なんでも雑談スレ@乙女3095 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ 
 カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ 
  (∩`・ω・)  カタターン! 
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/ 
   \/___/ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3094  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721404770/  >>706 
 プレミア価格で売れたりする?(´・ω・`)  >>716 
 そりゃまぁここでもぴゃネタしてたからね(´・ω・`)  >>721 
 してたよ(´・ω・`)むかし雑子がたまに持ち込みしてた 
 だからあたい以外にぴゃ!みてる雑子いるんだと思ってた(´・ω・`)  >>719 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>717 
 プレミア価格出してまで欲しい人はもう持ってると思う(´・ω・`)  ざちこの口癖がタイトルの映画を見ます(´・ω・`)  temuで送られてきたやつの動画クソワロ(´・ω・`) 
 ぐにゃぐにゃやんけ(´・ω・`)  >>732 
 あの値段で買おうと思えるやつの気が知れない(´・ω・`)しかも中国から  temuはあからさまだけど結局情弱が搾取される世の中なんだよ(:3[__]  >>733 
 You Tubeの広告で初めて見た時にこれやべーやつだなって一発でわかるぐらいの怪しさだったけど買うやつは買うんだよなぁ(:3[__]  ユーチューバーがtemuの案件ばっかりやってる(´・ω・`)  安すぎて無理ってわかるじゃん普通の頭なら(´・ω・`)  こんにゃくって作るのめちゃんこ大変なのに安いね(´・ω・`)  >>740 
 思ったより普通じゃない人が多かった(´・ω・`)  >>739 
 一時期餃子包むやつよく流れてきたなぁ(´・ω・`)  >>746 
 知らなくていいやつ(´・ω・`)マジで  >>746 
 ざっちゃんみんな知ってるテイで話すから置いてけぼりになるね(´・ω・`)  あれこれ録画してるけど全然見ないまま容量圧迫されてきたでもやっぱり見ない(´・ω・`)  >>752 
 ババアあたいは残された時間考えてひたすら見てるよ(´・ω・`)  >>755 
 見なかったけどおすすめに上がっては来たな(´・ω・`)  オタクは相手も知ってる前提で話すから困る(´・ω・`)  アリエクもやばそう(´・ω・`) 
 やたら美容系が勧めるけど絶対いや(´・ω・`)  双子の赤ちゃんのはなかっぱ定期的に見てる(´・ω・`)  >>764 
 は?(´・ω・`)いい年して乙女ゲームしてるほうがきもいわ  あたいと弟の赤ちゃん時代の動画も親が定期的に見てる(´・ω・`) 
 当時はめっちゃ双子って感じで意味のわからない言語で会話してんの(´・ω・`)  >>769 
 ブス(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  孫が見れないから昔を振り返るしかないね(´・ω・`)  >>775 
 やりかたワカンネ(´;ω;`) 
 ビデオテープだもんよ(´;ω;`) 
 (´・ω・)ブーウァー 
 アー?(・ω・`) 
 ヾ(*´∀`*)ノヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 
 こんなん(´・ω・`)  かわいさ的には人間の赤ちゃんが哺乳類で最下層(´・ω・`)多分ランキング的にイルカの一個下ぐらい  雑子おばちゃんは誰と結婚してるですかあー?(´・ω・`)  猫の赤ちゃんは拾われるために可愛くしてる(´・ω・`)  >>793 
 えーイルカの赤ちゃんより随分下でしょ(`・н・´)=3  >>798 
 じゃあコウモリぐらいで…(´・ω・`)  >>800 
 コウモリの赤ちゃん可愛いよ(´・ω・`)  公園のベンチに座っておちんちんを出し 近くのベンチに座っている女性達に オナニーを見せる自転車乗りが発生   

(ヽ´ん`)「チンコ」声かけ発生   

「俺のこと知ってる?」 女子中学生におちんちんを見せる、配達バイク乗りが発生。 ※大阪府茨木市   

朝8時頃、女子小学生におちんちんを見せる 小太りで頭髪薄めの迷彩柄半ズボンが発生   

ズボンからおちんちんを出して触っている男が発生。 ※愛知県名古屋市 緑区 亀が洞   

おちんちんを出している、小太りタンクトップの半キャップヘルメットが発生   

空前のちんこ事案ラッシュに突入...そろそろくるのか?(´・ω・`)  >>800 
 そんなもんかな(´・ω・`) 
 毛が生えてないのは大きい(´・ω・`)  蝙蝠は中国では普通に食うんでしょ?上手いの?(:3[__]  ハダカデバネズミの赤ちゃんよりは可愛い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています