なんでも雑談スレ@乙女3096
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| ` ⌒´ノ 資格はお持ちですか?
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
____
/ \
/ ─ ─\
/ ,(●) (●)、\
| (__人__) | 死角?特にありません、無敵です
\ ` ⌒´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3095
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721489314/ >>39
ブランケットをプレゼントする(´・σω・`)σ⌒・ ざっちゃんに飴ちゃんあげゆ(´・ω・`)っ🍬
サクマのいちごみるくだよ(´・)ω・`)コロコロ >>39
カーディガンでも着とけって言う(´・ω・`) あたいのの上着を着とけよって新品の緑カーディガンを渡す(´・ω・`) 警察「今どこですか?」
女「イヤなの!もうイヤァ!子どものとこに帰りたい!」
警察「どこにいますか?周りに特徴あるものは?」
女「なんでそんなに冷たいの!?ひどい!わからない!無理よぉ!出来ない!無理なのぉ!!殺されるぅ!!」
警察「落ち着いて今家の中ですか?外ですか?」
メリケン映画の女苛つく(´・ω・`) 雑子のミストニア感想知りたくて過去ログ読んでたんだけどソードさんって病んで他のキャラ殺したりなんかしたっけ(´・ω・`) >>39
席替え+自衛しろというしかないね(´・ω・`) >>52
ノワールの為に皆殺ししてたよ
帰ってくる度に血の匂いがとかあった記憶(´・ω・`) 寒いなら着ればいいのに冷房嫌い女ほんとうざい(´・ω・`)
こっちは暑くても脱ぐのに限界あるのに(´・ω・`) >>39
パーテーションで囲って電気毛布でも被って貰う\( 'ω')/ >>51
おばちゃんパンツ最強やねん(´・ω・`) >>54
あー思い出してきたかも(´・ω・`)
二人で暮らすようになってソードさんが生活力ないアピールしてたっけ(´・ω・`) あたいはゼクスと主人公をくっつけてソードさんの脳を焼きたいよ(´・ω・`) 雑談って無意味なレス多いよね
なんで(´・ω・`) >>65
ゼクスルートあったけどソードさんのグギギはなかった(´・ω・`) >>76
末端冷え性マジ辛いよ(´・ω・`)なめんな あたい指サックが溶けるくらい手のひらが熱い(´・ω・`) >>79
末端冷え性は内臓ヤバチョスなのよ!バカッ(´・ω・`) >>88
あたいも足とか冷えやすい(´・ω・`)
内臓どうしたらいいの(´・ω・`) >>84
紙をめくり続けてしばらく経つと練り消しができてるんだぜ(´・σω・`)σ⌒・ 冷え性の人は養命酒飲んだらいいんじゃない?(´・ω・`)知らんけど >>94
生姜好きだよ(´・ω・`)
今日も冷奴とご飯にしょうがたっぷり乗せて食べたよ(´・ω・`) 昔冷え性だったけど運動量増やして湯船に15分浸かるようにしたら改善した(´・ω・`) >>92
太腿とか背中とか広範囲の肉を温め
冷たいものを飲み食いするのを避け
ひたすら体の内外温めるのを20年以上やったけど治らなかったわ(´・ω・`) >>104
やっぱり運動大事だね(´・ω・`)!
ジャンプしなきゃ(´・ω・`)
>>105
温めるの意味無いのかあ(´・ω・`) >>106
運動不足で筋肉少なめだから頑張って筋肉つける💪(´・ω・💪`) 水泳でダイエットしようと思ってるけど水着がない(:3[__] >>107
温めると体調不良が多少軽減されるくらいだね(´・ω・`) >>110
ボディペイントしよう(´・ω・`)っ🎨 >>115
カポエラ雑のほうがすごそう(´・ω・`) >>116
平熱36度7〜8分くらい(´・ω・`)
ちょっと高めかもしれない(´・ω・`) あたい子どもの頃から手足アツアツ 〜⊂(´・ω・`)⊃〜
普通にハンバーグ作るとパッサパサになるから冷やしまくりながら作ってる(´・ω・`) >>118
冷えないのは普通にうらやま(´・ω・`) 先祖代々冷え性らしいからもう諦めてる(´・ω・`) >>118
あたいパンを作ったときに練ってる時に発酵が進んでポンデリングみたいなパンができた(´・ω・`) 焼きたてジャぱんで手温かい人はパン職人向いてるって見た(´・ω・`) >>124
両親の代まできうしう(´・ω・`)
ルーツはハワイからモンゴル(´・ω・`) >>124
アツアツザツだけど祖父母はとうほぐ出身だったよ(´・ω・`)っ🔥 >>126
アツアツ因子ありそう(´・ω・`)
>>127
ヒエヒエ因子ありそう(´・ω・`) >>128
配合したらヒロアカの轟みたいになるね(´・ω・`) >>124
あたい足先冷え性だけどとーちゃん北海道出身だよ(´・ω・`) あたいパルクール雑(´・ω・`)
パン教室では先生に一緒にベーグル屋やらないか誘われたよ(´・ω・`) チョコザップテレビでやってていいなーと思ったけど近くに無い(´・ω・`) >>131
あたあも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>124
あたいヒエヒエ雑からアツアツ雑へ返信した雑子(´・ω・`) >>134
あたいの最寄り2店舗あるよ(´・ω・`)
100メートルくらいしか離れてない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています