なんでも雑談スレ@乙女3096
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| ` ⌒´ノ 資格はお持ちですか?
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
____
/ \
/ ─ ─\
/ ,(●) (●)、\
| (__人__) | 死角?特にありません、無敵です
\ ` ⌒´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3095
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721489314/ >>124
あたいヒエヒエ雑からアツアツ雑へ返信した雑子(´・ω・`) >>134
あたいの最寄り2店舗あるよ(´・ω・`)
100メートルくらいしか離れてない(´・ω・`) チョコザップキモオヤジとかいないの?(´・ω・`) >>143
暑いから寄らないで(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>143
モフモフしてて臭くないならいいよ(´・ω・`) >>142
汗で汚れたサドルにわざと座るようなやつがいるよ(´・σω・`)σ⌒・ ('、3_ヽ)_ ('、3_ヽ)_ _(ノ_ε,')('、3_ヽ)_ _(ノ_ε,')('、3_ヽ)_ ('、3_ヽ)_ _(ノ_ε,') _(ノ_ε,')('、3_ヽ)_ >>155
オンネリとアンネリ(´・ω・`)小学生の女の子が喜びそうな内容 >>166
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エアコンつけても頭が暑い…アイスノンして寝るか(□[_____] いまいる雑子のなかでレジンやってる雑子いるー?(´・ω・`) >>172
枕カバーの下とかに入れたらちょうど良さそう(:3[__]= 鰻プリンって何ぞと思ったら鰻のタレプリン(:3[__] >>173
昔やったなー(´・ω・`)
全然上手く行かなかった(´・ω・`) >>173
道具揃えて数回作った後ほとんどやってないー!(´・ω・`) >>157
家庭環境悪い2人の女の子がマイホーム購入する(´・ω・`)
すべてが女の子に都合の良いファンシーなおままごとを実体化したようなストーリー(´・ω・`)
児童書なだけあって子供向けだった(´・ω・`) スヌーピーの横顔みたいな体型になった(´・ω・`) ざつこーすとぷりの映画観に行こーぜー!(´・ω・`) あたいに時間と金と気を使わせるのなんとも思わないあたいの周りの人々狂ってる(´・ω・`) >>185
マイホーム購入出来るのすごいね(´・ω・`) レジンやってる雑子いるか聞いたあとに寝ちゃった(´・ω・`)
エンボスヒーター買うか悩んでるんだけどあれあるとやっぱいいのかな(´・ω・`)
これ書き込んでまた寝る(:3[____] >>199
頭に巻く(´・ω・`)というか頭部を包む セブンのそばめしおにぎりヤバイうまい(´・ω・`) 米民主党も今回はバイデンをスケープゴートにして次頑張ったらいいのに(´・ω・`) 体操の宮田さんの擁護にしゃしゃって来るメンツが本当にアレで草(´・ω・`)
本人が辞退して終わってんのに次から次に蒸し返すのかわいそうだからやめてやれよ(´・ω・`) あたいもゴミ捨ててきて今洗濯機回してる(´・ω・`) >>206
内部告発だからもう居づらいだろうにね(´・ω・`) >>204
ハリスじゃ弱い(´・ω・`)
ミシェルオバマぐらいじゃないとトランプと渡り合えないかも(´・ω・`) >>216
外出しないで(´・ω・`)
ずっと雑談してて(´・ω・`) コロナ怖い(´・ω・`)
まわりどんどんコロナってる 朝からあっついわ('、3_ヽ)_
保冷剤持ってて良かったわ >>214
本人だけが自宅とかで飲酒喫煙する分にはバレなきゃ勝手にやればいいと思うけどナショナルトレセンで禁止されてんのに持ち込んで周りにも勧めたりするのは擁護しようがない(´・ω・`) >>227
しかもスネに傷のある連中ばっか(´・ω・`) ふええ発熱外来予約したら10000円かかるって('、3[__] 擁護派のおっさん達みんなして俺の若い頃はタバコなんてみんな吸ってたって言うけどおまえら日本代表じゃないじゃんって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています