【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2269【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2268【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721320311/ >>315
他は描かれてもおらんのやから充分描写あるな
まこちゃんがはるちゃんより新しい友達優先せな許せんのやろ? >>294
これ
てかむしろ数年離れて過ごしてからの再会のが萌える >>315
横やけどそのはるちゃん心配して心ここに在らずを描写するためやからそれで合ってるねん >>296
>>319
草
めっちゃ久々やったのに1分・1分・1分やったな >>310
真逆やん
はんりるはどうでもええから3人一緒でしかない
はこまるは大事にしとるから一緒描写や >>294
>はるちゃんにくっついてること>自分の将来の為の勉強
これはほんまにあかん思う
実際そう見えるし >>317
それ演技のせいやないし攻めも含めてまこちゃんBBA自体減ったやろ
というか一期の人気が爆発的やったねん ハンガリーでの再会が久しぶりトートイやねん河浪にとっては >>324
ほらな本音出た大草原
その間はんりるは1度も会わんでええね? >>325
まこちゃんが大事なんはるちゃんやし心配やって描写やもんな >>332
ほら出た引き離したいー
ほんま凛受けクズやな いうか一般的に一期の人気を二期も保つのは難しいやろ
特に人気あったキャラは人気あればあった程にそう思うで >>335
ホモ水が落ちただけ
今でもはこまるが1番やが >>336
あれくらいでもはこまるには長い別れやったんや
すぐ帰って来てくれて嬉しかったは >>342
今でもはこまるが1番なんは変わらんしな >>325
そのトッモとちゃんと仲がええ描写をした上でならええんやけどな はあお腹いっぱい
ログ見たら彼シャツの話してたんやね参加したかったは
ホモ水はわかりやすくはるりんとまこはるに攻めの服着る受けの彼シャツネタで萌えてな!しとるよな
わいの最推しカプ(notホモ水)はいつも攻めが受けの服借りとるから作者さんと気が合いすぎて楽しい(*^^*) >>345
せやせや
それでちょっとおかしい感じのはるちゃんを心配するん当たり前よな
それを大学の新しい知り合いを優先しろとかどんだけまこンチなんやろうな >>342
1番人気が3〜4番人気になるのはさすがにシーズンが進んだだけでは無い理由がある思うで >>347
普通にまこちゃん分かってれば普段はちゃんと友達大事にしとるって分かるはずやが
それでもはるちゃんのが大事やってのがまこちゃんやろうに >>350
はこまる以下がえらっそうに何言うてるん?
はこまるはカプ人気
凛は単体人気だけで良かったなザマァ そもそもモブを出した理由をはるちゃん以外とのまこちゃん の交流の描写やと勝手に履き違えてるだけで公式はそんなつもりはない思うで ハルベルト()なんかやる公式なんにまこちゃんだけなんでリアルを求められるんかほんま謎
まこちゃんの前に一緒に泳ぎたい云々のはるりんの方がよっぽど不自然でおかしいのにそっちはどうせ賛美しとるんやろこいつ >>348
彼シャツすこ
はんりるの方しか出来んけどわいも話したかったは >>355
ほんっっまこれ
はるちゃんを凛なんかと泳ぎたいー言うておいてまこちゃんは大学の友達の方を優先しろって…
やっぱりまこンチ凛受けでしかないはな >>352
どんな話がええ?
わい中華ドラマのホモっぽさ語りたいねん ハンガリーまこちゃんもツイで絶対はるちゃんにGPS付けとるwさすが真琴wwて散々言われてたな
あのシーンのまこちゃんがもしGPS頼りの設定やったら色々台無しやと思うんやけど
まこはるBBAの萌えってほんまにようわからん >>356
辞めさせられたの間違いな
そうしたクズの方がまこちゃんを描けるやってさまこンチ凛受けクズは >>363
それしかないよな
ここでもまこンチ凛受けがよう言うてたやんな てかやっぱり単体愚痴でもはんりる認定してはんりる叩きするんや >>364
そのただのネタのツイ芸をはんりるやからと散々叩いて来たスレで言うか? わいははんりるBBAの萌えがさっぱりわからん
ライバルとしてもなにもかもが中途半端 >>377
それを無理矢理運命言うたりはるちゃんを捻じ曲げなければ萌えられん関係でしかないんよな >>373
はあ?ツイ芸はツイ芸やろそれ以上に意味はない >>348
彼シャツロマンよね
わいは夢も入ってるから推しのサイズの服買って彼シャツ妄想した時期がある(*^^*) 邪魔される被害者妄想いらんねん
はこまる語ることないんやろ >>383
はんりるこそ無いんにいつも被害妄想やん草 >>348
その他ジャンルみたいな可能性もあるから分かりやすくもなんともないで はんりるはスタバにはんりるBBAがおる!とかで盛り上がれるもんな草 きっつい幻覚でも公式かのようにネタで語っとる()ことになるからな草 >>364
それがツイ芸でもなく本気で思っとるぽいねん
非はこまるのわいですらファッ???その解釈でええの?????やったは… >>395
せやね(*^^*)
大きくてまさに彼シャツやったファーファー >>398
ほらこういうクズ凛受けしか言うてない時点で…草 >>398
はこまるやないからでは?
わいも見かけたことあるけど充分ノリに見えたで やってるのはんりるなんて言い方するけど別にまこンチもはこまる離れろも無いのに はんりるは親友と言われるようになってから終わった
なんやねん親友て草
取り敢えず仲良し度を上げときゃええとでも思ってるん >>403
ちょっとした悪ふざけでもちろん本気で思ってもないのを
他カプが揚げ足取りして叩いとるんやからほんま性格悪いよな凛受けって >>407
じゃあ今のままでええね
まこちゃんはちゃんと大学描写もあるしでもはるちゃんを大事にしとるだけやし >>412
それだけうっすい関係になったって事や
親友とかはこまるに敵うはずもないからな >>382
ロマンやね
半ドリBBAかわええ(*^^*)
>>387
まあそっちが王道なんやろね はるりんに関しては正直一番ハーブ合うのここじゃ叩かれがちなショタはる中やねん
ハイスピ1巻映像化欲しいも凛ちゃんさぁも泳ぎながら光の中に消えて行くも何もかも同意 ケンカップルすこわい二期は宗介TMは郁弥三期は眼鏡とアル?に龍司FSは金城くんに期待してた時期がありましたやで >>416
ああいうちょっとヤバめの幻覚見てないとハマれんって事やん草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています