なんでも雑談スレ@乙女3094
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
─――┬─――┬┬─――┬―
| W.C || W.C |
|∧∧ コンコン │
|( )シ.|..│ |
|| |. |..| |
―――┴| | ‐ ┴┴―――┴―
.ノ∪∪
|∧∧ |<どうぞ. |
|( ) || |
|| |. |..| |
.ノ∪∪
| ∧∧ || |
| ( ゚д゚ ) || |
|| | . |..| |
.ノ∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3093
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721317538/ 怒らなくてもいいと思うけどタン塩の食べ方もわかんない人と焼き肉屋行くのめんどくさいな(´・ω・`) >>688
あたいも!(´・ω・`)
焼肉は食べられるけどステーキとかカツとかの肉の塊食べられない(´・ω・`) 大昔に就職したての頃連れてってもらった渋い店で食べたレバ刺しの衝撃が忘れられない(´・ω・`) >>723
むかしはガリガリ削るのが当たり前だったからボロボロにされた(´;ω;`) あたいこの中だとかなりババアの部類だろうけどふつうに肉の塊くらい噛めるよ(´・ω・`) >>725
あるよマナー講師が言ってた(´・ω・`) タン塩のネギの焼き方わからない(´・ω・`)
ひっくり返すと落ちる(´・ω・`) 腹減ったから買っといたビリヤニ食うかな
ソースが減りすぎてしかも値上げされたこと許さねえからな!(`・н・´)=3 >>727
あたいらよりババアというからには還暦こえてるよね?(´・ω・`) 雑子BBQ詳細知らないけど飯田圭織バスツアーよりひどい?(´・ω・`) >>721
今日は〜とこーとん飲み〜あーかそうーー(´・◇・`)♪ >>727
あたいは子供の頃からずっと肉の塊は食べられないけどおせんべとか固いクッキーとかは食べられるよ(´・ω・`)
梅干しの種もよく歯で割って食べたよ(´・ω・`) >>733
ネギを落としてから焼いて裏返してからネギ乗せる\( 'ω')/ >>739
バスツアーは子どもが一人で帰ろうとしたりしないでしょ(´・ω・`) >>740
今日はとことん(´・ω・`)三(´・ω・`)つきあうよー ひまわりの種だったらチョコレートコーティングしたの食べた事ある(´・ω・`) >>748
種の中に入ってるのを食べるんだよ(´・ω・`) >>752
歌詞間違えないで(´・ω・`)森高エアプなの ネギは風味付けだから裏返す時に落ちても問題無い(´・ω・`) >>758
気分そーかいああそーかい(´・ω・`) >>764
そういうオーダーできるんじゃないの(´・ω・`)
別皿で出て来るでしょ(´・ω・`) ネギ乗ってるのはペランペランの肉だから片面こんがり焼けばいい(´・ω・`) >>767
きょうバチクソに負けたから明日はおとなしく家で掃除でもしている(´・ω・`) ネギは皿に落としておいて肉だけ焼く
ネギは後で乗せる\( 'ω')/
孤独のグルメでやってた\( 'ω')/ >>770
いくら負けたのパチ?スロ?(´・ω・`) >>774
生肉ついてた更にネギ落とすの?(´・ω・`) 勝った負けた言うけどトータルで負けてるんでそ(´・ω・`) フツーにねぎも適当に焼いて肉と一緒に回収する(´・ω・`) 買っておいたロト7当ってたらいいな_(:3」∠)_ >>784
美味しくてまた買ったらクソマズだった(´;ω;`)
工場とか関係あるのかな(´;ω;`) >>785
当たってたら雑談ハウス建てる頭金にしようね(´・ω・`) 自由に使っていいお金が100万あったら何する?(´・ω・`)
貯金以外で(´・ω・`) >>786
味覚が変わってしまったんだ…(:3[__] >>787
うん!複数の1K個室と共用スペースには大きいテレビと置き菓子とドリンクバー置いてゲーム機も揃えて古い乙女ゲーも用意するね_(:3」∠)_ >>789
ガチャに半分、旅行に半分(´・ω・`) >>786
お前そりゃコロナでは?!?(´・ω・`) >>733
ネギを内側にして巻くとかなんとか(´・ω・`) >>789
旅行か家工事か家具買うかする(´・ω・`)ほんとは車も欲しいけど100まんじゃむり >>798
100万なら台所か風呂トイレは綺麗になるよ(:3[__] >>791
ソフトクリーム作る奴も!(´・ω・`)
ナポリの窯とピザーラとドミノピザとピザハット配達地域の所で!(´・ω・`) 風呂トイレリフォームしたら今度は台所直したくてうずうずしている(´・ω・`) 結局水着メリュジーヌ宝具4まで追ってしまった…(´・ω・`)
その間にすり抜け星5が3体はひどくない?(´・ω・`) 昔は女房と畳は新しい方がなんていってたけど今なら断然水回りよね(´・ω・`) >>806
お前にこれを授けよう(´・ω・`)っガチャ運 100万貰えるか1回のパパ活で5万稼げるとしたら?どちらがいい?(:3[__] >>809
100万の方は何したらもらえるのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています