なんでも雑談スレ@乙女3094
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
─――┬─――┬┬─――┬―
| W.C || W.C |
|∧∧ コンコン │
|( )シ.|..│ |
|| |. |..| |
―――┴| | ‐ ┴┴―――┴―
.ノ∪∪
|∧∧ |<どうぞ. |
|( ) || |
|| |. |..| |
.ノ∪∪
| ∧∧ || |
| ( ゚д゚ ) || |
|| | . |..| |
.ノ∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3093
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721317538/ ベルリンの壁が崩れた時のニュース映像を見たような気がしなくもないけどそれが何を意味していてどれほどの規模の話なのかは全くわからん程度には幼子だったババアあたい_(:3」∠)_ 白の雑子をどれでも全部並べーてー(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 傘を武器にしてるキャラっていないよね?なんでなん?(´・ω・`) >>576
都会では自殺する若者が増えている(´;ω;`) >>575
ガイジンが大はしゃぎで壁ぶっ壊してら以外の感想なかったよね(´・ω・`) >>578
メイクアップ!シャドウに〜(´・ω・`)フウウウウー >>576
定期的に少年時代も歌うが?(`・н・´)=3 メンタルが安定する歌のオススメ教えて(:3[__] 氷の世界は冬にラジオで聴いてからちょいちょい書き込むようにしてる(´・ω・`)
傘がないはここで見るまで知らなかった(´・ω・`) >>575
あたいの幼なじみが西ドイツに転校して何回か手紙くれてたけど統一後は一回もくれなくなった(´・ω・`)
子供でも水の代わりにビール飲むって言ってた(´・ω・`) >>594
その行動陽水歌詞並みにわけがわからないよぉ(´・ω・`)さす雑だょぉ >>582
エアリスの武器にあった気がする(´・ω・`) 傘が仕込杖になってるキャラいた気がする思い出せない(:3[__] >>586
多分外人という概念すら理解してなかった気がする(´・ω・`)
なんかめっちゃ騒いどるなーみたいな(´・ω・`) >>596
社会全体が混乱してたんだろうな(´・ω・`)
あとヨーロッパは水の代わりに酒飲むのあるあるね(´・ω・`) >>594
冬しか書き込んじゃだめだよ(´・ω・`) アイムゴッドチャイルドこの腐敗した世界ですからね〜(笑)かなりあれですよ!
そうですよね✋ヽ˶ ᷇ ん ᷆ ˵ ) かさーがないーわけじゃないーけーれど(´・ω・`)かえりーたーくーないー 歌で励まされるのは守られた環境にいる人だけだよ
被災者支援で歌とかバカみたいっていつも思う(:3[__] >>596
お水はね…(´・ω・`)
多分日本みたいに安全な飲み水が少なくて酒のが衛生的みたいな歴史があった地域だとね…(´・ω・`) >>611
おまえは被災もしてなくてぬくぬくしてんのに精神だけ荒んでんのね(´・ω・`) >>611
まー人生の荒波真っ只中にいるときは歌や言葉に励まされるってことはないね何も心に響かない(´・ω・`) >>613
雑子探してます(´・ω・`)連れ戻すために他スレ出張してます 暗闇に佇む雑子を救うのは雑子だけだよ(´・ω・`)っ💰💰💰 >>622
みんな暗闇にいるから無理だよ(:3[__] ミストニア雑1周して辞めちゃった?(´・ω・`)
あたい三角関係期待してたのになんか萌えるとこないっぽくてがっかりだよ(:3」∠)_ >>629
どんぐりを辿っても着きません(´・ω・`) >>630
エアコンの設定温度下げすぎ(´・ω・`) スイカ割りイベで9個のうち7個しか割れなかった(´・ω・`)くやちい >>628
三角関係ならストラバくらいの軽い感じのほしい(´・ω・`) 雑子たちでいいからBBQしたい('、3_ヽ)_
残った食材とかわいい雑子はあたいが持ち帰るから('、3_ヽ)_ >>637
あたい今日屋内BBQしてきたわよ(´・ω・`) >>637
肉?シーフード?(´・ω・`)
あたい美味しい梨のお酒待ってくから単3で割って飲も(´・ω・`)ノシ >>634
網戸なんだよ:(:3[__]:
あたいんとこ明日めっちゃ暑くなるから差がこわい:(:3[__]: >>637
雑子のBBQはあれが浮かぶ(´・ω・`) >>641
電池飲ませようとしないで(´・ω・`) >>636
もっとあんな感じの欲しかったけど全然出ないまま乙女ゲーがちにかけに_(:3」∠)_ >>648
雑子は張り切って仕切ってうざかられる側(´・ω・`) >>655
グダグダ幹事は出世しそうなやつだった(´・ω・`) 雑子が汗だくになりながら焼きそば焼いてくれたらそれだけで好きになるよ(´・)ω(・`) >>659
人から大目に見てもらえそうな素養があったよね(´・ω・`) >>662
じゃああたいも見る(´・ω・`)ざちこ終わるまで寝ちゃだめだよ >>663
それ(´・ω・`)
加えて多少のやらかしを負い目に感じないメンタル(´・ω・`) BBQとか死んでもやりたくない焼肉屋の方がマシ(´・ω・`) >>661
汗だくになりながら焼きそばたべるのは得意です(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています