なんでも雑談スレ@乙女3095
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ
カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ
(∩`・ω・) カタターン!
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3094
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721404770/ >>457
不正→正当
出血→非出血
(´・ω・`) 鶏が卵産む動画見てる(´・ω・`)
めっちゃ苦しそう(´・ω・`) ミストニア2人クリアした31歳の三角関係ルートは萌えなかったけど29歳の三角関係ルートは萌えた(´・ω・`)
ヒロインが復讐の為に31歳と政略結婚して29歳とお別れしたけどヒロインを好きで諦めきれない29歳が復讐が成功して31歳と離婚するまでヒロインを諦めないって断言するのがいい31歳も人の妻を口説くなと政略結婚の割に満更でもないのが萌えた(´・ω・`)
三角関係ルートはほぼオマケでボリュームはないよ(´・ω・`) >>470
なんだろうどことなくオズマを思い出す(´-ω-`) 庭って雑子なんでしょ!(´;ω;`)
除草剤って精子なんでしょ!(´;ω;`) >>475
ザチュクォは庭レヴェルじゃなくてジャングルだから違うね(´・ω・`) ミストニアにおっさんが二人いることを知る(´・ω・`) たまに!(´;ω;`)の真似してるけど本物はちげーや(´・ω・`) 風邪引いたけど鼻うがいしたらすごいマシになった(´・ω・`)
鼻うがいってすごいね(´・ω・`) >>475
お魚の養殖は人が卵に精液かけるんだっけね(´・ω・`)
ざつこ卵?(´・ω・`) >>486
病院の先生が言ってたけど
熱中症になると電話まで辿り着けない人多いって電話かけようとしてそのまま死ぬ(´・ω・`) 風呂のカビ取りした('、3_ヽ)_
身体が塩素くせーや('、3_ヽ)_ >>491
よく今日まで生きてこれたね(´・ω・`) 今日げむして軽く掃除機かけて洗濯干して動画見ながららめん食った記憶しかない(´・ω・`) >>497
まだかろうじて生きてるよ(´・ω・`) >>470
やっぱおまけ程度なのかー(:3[__]残念
楽しめたようでよかった(:3[__] 土の中のミミズが土から出てきてアスファルトの上で干からびてるのよくみるけどなんでなの?(:3[__] >>491
うちも5年くらい前までなかったけど寝室につけたよ(´・ω・`)
リビングにはエアコン無いから扇風機でしのいでる(´・ω・`) もう虫の息だよ終わりだよ日曜日の日本('、3_ヽ)_ >>505
土暑い→出る→アスファルトもっと暑い→潜れない→土に戻れない→死(ヽ´ω`) 記者「日本人の貧困が進んでいるのでは?」
自民党「そのようなことにならないよう努力している仮定の質問には答えられない」
これが日本が衰退した原因(´・ω・`) ミミズだけじゃなくて人間も干からびる暑さ('、3_ヽ)_ そういやこの前久々に生きてるミミズ見た(´・ω・`)
2匹も(´・ω・`) >>509
そういえば深夜に猫探しに行ったら近所の公園のベンチで寝てる人いたけど、あの人ホームレスだったのかな(´・ω・`) ミミズは土を良質なものにするからぜひ生きてほしい(´・ω・`) >>512
見た目が普通そうなら酔っぱらいかも(:3[__] 私たちは買われたという人達は売っていなければ買えないということを知らないの?(´・ω・`) そこらじゅうで虫の干物が出来上がってるよね(´;ω;`) >>517
買う人がいなければ売ることもなかったんですよ(´・ω・`) (´・ω・`)<焼き払えー
/  ̄::ヽ ( っ¶っ¶ _ ,r─- 、
/ ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }
ヽ、_/ :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ゴォー
( . .:.::;;;.| ::::::●::,::-‐-、::●:::::::|
).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__Å__):::::::::::/ ズシーンズシーン
ノ. ..:;;.;.ノ `ァ 、__\\. ,,/
( ,.‐''~ ワー {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
(..::;ノ )ノ__. _ ヽ_::)r ´|`( ノ\\} 丿ヽ丿ヽノヽ
)ノ__ '|ロロ|/ \ .___. |ロロ|/ \ヽ.\ノヽノヽノヽ )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶 丿ソ 从 >>515
うちの近所は周りにお店も何にもないから、家で飲んでから公園に寝にきたのかな(´・ω・`)? 溜まってた洗濯物一気に処理してスッキリしたと思ったら部屋の端っこやら布団の下からパンツやシャツ出てきたりする(´・ω・`)
みんなもそうだよね?あるある!!!(´・ω・`) >>527
プール行って海行って川行ってバーベキューして花火して(´・ω・`) >>528
どこでパンツ脱いでんの事後なの(´;ω;`) 夢の中でも雑談してるのって夢占い的になに?(´・ω・`) >>532
!それか(´・ω・`)
リア充雑(´;ω;`) ふええベッドの上でパンツ脱がされてる雑がいるよ(´;ω;`)許せない >>548
この世界これ放送されてんだね(´・ω・`) おじさんなのにお菓子食べてる人が居た(´・ω・`) ローソンの1L紙パック麦茶がクソ不味い(´;ω;`)
信じられないくらい不味いからお前ら飲んでみ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています