なんでも雑談スレ@乙女3096
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| ` ⌒´ノ 資格はお持ちですか?
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
____
/ \
/ ─ ─\
/ ,(●) (●)、\
| (__人__) | 死角?特にありません、無敵です
\ ` ⌒´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3095
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721489314/ >>726
z世代みたいな略し方しやがってからに!(´・ω・`) きゅうりが切れてた(´;ω;`)
誰か買ってきて(´;ω;`) >>731
残念ながら今回ご用意出来ませんでした(´・ω・`) きゅうりで弟とチャンバラしたおもひで(´・ω・`) >>736
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>724
マツリカの黄色といいあたいの気になるキャラ毎度地雷すぎぃ(´;ω;`)
しかし縋りつきはいい!(´・ω・`) >>731
そこになければないですねー(´・ω・`) 成城石井のタコマリネサラダ酸っぱすぎる(´・ω・`) >>746
何言ってるのかわかんねえアイクサ?(´・ω・`) アイクサイ、 チガウ、 アオクサイ、ダッタ(´・ω・`) >>749
割と青臭いって言われないとこなのに(´・ω・`) >>761
ゲキクサで生きたくはない(´・ω・`) ゲキクサでいつも生きていたいから〜ah〜\( 'ω')/ >>769
ここを後回しで〜拭こうぜ〜┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 全体のモチベーションにかかわる問題児などいらないよ(´・ω・`) 女アイドルだったらセーフだったかもしれない(´・ω・`) その人とお話したことある(´・ω・`)!
話したことあるんだずぇって言い触らしてもいいよ★って言ってたけどあたいには言いふらす相手がいなかった…(´・ω・`) 賞味期限3ヶ月前に切れてるジュース発見したんだけど未開封だからいけるかな(´・ω・`) 眠気がマックスなのでお休みするね(:3[_____] ジュース開栓に合わせて雑子達のお夜食オン会が幕を上げる(´・ω・`) ふええ熱上がってきた('、3[__]緩急でやられるヨボィ 寄付まつりにのっかってきた(´・ω・`)
なんかまだこういうのやる体力あったんだな5ちゃん(´・ω・`) 御年42だって(´・ω・`)っ【文化】彬子女王殿下「聖☆おにいさん」愛読 ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 皇族がオタクって庶民派アピ?(´・ω・`)高学歴が読んでも漫画っておもしろいの? >>807
こいつは許せるようになってきた(´・ω・`) 1日中冷房つけっぱなしで一ヶ月5,000円弱ぐらいだった(´・ω・`)
もうつけっぱなしでええわ(´・ω・`)っピッ >>780
あたいも去年の8月に賞味期限が切れてるOS1飲んじゃった\( 'ω')/ >>818
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>810
ただ浮かれてるだけだからね(´・ω・`) >>820
お前がいるから生きていける(´#);ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています