金ネ申雑談スレ3749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3748
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721534710/ なんで発表されんのやてここで連投されても知らんがな >>780
ありえへんやろ
ソシャゲのガチャやないんやから俳優解らんなら加入せんて客のほうが多いやで >>780
そんなんで加入した層はキャスト確認したら無料期間中にすぐに退会するは 画面バキバキになって操作できんくなった時は有線でマウスつないでなんとかしたけどフリーズならそんなで直る感じでもないんやろか ここ急ぎすぎなの多すぎるやろ
そもそも予告で鯉走ってるシーンあったし小出しにしとるだけや
10月放送やからどうせ来月にはキャストはわかる
命の危機でも迫ってるんか 同じスタッフのダムはそうやって重要キャラを上映までずっと伏せてたって 鯉ちゃん俳優はよ発表せえ〜〜〜〜
鯉ちゃんが活躍する二期三期まで婆らWOWOW加入してお布施せえ〜〜〜〜
わいは実写1回も見てへんけど〜〜〜〜
ほんでわいの激押し永瀬廉きゅんやなくて柳楽が鯉ちゃんやったらわい激おこ〜〜〜〜 >>789
モメサに釣られなさんな
今回のキャスト発表の予告あった時に「鯉の発表はやくしたほうがええのでは」てレス見て発狂したモメサが鯉婆のフリして鯉早く鯉早く言って荒らしてるだけやねん 声優でもたまにキャスト???ってなってたりするよな
前週ラストで後ろ姿映して次週で満を持して顔出しするパターンかもしれん >>791
そりゃダム俳優て皆知ってる人達やし盛り上がるやん
そうじゃないからゴは今のやり方の発表なんや思うで >>795
勝手に永瀬廉婆にせんでくれ
永瀬廉もイヤや BIGLOBEやなきゃJ:COMが暴れてるだけやな
それともコラボレーションかな >>795
荒らしてやの永瀬廉婆なんや
しょっちゅう同じこと書き込んでる新規よな >>790
放送したら口コミで広まるのは想定内やろ当然
放送時まで伏せるのはリアタイして確認したがる人間を増やすのが目的やから わい鯉婆は気長に待っとるから直前に発表でもなんでもかまへんで まだ先やが門キラがわいは気になる
かわええおっさんであってほしい すごいよな実写見てないって
そっちのほうが信じられへん その瞬間とか一回しかない体験に価値を感じて課金しよ思う勢とそんなものに合理も価値もないから金は出さんって勢は一生相入れないんよ 鯉発表婆うるせー
他の婆に噛み付いたところでどうもならんだろ >>751やが
いつもの強制終了はできんかったが別のでできたで!
声かけてくれた婆さんばや心細かったけどなんか救われたで! わい実写もアニメも観ない
そもそも日本の映画に興味ないしアニメは紙芝居だから見る気が起きへんな ここ二次すこ婆の巣なんに三次ジャニ婆が暴れてんの爺よりきつい >>816
就活がきついって言うてる婆なんやろか
就活しろよって感じやな草 >>778
キャスト早く知りたいのはわかるけど
イライラせんといてや すごい糖質
嫌いなネタ全て同一人物の鯉婆がやってると思い込むタイプか ここ平均四十路なんにリアちゃんの性欲に当てられてる >>785
なんか鯉出せ鯉出せって数日前からしつこいねん けど実写のおかげでサトルの特典見れたしな
あの特典さばけたんやろか ちょっと違うけどゲ謎の特典は上映まで封じとった
それで足向けた人もおるんやないかな 実写10月かあ
またハロウィンコラボやってくれんかなー wowowの前に円盤もあるんやけど
加入しつこい婆は円盤買えとは言わんのな 実写無かった場合もっとおんもでの話題減って他ジャンルに流れる婆増えてたと思う
今日の予告映像の盛り上がり見て思ったけど初期ゴの面白さを振り返るきっかけにもなっとるねん ガンダムの極悪円盤商法に比べてゴカムはまだ優しいで この基地外鶴婆も早いとこ移動してくれたらよかったのに 加入しつこい婆なんている…?
わいは入らんって言ってる婆とわいは入るって言ってる婆がそれぞれ居るだけやん >>834
わいも親姫とか懐かしかったけど
ここのWOWOW後方彼女婆見て萎えましたやで >>839
ADHDかなんかなんやろ
被害意識強くて極端な捉え方してまうねん >>835
直前になったら何かしらキャンペーンありそう
ゴ婆専用にWOWOWのシステム説明ページ作るくらいやで 相手をバカにすればバカにするほど加入せんようになるのになあ 加入はする気やが万一売れたとしてもドラマ→映画→ドラマ→映画の繰り返しなんやろかと思うとちょいだるいなとは思わんくもない >>837
水星?種?
閃光のハサウェイは結構極悪だった気が?するが
売り上げ良かったとかなんとか >>834
リアタイで楽しめる連載中に流れるのは普通の事や
連載終わったら墓やし そのうち「鯉キャスト発表せえなんて言うてる婆おる…?」て言い始める >>846
ムカつくしこんな性格悪い婆とリアタイせんわなる やって二次の売上止まってるし移動しゃあないで
去年春が100売れてたとしたら20って感じやで >>848
種や
特典揃えようとすると10万越えるで ドラマて金出して見る意識がまずないんよ
ゴやなかったらて思ったら分かるやろ 柳楽優弥ってもうかなり貫禄のおっさんになっとる
みんな時間がとまりすぎ
綺麗な時期で止まりすぎやねん 加入せんと心に決めてる婆は何にそんなムカついてるのかわからん…
誰も入らないわいさんの事を責めてないで >>854
もともと金ないし加入する気ないくせに草 >>858
いらんし……
どうせプラモとかやないん? >>863
被害意識がとにかく強いのが発達の特徴やねん >>862
メンディーと同じく柳楽に関しても誰も本気で言うてへんのに鯉婆がぎゃーぎゃーしてるだけやないけ >>861
それは考えが古い
配信系が台頭してから自社独占のドラマ見るために金出すの結構普通のことやで >>865
プラモもあるが特典小説とかアクスタとか台本とか様々や 実写で来た新規は描き手やったら描くけどクソ遅参入やから本は出さん
見る婆は同じ時期にハマった描き手Xフォローで満足
それだけやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています