なんでも雑談スレ@乙女3096
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| ` ⌒´ノ 資格はお持ちですか?
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
____
/ \
/ ─ ─\
/ ,(●) (●)、\
| (__人__) | 死角?特にありません、無敵です
\ ` ⌒´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3095
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721489314/ コロ雑ですが昨日熱がギュイーンって上がって今日はもう下がったよ('、3[__]
咳と鼻水少々って感じよ症状は軽いわよ('、3[__]
検査で5000円くらい、薬カロナールだけ出してもらって400円くらい('、3[__]
医者も看護師もコロナ用の薬なんていらんいらん!ただの風邪!寝てな!って感じだったよ('、3[__] >>625
喉痛いときはコーラ飲むと良いよ(´・ω・`)あれは風邪薬だから >>624
おいしく食べられる辛さってカラムーチョが限界だと思う(´・ω・`)カラムーチョおいしい 竹田くんのモデルの人書類送検になったんだね(´・ω・`) >>637
中顔(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今にも雷雨来そうな感じだけどレーダー見てもなんもないのよね(´・ω・`)
思わせぶりな天気…(´・ω・`) >>625
お大事に(´・ω・`)
半年前コロナった時は医者にも看護師にも排泄物かなんかみたいな扱いされたし熱全然下がらんかった(´・ω・`)もともと評判悪い病院だったけど 医者だけでなく看護師も医療ミスするから厳しくチェックしてほしい(´・ω・`) つかコロナ陽性だろうが陰性だろうが寝てりゃ治るんだろ風邪なんだから(´・ω・`) >>646
誤字脱字は厳しくチェックします(´・ω・`) >>648
誤用も厳しく取り締まって(´・ω・`) とりま〜とかあきらか〜とかまだ慣れない(´・ω・`) コンビニでアタシは奴隷じゃないとか泣いてる店員いた(´・ω・`)
イ って名札に書いてあった(´・ω・`) >>647
数年前からの手のひら返しすぎょい(´・ω・`) >>655
やだよ(´・ω・`)
きっとあいつの勤務態度が悪いだけだよ(´・ω・`) >>657
ちゃんとヒアリングしてから判断しなさいよ(´・ω・`)
思い込みで人を断罪するのはよくないわよ(´・ω・`) >>659
昨日見たギルティがまさにそれだった(´・ω・`) >>658
よちよち雑子が悪いよ(´・ω・`)づ(´;ω;`) 鼻にコバエが入って来てかってに溺れ死んだ(´;ω;`) >>662
おまえの鼻水ノアの洪水\( 'ω')/ たいへんなことになった(´・ω・`)¥を逆さまにすると夫だ! >>668
もう少し最後まで走り抜けて(´・ω・`) >>656
つってもやり過ごすしかないじゃん(´・ω・`) >>670
いいからコロナった雑子あまやかして(´・ω・`)
子守唄うたって(´・ω・`) >>671
寝ろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン いまエロチョスって書き込もうとしたらエロチンコって予測変換出た!!(´・ω・`) この時間になっても室温34℃ある(´・ω・`)猫の部屋 なんかフワフワする(´・ω・`)
あたいおばけになってない?(∩´・ω・`∩) >>679
安心しておばけじゃなくおばばだよ(´・ω・`) 焼き肉まんと焼きちまき\( 'ω')/
どっちもレンチンしてから焼くのおすすめ\( 'ω')/ 【雑談】交差点で雑子拾ったよ今すぐそれどうする?【大喜利】(´・ω・`) >>686
テレ朝見てるからごめんねー(´・σω・`) 🔶#ルックバック
🎬興収12億円突破 70万人動員
藤本タツキの人気マンガ原作の劇場版アニメ >>691
捨ててきなさい言われる前に捨てに行かないで(´・ω・`) あたいつくった焼きそばくそまずいコンビニ焼きそばより不味い(´・ω・`) >>699
焼きそばとかカレー不味くなる事なくない?(´・ω・`)
変なもんでも入れてんの?(´・ω・`) >>700
具はパッケージに書いてあったネギと玉子と厚揚げ(´・ω・`) 焼きそばなんて肉ともやしとキャベツでいいんだよ(´・ω・`) 鉄鍋で焼きそば焼いて麺がパンチパーマみたいに焦げ付くことはある(´・ω・`) 62 名無しさん@HOME sage 2024/06/20(木) 21:23:54.28 0
夫、付き合ってた頃から私の料理を美味しい美味しいって食べてくれて嬉しかったんだけど義母の料理を食べてその理由が分かった
何もかもすげえまずい
作ってるところは見たことがなかったから、何をどうすればこんなにまずく作れるのか謎だったんだが
結婚して五年、今日初めて一緒にお昼ご飯を作ることになって義母のやることなすことにびっくりした
まずポテトサラダ
皮を剥いて一口大に切ったジャガイモをレンチン→
熱々ホクホクのジャガイモを水に浸す→
軽く水切りをしたジャガイモにマヨネーズとツナ缶を油ごと入れベチャベチャポテサラの完成
焼きそば
よくある3食入りの粉ソースが入った蒸し焼きそば。
フライパンにお湯を沸かしそこに麺、キャベツ、豚肉を入れて煮る→お湯が減ってきたら粉ソースを入れる
→味なしベチャベチャ焼きそばの完成 >>705
もやし水分出るからすぐ食べないと(´・ω・`) >>713
ふぇ…(´・ω・`)
びぇえぇええええ(´;ω;`) >>712
次からは豚肉とキャベツだけ買いな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ お好み焼きに焼きそば乗っけてモダン焼きって何がモダンなのかわからない(´・ω・`) >>716
もりだくさん焼きの略らしい(´・ω・`) >>714
泣くな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています