金ネ申雑談スレ3748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3747
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721487322/ EDええ歌なのに毎回尺ないせいで背景で流れる環境音みたいになっとるのが嫌やったで >>493
横やけどそういう人も中にはおってもええやろ >>492
>>493
カプ推しから箱推しと来たんやが解釈違いを拗らせすぎてしもた
もっとおおらかな婆になりたかったで >>497
昨日と全く同じ流れやん草
わざわざ腐スレ覗かんでええのに >>497
自分のホモ概念があって他人のは解釈違いの腐婆ならここにおってもええ
けど腐やないならいたらあかん やっぱ革バッグは手入れ大変そうやからやめようかな… 腐婆が今更腐っとらん一般スレで生きていくの無理やない? 重いし濡れたら面倒いし革バッグを普段遣いはしにくいで わいは腐スレとすこな漫画スレと三次推しのスレを行ったり来たりしとる
時々間違えてレスしそうになって焦る >>490
ここてやたら早く回るから
こういうただ人が多いとこで言いたいだけのスレチ婆もおるんやろうなあ
出ていけ >>501
え使うたことないか?
手入れなんかしたことないやで 草
たかだか本革のバッグをなんやと思うとるねん
一生合皮使うとけや 鯉は中川ってよく言われてるけど短髪に最近なってるから違うって説もあるんやな わいは愛着のある仕事鞄はたまにクリームで手入れしとるで
でかPC持ち歩かなあかんからいまはたかってへんけど >>514
今撮影しとらんから
時系列すら考えないバカ多いだけやろ
撮影は去年や 革バッグ手入れ大変やない
見栄えはええ
けど売ってもハイブラじゃなけりゃ金にならんから使い倒すつもりで買うべきや 藤本さん知らん人やったけど色んな作品でとる人なんやな 密輸1970と百元の恋がやたら評判ええから観にいく予定 わいは皮捨てた合皮婆
バッグは服に合わせて使うから一点物いらん インド映画て子供や動物を虐める奴はかなり酷い目に遭う
そうやって啓蒙せなかんほど現実では虐待が起きてるんやろかと言う気持ちになりますやで >>517
服カバン靴は売るとき1割つけばええ方や思う
未使用タグつきでもそんくらいの買い取りやった 野生マヌルを見ると飼育マヌルはやっぱキュルルンとした目しとるな
ユキヒョウも野生と飼育で目付き全然ちゃう 今日食べてばっかや
暑くてカロリー消費しとるんやと思うことにしるで 服とかはメルカリがええよ
けど検品しっかりしないと苦情くるらしいで 海ん中のえご草をいごちゃんやないかと怖れとる月がおるのになんで火を通して美味しそうになった鮮やかな緑のえご草色にしとんねんw >>518
坂の上の雲の実写で広瀬中佐役やっとるで >>527
そんくらいの買ってすげー使い勝手悪くて1回使って捨てたことあるで >>501
夏は紫外線による変色と明るい色の服への色移り
雨の日は使えん
重い
使わん時に換気のええ高い場所に置けるかどうか
革クリーム2000円くらいする
自転車のカゴとか乗せれんで >>532
知らんがなw
そんなん買う前にチェックしろやわかるやろ 皆皮すこなんやね
わい見かけてもへー皮やねとしか思わん… >>533
すげえ全く当てはまらん…
チャリ通勤で普通にカゴ乗せとるは >>537
どっちか言うと合皮カバンつかっとるのに驚いとる
学生向けや思うてた >>536
持ち手が繊維かき集めるタイプやった
数時間使わんとわからんかった わいどんだけデザイン気に入っても絶対買わへん決めてるの
合皮
アクリル50%以上のニット >>539
そこまで他人のカバンの質見ないんや
皆見ることに驚いとる 一般常識から教えたらなあかんのか?ってアニスタやったからサトルと集英社は無視したんやないの >>543
じゃあ声かけんでええよ
わざわざさんばやで たらい舟のった時「あれは生えてますか?あの…」「えご草?ないよっ」て言われて草やった
なんで生えてないのかは聞けなかった >>538
わい革婆やったけど今はナイロン製ばっかや >>546
そのひと目も見ない
わい他人に興味なさすぎるんかもな 高い物使うとる人は安いものがわかるがその逆はないらしい トータルコーディネートがおかしくないならそれでええかな 一時期ちっ…こいカバン流行っとったやん
わいも買ったが財布すら入らんで1回使うただけで放置や >>544
普通は他人のカバン値踏みするみたいないやらしいことせんで そうそう自分の経済力に合わせたもの買えばええねん
自分の周りには似たような経済状態の人がおるはずやし >>558
え別に合皮て気づかれてもええやん自信持てや >>563
でもそうちゃう?
わいのまわりにケリー普段使いしてる婆おらんし 会社やなくて1人でふらつく時はコットン手提げが一番楽や
洗えるし合皮部分もないから劣化して捨てんでええ 元クリニークBA→スックのプレスの美容家野毛まゆりがバッグで客定めしないことて昔書いてたで 爺なんかな
なんか思考が爺なんよな
ええ時計つけてそう >>562
財布スマホエコバッグ2種類化粧ポーチ
あと急に必要かもて薬とかボールペンとかスティックのりまで持ち歩いとる 皮におこだわりの婆
また出たんか
田舎に住んでそう >>580
いつもそれ言って溜飲下げてはるねクスクス >>585
合皮におこだわりやったんか
すまんかったわいさんはそのままでええで >>545
一回無視した後で4期作るのお願いしたのに既にアニスタ予定埋まっとるからて断られたと思うとダサいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています