なんでも雑談スレ@乙女3095
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ
カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ
(∩`・ω・) カタターン!
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3094
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721404770/ 郷子のファーストキスがぬーべーで、前世の恋人って設定必要だった(´・ω・`)? 昨日ニュース番組でWindowsがブルスクになった事話してる時に
サマーウォーズみたいとか言ってたコメンテーターいた(´・ω・`)
誰も突っ込まなかったけどアニメ見てる前提で話すなや(´・ω・`) 雑子みたいに映画の世界ですねって言えばよかったのに(:3[__] >>113
サマーウォーズってブルスクになるアニメなの(´・ω・`)? らんまは最後までアニメ化するのかな(´・ω・`)
昔のアニメを再アニメ化して昔より評価されたのないような(´・ω・`) >>116
AIに乗っ取られる系アニメ(´・ω・`) テレビでサンド石ちゃん小杉が箱根デブ旅してる(´・ω・`)
デブたち幸せそう(´・ω・`) 今年ももう金ローでサマーウォーズと時かけする季節か(´・ω・`) >>120
小杉はちょっと見てられないレベルの太り方(´・ω・`) >>123
興味湧かないけど無難に返す一般人の反応!(´・ω・`)
そしてそれを間に受けて早口で詳細を捲し立ててしまい敬遠されるオタク!(´・ω・`) >>122
糖尿病になっててもおかしくないよね(´・ω・`) 公園に行ってハトを追いかけまわしてくる三\( 'ω')/ >>129
虐待(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>129
なにこいつ(´・ω・`)
夏休みのキッズ?(´・ω・`) >>109
こういう書き方するってことはこいつは梶が嫌いなんだろうなってことだけはわかった(´・ω・`) サマウォは地元舞台だからって職場でDVD回ってきたけどあたいはあんまおもんなかったし同僚の非オタ女性の感想も難しくてよくわかんないだった(´・ω・`) 山登りでデブたちの絆が瓦解しだした\( 'ω')/ 地元舞台のアニメあるかなって探したら僕の心のヤバいやつってやつだった(´・ω・`) >>140
あたいなんか品川ヒロシのドロップだよ(´;ω;`)
ガラ悪(´;ω;`) 野菜室の入れ物と台所のゴミ箱洗ってきた(;´・ω・`)ハァハァ >>138
いいぬえ最近冷やしたぬき好き\( 'ω')/ ヒロシとふかわりょうと狩野英孝がわりと混ざる(´・ω・`) きゃんぷ芸人→ヒロシ
ゲーム配信→狩野英孝
???→ふかわりょう(´・ω・`) >>149
コロナ禍のひとりキャンプがバズって人気になった(´・ω・`)
嵐の大野がヒロシのためになんでもしたいと言ってた(´・ω・`) 狩野の天然ってやらせかと思ったけど生配信でも奇跡起きてるのが凄い(´・ω・`) >>154
まさにおしゃクソ事変(´・ω・`)
有吉があれから全局で冠もつなんて(´・ω・`) >>155
如意棒めっちゃおもろかった(´・ω・`) 狩野英孝こないだクラウドとティファのキスシーンにはしゃいでた(´・ω・`) いまいちマツコよく分からんのだけど、どんなポジションなの(´・ω・`)
女装が好きなだけで普通に女好きなの?(´・ω・`) >>164
逆じゃないかな男が好きだけど女装はお仕事(´・ω・`) テレビは女装だけど普段はロン毛のデブッサンよ(´・ω・`) >>170
あれで普段からお化粧ばっちりだったらこわいよ(´・ω・`)
都市伝説キャラと化すよ(´・ω・`) >>176
おばあちゃん一昨日食べたでしょ(´・ω・`) キムタクとマツコ同じ高校の同級生ってどっかで見た(´・ω・`) まえに知らない世界の相撲特集で相撲取りがすきで自分の部屋持ちたいとか言ってた
相撲取りを抱きしめてたよ(´・ω・`) >>181
デブ専なの、自身もデブだけど(´・ω・`) 相撲好きな人が言うには鍛え上げた巨体がぶつかるとすごい音がして迫力満点らしい(´・ω・`) スイスで「安楽死カプセル」誕生。使用料「3200円」でボタンを押すと5分であの世へ。
死亡後はカプセル毎燃やすから後腐れ無く安心です☺
もうこういうので良くないか?(:3[__] >>180
千葉の読めない名前の高校!(´・ω・`) >>182
相撲取りはデブではなくて筋肉だからマッチョ好きなのでは?(´・ω・`) マツコ佐川急便の制服好きなんじゃなかったっけ(´・ω・`) オレオの⚫⚪⚫ってオセロから来てるんだって(´・ω・`) >>189
早めの対処が大事(´・ω・`)っ💧('、3_ヽ)_ >>191
火葬代は全財産の90%です(´・ω・`) >>190
オレオって外国のお菓子でオセロって日本のゲームじゃなかったの(´・ω・`) 5分ってどういう5分かによって怖さが変わる
一瞬で堕ちて5分後にはご臨終なのか意識があってまじで死ぬ5分前なのか:(´・ω・`): >>197
空気抜いて窒息させるのならイヤだね(´・ω・`) チャーシューめっちゃ買ってきた!
にんにくスライスとニラもやしカット野菜も買ってきたからにんにくスタミナの棒ラーメン野菜マシマシらーめん作る(´・)ω(・`) >>195
たけぇ:(´・ω・`):
独身くらいしか使えないな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています