なんでも雑談スレ@乙女3095
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ
カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ
(∩`・ω・) カタターン!
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3094
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721404770/ 中華武道のPVが8分もあって見るのためらう(´;ω;`) >>319
>>310?ならあたいは見えてるよ(´・ω・`) 突く突く欲しい〜突く突く欲しい〜ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛('、3_ヽ)_ >>307
あれもこれもリメイクで気が狂いそうっていう雑子のおきもち表現してみました(´・ω・`) あたい1時間に一度ベランダで数秒だけ日光浴してる(´・ω・`) 今日の夢(´・ω・`)
ふとソシャゲの連続ログイン日数見たらちょうど1000日だった(´・ω・`) >>341
雑子たちが食いあってた(´・ω・`)あたいは微笑んで見守ってた >>344
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>340
今日はハンバーグにするか((((´・ω・`)っひき肉 ハリウッドスターの声が好き(´・ω・`)吹き替え無理 >>347
自宅だと字幕はきつい(´・ω・`)
最近は吹替も連続3時間とかは見れない(´・ω・`) >>349
バーカブースデーブババア(´・ω・`) 文字に集中して映像あんま見れなくなるからとりあえず吹き替え何回か見て慣れたら字幕もあり(´・ω・`) 吹替+字幕がベスト(´・ω・`)
ウロウロしながら見れる(´・ω・`) 昔のヨーロッパ貧しい家のドレスすら素敵ぃ(´・ω・`) 吹き替えじゃないと雑談しながらできない(:3[__] ニコニコみたいに見ながら実況できる映画チャンネルあればなぁ(´・ω・`) そういやニコニコどうなったの復活したの(´・ω・`) >>360
ネトフリとかhuluでもウォチパはできるよ(:3[__] >>361
ググッ))(⊃´・ω・))ω・`) >>365
うぉちぱよりもっと自由度高いのがいいの(´・ω・`) 映画最初つまんねーと思ってたらギムナジウム?ものになっておもろくなってきた(´・ω・`) >>372
雑の身体が昔よりババアになったからなのか(´・ω・`) 更年期に〜女性から〜ばばあに〜かわる〜(´・ω・`) 家にいるだけなのに鼻くそたまる(´・ω・`)フンス >>385
ざっこさん(´・ω・`)
>>386
呼んだだけぇ(´・ω・`)三(´・ω・`) ミーンミンミンミンミンミンミー(´・言(´・ω・`) リアルでもセミ鳴いてる(´・ω・`)雑子も鳴いてる やだあやだあやだあやだあやだあやだああついのやだあ(´・ω・`) >>407
それはもう行った(´・ω・`)布団干しに テニスボールはフローリングの掃除に使える(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています