なんでも雑談スレ@乙女3095
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ
カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ
(∩`・ω・) カタターン!
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3094
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721404770/ >>22
(´・ω・`)っ))・ω・`)っ))・ω・( Y ) 雑子たちが毛づくろいし合っていて平和だなあ(:3[__] >>2
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
_/_ミつ/ ̄/_
/_/ (=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ ベビーカステラが通貨として使われてる夢見た(´ぅω・`) >>45
サンリオやちいかわ世界ならありそう(´・ω・`) 朝ご飯食べたのでエアコン付けて寝ま(:3[_____] 今週も無事酸化マグネシウムが効いた('、3_ヽ)_ >>58
うんこモリモリになるの酸化マグネシウムって(´・ω・`) >>53
むしろ食べない方が楽まである(´;)ω(;`) ナノックスって液体洗剤もらった(´・ω・`)
洗濯洗剤は粉派なんだけど試しに使ってみるか(´・ω・`) >>60
腹の中を水を流されて掃除されてる感じ('、3_ヽ)_ メロンパン味のベビーカステラうまかったな(´・ω・`) >>63
あたいは冬だけ液体洗剤使ってる(´・ω・`) >>70
なるほど!冬場は粉洗剤溶けにくいもんね(´・ω・`)💡✨ 粉石鹸は洗濯機のモーターに負担をかけるから
使うときは溶かしてから使うのよ…('、3_ヽ)_ざっちゃんとの約束よ… >>74
おまえにはろうそくでじゅうぶん!(´・ω・`) >>72
粉石鹸って手間がかかるのね(´・ω・`) 成功すれば女王が夜だけの存在ではなくなる(´・ω・`) ぬーべークソみたいな実写ドラマあったよね(:3[__] 溝にハマった猪を助けようと80代男性が指などを噛まれ(´;ω;`) あっぬーべーの実写思い出した!(´・ω・`)ゆきめが老けてた(´・ω・`) バ・リ・バ・リ・最強なんばーワンっ\( 'ω')/ >>100
動けない所を警戒してる生き物に近寄られたらそら攻撃するわ(´・ω・`) >>102
乙女のバリバリしか思い出さない(´・ω・`) すがちゃん最強ナンバーワンて芸人が子供に何がナンバーワンなんですか聞かれてて
そうだね子供はぬーべー知らんしねってなった(´・ω・`) 大人気声優の梶裕貴さんの声がAIでSNSて勝手に使われてるって(´・ω・`) 郷子のファーストキスがぬーべーで、前世の恋人って設定必要だった(´・ω・`)? 昨日ニュース番組でWindowsがブルスクになった事話してる時に
サマーウォーズみたいとか言ってたコメンテーターいた(´・ω・`)
誰も突っ込まなかったけどアニメ見てる前提で話すなや(´・ω・`) 雑子みたいに映画の世界ですねって言えばよかったのに(:3[__] >>113
サマーウォーズってブルスクになるアニメなの(´・ω・`)? らんまは最後までアニメ化するのかな(´・ω・`)
昔のアニメを再アニメ化して昔より評価されたのないような(´・ω・`) >>116
AIに乗っ取られる系アニメ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています