【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2269【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2268【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721320311/ 前スレ990
おったなははるちゃん姫扱いだすこやろ草 前スレ990
まこちゃん寄りでもまこはるなら普通にはるちゃん姫扱いは嬉しいのでは >>7
はる受けがはるちゃんリトルマーメイド()とか言うてたけど >>6
はるまこもいける様なBBAやし以前はるちゃんを萌えないゴミ扱いしてたしあくまでまこちゃんの相手扱いなんやないん >>11
いやどこがはるまこいけるねん
むしろりんはるならいけるはる受けやろ >>11
まこはる全盛期ならともかく今まだそんなBBAまだおるんやろか
おるとしたら絶対おんもでも隠せてないと思うけど >>12
知らんがな
実際言うとったし
まあ人魚も公式ではないけどな >>19
うらやまやけど結構遅い時間やな
おつやで >>14
いやいましとるのはその連投基地の話やなく他のBBAの話や >>20
すき焼きに関東風とかあるん?
普通に砂糖酒醤油みりんやで
>>22
今帰ったとこやねん >>23
やからおったなのことやろ
てか連投基地のほうがまだはこまる固定寄りやんまこ中オタやから >>30
サンガツ
今日は暑くて2回もジェラート屋に飛び込んでもうた草
また後でな >>32
ジェラートええやん!
ごゆっくりやでー(*^^*)ノシ >>24
関東風の味付けやね割下で煮るのが関東風みたいや
関西風は牛脂で肉焼いて砂糖と醤油で味付けて野菜入れての順番やったかな
おつやでゆっくり食べてなお豆腐が美味しい思うわいや 姫がキモいなら人魚もキモいでええよな
やって実際は半魚人なんやし >>34
なるほどやしたら関東風やね
豆腐は欠かせんよな(*^^*)すき焼きに絹だすこやねん >>37
最高やん美味しいんよねお豆腐
わいもすき焼き食べたくなってきたで鶏肉あるから明日鶏すきしようかなやで すき焼き全部一緒に煮詰めるの見たときはびっくりりやった BL漫画でもたまに見かけるけど可愛いや美人までならまだええけど姫扱いや女王様扱いなの気持ち悪い 基地外が勝手におったな認定してなんかわかったつもりになっとるだけなのを関係ない周りのBBAが理解できる筈がない
てことすらも分かってないんやから何を言うても無駄なやつ 競泳の関東大会が爆破予告で延期いうニュースが来たは
大変やなぁ 男の女王様扱いはわいのすこな漫画家さんもやる人らおるし桑原水菜もやるから否定しきれん:(*^^*): >>52
いーえ
やってわいのカプ妄想話やもん
わいの中でははこまるはカプやないんで 中学でも高校でも大学でもはるちゃんにベッタリで友達を作らないし交流もしないキャラの魅力がわからん
まこちゃんの事やけど
単品キャラとしても攻めとしても受けとしても魅力なくない? >>50
BBAも分かってなくないか?こないだわい以外は気にしてないって何で分かるんやって必死やったし
周りは関係無いんやから気にするわけないやん
何でそれが分からんの >>56
じゃあどこもカプなんかないしファムファタ()なんかおらんから
キチガイ凛受けキモ過ぎ >>57
未だ残る一期の余波やね
わいも今のまこちゃんはもっと単体として大事に描いてあげて思っとる >>57
はこまるエタノールで悔しい悔しいなあ大草原
凛はラリアぼっち確定ザッッマア >>53
ひやかしやとしてもチェックとかせなあかんもんな
ほんま大変やね >>60
同じ沿線とかはるちゃんちの近所がバイト先とかの数々の後付け設定ほんっまいらんかった >>65
そうなんよね
ほんまこういうことする人間てどうして産まれてしまうんやろな…世知辛い世の中や まあはこまるが一緒でダメなんは悔しいから以外にないはな >>58
わいおったな言われたことあるけどレスに参加してない時でも認定されてる他のBBAおるの何回も見たことあるからもうそれだけで議論する価値すらない話
おわり スポーツ推薦で大学入ったのに部活に顔出さんと個人で練習するのってありなん?
あと合同練習好きやなぁって思うし大学の学祭も合同ってよくあるん? 魅力ないとか単なるキャランチよな
おまけにBBAが魅力わからんとか知らんがなって感じ
BBAが世界のスタンダードなつもりなん草
しかもそんなンチに普通にレスしとるの性格悪っ そういやラリアのチーメイトに夏也とのこと心配されとる凛ちゃん姫やったは
キモいと言われようがあれは姫 >>57
BLの攻めってそんなもんやで
受けはトッモ沢山おるコミュ強やけど攻めは世界が狭くて受け以外アウトオブ眼中なのが商業でも定番パターンや >>80
ほんまにな
これでまともなつもりなんやからほんまはんりるってクズ以外の何者でもないはな >>78
スポーツ推薦に関してはよく分からん
合同文化祭は聞いたこと無いなあ >>82
はんりるのはるちゃんもこういう扱いやんな
何かというと凛ちゃんだけーってな
ほんま攻めdisよなあ凛受けって自カプのも他カプのも >>83
チー牛の姫凛ちゃんや
まあ実際はチー牛って凛ちゃんみたいなタイプ大嫌いやろけど >>62
一期は比較的はるちゃん以外にも興味持ってた思うけど
監督が河浪はんになってから酷くなったイマゲ >>75
捜査されるやろし捕まったら記録残るもんな
想像力が足りないんかな思うてまうで 自分の受けだけ姫姫言うて攻めは自カプも他カプもディスりまくり
ほんまこんなんに好かれるクズに相応しいな凛って >>57
この手のレスって他ジャンルやと単体BBAか攻めBBAの愚痴扱いでよちよちされるのにホモ水やと何故かンチのはんりる扱いなんブァーや >>90
悔しいよな河浪がはこまるエタノールで
凛もやからりんはるなんやね河浪は >>77
言われたことあるじゃなくてBBAは実際おったなでごく稀に他BBAが言われとるだけよな >>94
実際言うてるのまこンチはんりるクズやしね >>94
こういうレスある時点ではんりるがやっとるってバレバレなんよね そんな気持ち悪いレスでよちよちとかクソみたいなスレなんやね草 >>90
その一期はほんまに魅力あったしやからこそ単体BBAもようけ付いたんやろうけどね
はこまる描写の為にまこちゃん単体としての描写を切り捨てとる今は正直昔ほど魅力感じんは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています