水のアクセスラブがナンマイダにしか聞こえなくて途方に暮れたとも言ってた(´・ω・`) >>536
雑子にはピュアなハートがないからね(´・ω・`) >>542
サングラスかけてるからかな(´・ω・`) >>545
悪いわねー(´・ω・`)
ありがとねー(´・ω・`) アジアの純真なのにいきなりベルリン出てきて困惑してたらリベリア何処ってなる(´・ω・`) ドイツは実質アジア(´・ω・`)理由はないけどきっとそう なぜバラライカをひかなくちゃいけないのか(´・ω・`) >>554
リベリアの人には申し訳ないけど確かにあたいリベリアどこだか知らない(´・ω・`)! リベリアってアフリカじゃね(´・ω・`)知らんけど
ダブリンはアイルランド(´・ω・`) >>558
ダブリンってアイルランドの首都だよ(´・ω・`) 北京 わかる
ベルリン わかる
ダブリン うーん?
リベリア わからん
イラン わかる(´・ω・`)
アフガン アフガニスタンのコト?(´・ω・`)
バラライカ 楽器がなぜ…(´・ω・`) なんでダブリンだけ雑談知名度高いのよ(´・ω・`) >>520
白のパンダを並べるってどういう状態(´・ω・`)? アフガンとアフガニスタンは
ジャパニーズとジャパンみたいなもん(´・ω・`) >>563
海外の映画やドラマにたまにでてくるからかなぁ(´・ω・`) >>563
なんでだろう(´・ω・`)
アイルランド解放戦線に対する関心が高い雑子が多いのかもしれないとか?(´・ω・`) 井上陽水の歌詞をいちいち考えたってキリないわよ(´・ω・`) >>564
井上陽水「パンダって白いでしょ?」(´・ω・`) ベルリンの壁が崩れた時のニュース映像を見たような気がしなくもないけどそれが何を意味していてどれほどの規模の話なのかは全くわからん程度には幼子だったババアあたい_(:3」∠)_ 白の雑子をどれでも全部並べーてー(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 傘を武器にしてるキャラっていないよね?なんでなん?(´・ω・`) >>576
都会では自殺する若者が増えている(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています